ID работы: 2945088

Fiction

Слэш
R
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 75 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Tell me your wish, - смеется Сынри прямо в ухо Джиену. Он кокетливо улыбается ему, пытаясь незаметно приобнять или хотя бы коснуться его загорелой кожи. Кожа на шее тут же покрывается предательскими мурашками, он ежится и отодвигается, недовольно зыркая глазами. - О, хен, перестань дуться! На фанмитинге народу столько, будто здесь раздают мешки с рисом каждому желающему. Лето, душно, пот катится и влажная одежда липнет к горячей плоти. Сынри смахивает челку со лба и поворачивается к спокойно помирающему Сынхену, которому невероятно душно в его классическом костюме. - Перестань крутиться, - советует Таби, его красивые темные глаза, за которые многие готовы были убивать и умирать, скашиваются куда-то в бок. - Меньше движений - меньше жары. Мне даже говорить душно. Джиен предлагает свои объятья очередной подошедшей девушке и улыбчиво благодарит за подарок и встречу. Хороший Лидер, что может быть ужаснее в такую жару? Сынри хнычет и закатывает глаза - поток людей, желающих обменяться любезностями кажется только растет. - Принесите больше воды, пожалуйста, - медленно произносит Джиен стаффу. Его рукава закатаны, он выглядит немного утомленным и сонным, его темно-карие глаза внимательно осмотрели площадку, куда забились фанатки. Сынри облизал губы, осознавая, как на самом деле горячо выглядит его парень, горячее, чем все это затянувшееся лето.  - Слюну подотри, - издевается Енбэ, не поленившись подтянуться и говорить через Сынхена. Сынри отмахивается и продолжает глазеть. Это его право, черт их всех дери. Сынри терпеливо продолжает улыбаться, памятуя о том, каким злым становится их пиар-менеджер, когда ребята стараются не в полную силу. Подхалиму Джи никогда не выговаривали ничего, кроме похвалы. Сынри подхватывает сразу две бутылки воды и быстрым шагом добирается до Лидера, открывает бутылки и выливает содержимое на голову старшему - его уложенные волосы мокнут, его насквозь теперь мокрая рубашка почти все просвечивает, фанатки визжат и начинается какой-то хаос  - Остынь, оппа, - улыбается Сынри и замечает, что микрофон Джи тоже пострадал, когда тот, не размыкая губ, шипит, не опасаясь быть услышанным. - Ты дорого за это заплатишь, оппа зол. Сынри сглатывает и вместо страха чувствует лишь волну прохладного и приятного, точно морской бриз, возбуждения. Джиен в ответ дерзко хмыкает, будто читая его мысли. - Я весь в нетерпении, - Сынри говорит это томным, будто чуть уставшим голосом и снова наблюдает за легкими мурашками на загорелой шее старшего. Это так жизнеутверждающе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.