ID работы: 2945088

Fiction

Слэш
R
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 75 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сынри прикрывает глаза и пытается успокоить свое сердце, которое словно пытается вырваться наружу, и крепче сжимает уже нагретый букет белоснежных роз. Он смотрит на прекрасные лепестки цветов и надувает щеки, глубоко вдыхая и выдыхая. Джиен за рулем ведет себя расслабленно, его крепкие руки спокойно сжимают кожаный руль и его лицо украшает довольная улыбка. - Чего говорить мне не стоит? - Сынри еще раз смотрится в зеркало заднего вида и тушуется, ловя взгляд старшего. - Ну, в смысле, есть ли что-то, чего говорить не стоит? - Есть, - хмыкает Квон. - Все то, что касается нашей постели, включая цвета постельного белья и количества раз, когда мы с тобой оказываемся на ней не для того, чтобы восполнить недостаток сна. Но ты можешь попробовать, мой отец это оценит, - смеется Джи. - Естественно! - взрывается Сынри и машет букетом, возмущенно и громко причитая о том, какой его парень придурок. Цветы чуть не вылетают из машины через окно. - Расслабься, - тихо смеется Джиен, помогая ему выбраться из машины. На нем простая, повседневная одежда, его волосы в полнейшем беспорядке и на солнце выглядят как черт-знает-что. Он вообще не парится о том, что это первый официальный визит к его родителям как пары. Сынри пытается сосчитать до десяти и успокоиться, чтобы не умереть от сердечного приступа прямо у порога его дома. Двери большого загородного дома с прекрасным садом открывает красивая женщина средних лет, в которой Сынри сразу узнает мать Джи. О Боже. - Сынхенни, милый, как я рада тебя видеть! Джиен позади него мягко целует его в шею и проталкивает дальше по коридору, держа в одной руке тяжелую корзину с фруктами. Сынри вдыхает запах дома и понимает, что Джи все это время пах именно этим местом. Госпожа Квон обнимает его с присущим ей довольством, как будто родного сына, чуть похлопывая теплыми руками по спине. - С возвращением, Джиенни, Сынхенни, - улыбка женщины становится чуть шире и счастливее, и Сынри понимает, что все это время зря волновался. На них из-за угла смотрит отец Джиена, который позволяет своей жене вдоволь наобниматься с мальчиками. И даже он не выглядит сердито, несмотря на то, что его единственный сын привел домой своего парня. - Я дома, мама, - улыбается Квон и целует ее в щеку, все еще легко приобнимая Сынри. А потом вдруг добавляет, тыкая растерянного Сынхена в бок. - Скажи это, детка. - Я-я... Я дома, мама, - отчаянно краснея, лепечет Сынри и кланяется, ловя довольные улыбки Джи и его мамы. Ладно. Все не так уж и страшно. - О черт, где цветы которые я привез?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.