ID работы: 2945088

Fiction

Слэш
R
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 75 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Правда или вызов? - Дэсон закрыл рот Сынхену ладонью и уперся взглядом в Квона. Джи смутно подозревал, что младший что-то затеял, но предпочел сильно над этим не задумываться. - Вызов, - Джи пьяно пожал плечами и ухмыльнулся. - Мне нечего бояться. Дэсон будто этого и ждал, он весь засветился и подобрался, отпуская Таби и садясь удобнее. Черин шепнула Джи о том, что ей совсем не нравится взгляд Дэсона, но Джиен и тут решил не заморачиваться - он слишком пьян, чтобы думать об этом. - Мой тебе приказ - брось Сынри ровно на двадцать четыре часа. Перестань быть его парнем на это время. У Квона была невероятно быстрая реакция, он ловко вскочил с насиженного места и уже потянул Сынри ближе к себе, не смотря на то, что тот сидел и так ближе некуда. Младшему даже пришлось встать, сонно озираясь по сторонам и поводя плечами от прохлады. Квон тяжело дышал и смотрел пристально, опасно прищуриваясь и сжимая пальцами шею Сынри. - Ну что? Это ведь проще простого, - Дэсон посмотрел на девочек из герлзбенда и хихикнул. - Всего-то сутки, в этом нет ничего сложного. - Нет, - твердо произносит Джи и для убедительности качает головой. - Его могут увести, забрать, нельзя, я не могу так рисковать, ни за что. Енбэ катается по полу от смеха, он схватился за живот и все никак не успокоится, Бомми, чуть смущенная подобным откровением, толкает его в плечо. Они играли в эту игру уже больше часа. Джиен считал эту игру неинтересной, правила глупыми, а идею скоротать время с помощью выпивки - неудачной. Он все еще держит Сынри и не может успокоить бешено пульсирующую голову, которая готова была взорваться при мысли что надо отпустить мелкого куда-то далеко от себя на какое-то время. - Как это мило, - смеется Минзи и хлопает от радости Сынхена по спине. - Измени свой приказ, я не стану выполнять этот, - Квон морщится как от зубной боли. - Ладно, - Дэсон как-то быстро соглашается, его рука наигранно легко скользит по гладкому нагретому полу, и в свете горящего камина его глаза кажутся дьявольскими.- Ты должен будешь в таком случае выполнить не приказ, а мое желание. Но оно дорого тебе обойдется, легче было бы согласиться на простой вызов. - Да говори уже! - Сынри закатывает глаза и пытается отцепить чужие пальцы со своего уже красного подбородка. - Хен, перестань, черт. - Ты одолжишь мне свою яхту, - бросает Кан и замирает в ожидании ответа. - Со всем его обслуживающим персоналом, со всем обеспечением и прочими прелестями. На три дня. Джиен, чуть пошатываясь, идет в сторону лестницы на второй этаж, он придерживает Сынри за локоть, заставляя того идти впереди него, и что-то бурчит себе под нос. Дэ чуть привстает и громче переспрашивает: - Иначе тебе придется на целые сутки, без Сынри, пока он будет где-то шататься с кем-то... - напоминает Дэсон. - Что скажешь, хен? Можно? - Да все что хочешь, только отстань! Напомни мне об этом завтра, когда я просплюсь. И больше не смей мне угрожать, чертов провокатор!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.