ID работы: 2945088

Fiction

Слэш
R
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 75 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ну хен! - Сынри раскачивается с пятки на носок, его загорелое и отдохнувшее лицо выглядит хорошо и здорово, это не может не радовать Джиена. - Хен, ты слушаешь? - Я уже сказал тебе свой ответ, - спокойно возражает Квон. - Ну пожалуйста, - пачка с сигаретами летит на дно сумки, которую Джи собирает неторопливо и вдумчиво, решая взять с собой еще маек или легких рубашек будет достаточно. - Нет, Сынри, хватит, я не поменяю своего решения. - Это нечестно! - Ли вспыхивает, зло поджимает губы и вновь начинает рыскать в комнате в поисках своих ключей. - Как ты так можешь?! Хен, подумай обо мне! - Как раз это я и делаю. - Как я буду целую неделю без машины? - Тебя будет возить менеджер или же Сынхен, я поговорил с ним об этом. Так что машину ты не получишь. И еще, тебе запрещено выходить из общежития после полуночи. Не умеешь вести себя как взрослый человек, то и относиться к тебе надо как к подростку с бурлящими гормонами. Это все. Сынри дуется, он показушно отворачивается от поцелуя в щеку, игнорирует ухмылку старшего и смотрит куда-то в сторону, пока Квон дышит ему в шею. Джиен тихо смеется, подхватывая сумки и кивая менеджеру, сообщая ему, что готов ехать в аэропорт. Ему спокойно на сердце, и пусть потом придется долго слушать нытье младшего о том, как тяжело ему пришлось, как долго он будет это припоминать, придется выпрашивать прощения и терпеть мелкие встряски в их стабильных отношениях - но за это Джиен сможет спокойно слетать в Китай, не беспокоясь о том, что Сынри может разбиться нафиг ко всем чертям из-за своей безрассудности. - Все нормально? - менеджер пристегивает ремень безопасности и оборачивается назад. - Можем ехать? - Да, поехали, - Джиен вглядывается в окна их дома и смотрит на то, как Сынри стоит, прислонившись к стеклу, и улыбается ему. - Хен, присмотри за ним. - Не волнуйся, Джиен, - добродушно улыбается мужчина, глядя в зеркало заднего вида. - Он сам из-за аварии жутко испугался и водит аккуратно, будто в первый раз. Квон кивает, все еще оборачиваясь назад и уже почти теряя их дом из виду, когда на дорогу выбегает Сынри, весь запыхавшийся и отчаянно махающий им вслед. Джиен не успевает ничего сказать и лишь стучит ладонью по переднему сиденью, прося остановить. Их мерседес тормозит резко, и Квон вылетает из машины, он быстрым шагом, почти бегом, направляется назад, чувствуя как медленно накрапывает дождь. - Джиен! - Сынри вцепляется в его руки и тянется к нему. - Я дуюсь, но хочу, чтобы все прошло хорошо. Не хочу, чтобы из-за мелких ссор ты думал о чем-то кроме дела, не беспокойся и возвращайся поскорее. Будь осторожен, ладно? Удачи. - Дурак, - смеется Джиен, целуя ладонь младшего привычным, заученным жестом касаясь прохладной кожи. - Я закажу тебе машину покруче твоего порше, просто не садись за руль и будь послушным мальчиком, пока я не вернусь. Сынри закатывает глаза, вытирая лоб от дождевых капель, и смеется, машет на прощанье и выглядит невероятно довольным. Джиен кусает внутреннюю сторону щеки и давит в себе вмиг вспыхнувшую нежность. - Ладно, хен, едем уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.