ID работы: 2945088

Fiction

Слэш
R
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 75 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В широком и светлом номере Дэсона все застыли в напряженном ожидании. Сам Дэ нервно барабанит пальцами по своей руке и поглядывал на развернувшуюся сцену - двое из пятерых менеджеров почти всем своим влиянием давили на Лидера Квона, напирая и требуя, громогласно выставляя свой норов и характер на показ. Это был немолодой менеджер Сынхена и немного борзый - Сынри, самих парней в номере не было, они спокойно отсыпались после концерта. - Но я видел своими глазами, как ты поставил роспись на тех листах! - менеджер Таби взмахнул рукой, и его браслеты чуть не слетели с широких запястий. - Сколько еще раз надо повторить, чтобы до вас всех дошло?! Я человек, а не машина по написанию стихов! Я тупо физически не успеваю это делать! - Джи взбешенно бьет кулаком в стену, все еще сидя на мягкой и удобной кровати. - Песня недописана! Она не готова, ее нельзя завтра записывать! - Но ты же знал, что альбом Сынри поджимает со сроками! Следующим идет Тэян, их нельзя выпускать одновременно, иначе Сынри не получит ни одной награды! Джи бросает на мужчину такой злой и недовольный взгляд, что тот сразу же затыкается, угрюмо опуская взгляд. - Альбом мелкого по срокам выйдет в одно время с моим, с разницей в десять дней. И он соберет столько наград, сколько посчитает нужным. Это понятно? Никто не успевает ответить, как двустворчатая дверь номера смело открывается и через порог переступает сонный и взлохмоченный Сынри. Он выглядит недовольным и потревоженным, Джи запоздало вспоминает, что их номер находится за стенкой и Сынри проснулся от криков ссоры. - Мы тебя разбудили? - Джиен приобнимает младшего и остается стоять, хотя и не помнил, как поднялся с кровати навстречу вошедшему. - Моя песня дописана, хен? - сонно бормочет он и упирается лбом в плечо старшего. - Когда мне можно ее записать? - Завтра утром, - улыбается Джи, целуя теплый висок парня и легко толкает его в сторону дверей. - Отдыхай, завтра много дел. Менеджеры расходятся спать, они оба довольны исходом и не понимают, почему Джи солгал что не дописал песню. - Ты спать? - широко зевает Дэсон, взбивая подушки. - Какое спать, Дэсонни, - отчаянно стонет Джи, заваливаясь в кресло у зашторенного окна. - Кто песню будет дописывать за меня? - Но ты же сказал... - Мало ли что я говорил, - отмахивается Квон. - Этот мелкий из меня веревки вьет, он же все слышал наверняка и просто притворился. - Зато он будет тебе вечно благодарен, - уже на грани слышимости бормочет Кан, кутаясь в одеяло. - И исполнит любое твое желание, все, что ты захочешь... - Все, что я захочу... - ухмыляется Квон, выискивая все нужные принадлежности в своей сумке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.