ID работы: 2944584

Строчки на волнах

Джен
NC-21
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Мини, написано 187 страниц, 123 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 413 Отзывы 57 В сборник Скачать

Квадрат

Настройки текста
Лучи июньского солнца заливают небольшую кухню, золотистыми зайчиками пробегая по стенам. Ума сидит на подоконнике, болтая ногами. В огромной футболке со смешным мышонком она кажется совсем ребенком, если бы не этот полный тоски взгляд.  — Это потому что я готовить не умею, да? Багира растерянно молчит, не зная, что ответить. Так неожиданно завязавшийся роман между Бизоном и Катей медленно, но верно, движется к свадьбе. И чем счастливее выглядит Борис, тем несчастнее становится Ума. Все попытки поддержать, объяснить, с треском проваливаются. Восемнадцать лет разницы для нее не аргумент. — У него глаза, как у папы. Для девочки знавшей отца по рассказам, да по фотографиям, Бизон своего рода альтернатива, а возраст только плюс. Сильный, надежный, большой и теплый. Даже запрет на отношения в группе кажется мелочью. — Знаешь, Рит, я даже готова уйти. Сидеть дома. Маргарита кивает каким-то своим мыслям притягивая ее к себе и нежно обнимая. Ума никогда не влезет в чужую семью, именно поэтому так отчаянно просит Батю ее перевести, куда угодно, лишь бы не видеть его. Знать, что он больше не ее. Булатов кивает, обещает, но все предложения извне смятым комом отправляются в мусорную корзину. Она так похожа на Багиру, она так ей нужна. Что подписать приказ не поднимается рука, после всех усилий, что он приложил, для того, чтобы вернуть девочку в группу. Рита сумеет подобрать слова, чтобы оставить. Для них, для всех, включая Бизона, который слишком хорошо знает, что для этой девочки значит служба. — Все наладится, Олесь. Багира прекрасно понимает, что ничего не наладится. По себе знает, что значит тосковать по тому, с кем никогда не будешь. А уж тем более работать вместе, спина к спине. С годами становится только хуже, а собственное молчание комом встает у горла. Но ее задача сейчас — убедить. Потому что чем дальше, тем тяжелее, заменить невозможно, все попытки обречены на провал изначально. Леся кивает, шмыгает носом, прижимается к ней крепко-крепко. Любовный квадрат с разбитыми краями от недосказанных слов, все знают правду. Все о ней молчат, спиралью повторяя одни и те же ошибки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.