ID работы: 2945088

Fiction

Слэш
R
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 75 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Джиен сидел за ноутом в своем кабинете, когда на третьем этаже что-то с лязгом разбилось, и следом раздался испуганный визг. Сначала он подумал, что ему показалось - работая над сочинением новых песен, он часто ставил музыку на предельной громкости и сейчас мог спокойно проигнорировать шум, ему правда могло и показаться. Но как взрослый человек, которому иногда приходится решать взрослые проблемы (на прошлой неделе он даже разнимал дерущихся стажеров, черт их дери), он поднялся со своего места и размеренным шагом направился наверх, к спальным комнатам их общежития, ожидая там увидеть кровавую бойню между Дэсоном и Сынри, которые могли что-то не поделить. Но вспомнил, что Кан уехал к родителям, Енбэ в агентстве, а Сынхен на съемках. И тяжело вздохнул - Сынри и в одиночку умел создавать шуму и кипиша за десятерых. Он ожидаемо уткнулся в пустоту перед собой, как только поднялся этажом выше, это так утомляло. Кругом была тишина и жуткая темень. Он дернул ручку ближайшей двери и обнаружил своего парня, который два часа назад ушел спать. Но Сынри не спал. Он сидел перед самой дверью на корточках, будто стараясь занимать минимум места. Квону пришла в голову глупая мысль, будто его парень чего-то испугался. - Мелкий? - Джи подошел ближе, свет от ламп на столе падал совсем слабый, и Джиен устало прищурился. - С тобой все хорошо? - Хен, я клянусь, под моей кроватью что-то есть. - Что за глупость? Под твоей кроватью есть все, кроме нашей группы. Пора бы тебе там прибраться, милый. - Ты не понял. Хен, под моей кроватью что-то шевелится. Джи настороженно кинул взгляд в сторону двуспальной кровати, припертой к самой стенке, и попытался присмотреться в черноту под ней. - Даже если там что-то и есть, то этому там долго не прожить. - Не смешно! - Сынри вцепился в рукава толстовки Квона и уперся лбом в его бедро. - Хен, как я буду здесь спать?! Под кроватью что-то есть, и бог знает, что со мной случится, пока я буду на ней дрыхнуть? - Выйди из комнаты и не заходи, пока я не позову. Квону однажды довелось ошибиться и не поверить словам мелкого (в тот день в его дом проник сталкер, мелкий предупреждал, что чувствует будто за ним наблюдают, но никому как-то в голову не пришло, что такое могло бы случиться, и Сынри чудом остался цел), поэтому сейчас Квону совсем не хотелось бы наступать на одни и те же грабли. Он вытолкал младшего за дверь и плотно ее прикрыл, закатывая рукава и готовясь к самым разным вывертам судьбы. Он мельком думал о том, что мог заснять или подслушать посторонний человек, находясь там какое-то время, и возможно ли решить все этой без судебных разбирательств. Он с шумом подвинул кровать, вытянув ее в центр комнаты и на всякий случай перевернул ее, поставив вертикально. Простынь с одеялом и подушками полетели на пол. В куче хлама Джи не обнаружил ничего живого и тем более никого, кто мог бы угрожать безопасности мелкого, и удовлетворенно вышел из комнаты. - Переночуешь пока у меня, под твоей кроватью никого нет, но я знаю, что не смогу тебя заставить туда вернуться, макне-который-круче-Лидера. - Хен, не издевайся! - Сынри жалобно приник к спине Джиена, цепляясь за его толстовку. - Ты самый лучший, хен, только не отправляй меня в мою комнату, там страшно! Иногда быть взрослым перед этим ребенком было невероятно приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.