ID работы: 2945088

Fiction

Слэш
R
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 75 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Где Сынри? – Джиен крутит в руках холодный стакан с виски и щурится, пытаясь разглядеть в редких гостях вечеринки своего парня. - Я давно его не видел, - Табло выключает свой телефон с самым недовольным выражением лица и тихо добавляет. – Не представляешь как меня достали всякие предложения о съемках в рекламе. Мне сорок и я серьезный музыкант, какая нахрен реклама пива?! - Черт, хен, прости, мне надо его найти, - Джи спешно кланяется проходящим знаменитостям и идет в сторону дома со стеклянными стенами и дверями. Эта особая вечеринка, куда приглашают только избранных, с самого начала стояла как кость в горле Джи, из-за нее они с Сынри с утра успели поругаться и помириться, а потом еще раз похаваться и уже в тишине ехать сюда. А все потому, что Джиена сюда пригласили, а Сынри буквально напросился. Причем, скорее всего тот, кто устраивает вечеринку, еще даже не в курсе, что Сынри здесь без приглашения. - Енбэ, ты не видел мелкого? – паника медленно застилала глаза, Джи искал его уже полчаса и все безуспешно. - Он был возле... - друг вдруг замолкает, со стороны прилегающего к дому двора слышатся женские визги. - ...бассейна. Вот черт! - Он же плавать не умеет! - Джиен несется сквозь людей, все пытаются выглянуть на шум, и это здорово мешает. Джиен рассталкивает самых знаменитых людей корейского шоу-бизнеса, толкает влиятельных спонсоров и, кажется, даже какого-то президента влиятельного лейбла. Ему плевать в общем-то, он видит только этот сраный бассейн этой сраной вечеринки, на которую он не должен был ехать. Квону не надо думать дважды перед тем, как прыгнуть в воду, бассейн зачем-то такой глубокий, и в нем почти никто не плавает, потому что таким влиятельным людям не надо уметь плавать. Джиенова дорогая жилетка из крокодилей кожи сковывает движения, но, чтобы стянуть ее, нет времени, и он просто гребет на дно. Он уже видит его, бездвижного и расплывчатого, но это точно он, в своей белой рубашке на голое тело. Сынхен, тоже прыгнувший на пару с Енбэ, помогают ему вытащить безвольного, как кукла, Сынри на поверхность. И Сынри не вдохнул воздух полной грудью, как это сделали они. Он был все так же бледен. - Вот черт, он не дышит! Пока Енбэ с силой давил ладонями на грудь Сынри, Джиен в панике пытался вдохнуть в него жизнь. Пальцы соскальзывали с его щек, губы плохо слушались, а воздуха и на себя-то едва хватало. Это было страшно. - Ну, давай же! Черт, Сынри, давай же! Он был бледен, его губы почти посинели, и это было так пугающе. Это как пытаться удержать воду в руках. - Ты не можешь меня бросить... И неожиданно, мужчина, прибежавший на шум, очевидно работающий спасателем, дважды стукнув сжатыми кулаками по груди Сынри, спас его. Спас этого мелкого идиота. - О Господи, - Джиен разлегся рядом с Енбэ и стер капли воды с лица. - Напомни мне записать этого идиота на плаванье. Друг смеется над напуганными и потерянными лицами гостей вечеринки, которые надолго запомнят их группу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.