ID работы: 2944584

Строчки на волнах

Джен
NC-21
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Мини, написано 187 страниц, 123 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 413 Отзывы 57 В сборник Скачать

Гроза(Батя/Багира)

Настройки текста
Ветер воет за окном, с силой бросая острые осколки капель в окно. Стоишь обхватив себя за плечи. Холодной выдалась нынче весна. Мерзнешь, несмотря на теплый вязанный свитер, тихо кляня тех, кто додумался отключить отопление в такую погоду. С тоской вглядываешься в свинцовое небо. Ты не любишь выходные, что проводишь в одиночестве. В памяти всплывают обрывки прошлой весны. То ли бред, то ли были. Тогда так же шумела гроза, волны бились об острые скалы, а вам оставался всего лишь час. Тогда вы думали, последний час вашей жизни. В узкой заваленной шахте, где цифрами мигал заряд. Где не было шансов его обезвредить. Вы просто проживали этот час. Самый горький, самый сладкий. Самый длинный, пролетевший в мгновенье. Не забыть пылавшие тела, соленые от крови губы. Час безумной страсти, искренний признаний. Не слышные слова ласки. И любовь израненных тел. Забыв про боль, отдавшись чувствам. Чтобы просто потом не жалеть. На самом острие ножа вы впервые открылись друг другу. От безысходности и отчаянья, молясь за друг друга, но благодаря судьбу, за то что вдвоем. Вас спасли. Когда оставалась всего минута. Никто не понял, никто не узнал. Слишком сильной была буря. Слишком бессильны были вы. А на утро, все казалось бредом агонии. Все забылось, стерлось, укрылось в глубине души. Тихие шаги за спиной, горячие ладони на плечах. И запах дождя исходящий от его волос. - Ваня, - едва слышно. Словно боясь спугнуть мгновение. - Я тут вспомнил, - тихий шепот у уха. - Тогда тоже была гроза. Ладони под свитер, мурашки по коже. Забыв обо всем, ныряя в чувства с головой. А за окном, такая холодная, но лучшая весна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.