ID работы: 2945088

Fiction

Слэш
R
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 75 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Что ты делаешь? Сынри чуть не свалился со стула, на котором сидел, от испуга и неожиданности - он был уверен, что закрыл дверь на ключ. Он испуганно смотрел на брюнета, чей пытливый взор никак не отпускал чуть изменившееся тело Сынри. Он смущенно попытался вытащить подушку из-под футболки, имитируя живот, и скинул вещь на пол. - Что это сейчас было? - Джиен выгнул бровь, чуть ухмыляясь, его глаза неотрывно следили за Сынри, который буквально кожей ощущал его. Это было жутко неловко. Краска дикого смущение покрывала его лицо, он не мог придумать дельного оправдания своему поведению. И правда, что он только что вытворял? - Ты как вошел? - Сынри встал, поозирался, сделал шаг вперед, назад, и сел на стул. Он не знал куда деть руки, куда деть взгляд и вообще, куда исчезнуть самому. - Ну, наверное, с помощью ключа, нет? Не помню, чтобы я разрешал тебе запираться на замок. Терпеть такое не могу. Джиен говорил голосом, каким обычно пользовался наедине с ним, когда намечались планы на ночь, когда градус в крови и в комнате был значительно выше, поэтому при свете дня, когда по коридорам шастают их друзья, и вообще они оба трезвее некуда это казалось чем-то волнительным, интригующим. Джиен облизнул губы и подошел ближе, глядя сверху вниз, будто с легким превосходством. - Так, ты мне не ответил, - Джи провел костяшками пальцев по щеке младшего, прищурившись и другой рукой упираясь во впалый живот Сынри. - Что это сейчас было? Сынри отвел взгляд, но его вновь заставили смотреть в эти карие глаза, в которых всегда было столько вопросов, ответов на которые Сынри не знал. И сейчас он тоже не понимал, чего добивался. Это было просто шалостью. Мимолетной мыслью. Он просто подумал, как смотрелся бы он с животом, будь он девушкой, будь у него возможность иметь детей. Да, это были странные мысли. Хорошо, страннее просто не бывает. Как мужчина, как человек, который уважает себя и имеет гордость, он не должен даже мысли допускать о подобном. Он расправил плечи, уперся взглядом в губы Лидера и нарочито-медленно произнес: - Я поправился. Хотел ощутить, каково это ходить с огромным пивным пузом. Джиен смеется, его красивые губы растягиваются, обнажая белоснежные зубы. - Мелкий лгунишка, - он отталкивает его назад и отходит, разминая плечи. - Мы оба знаем, о чем ты думал.Не стоит этого смущаться, будь у нас такая возможность, то мы бы рожали поочередно. - О, хен, это ты сейчас врешь, ты бы на такое в жизни не согласился. - Сынри переводит взгляд на подушку, думает с секунду и аккуратно ее поднимает, чуть отряхивает и возвращает на диван. - Иметь от тебя детей, Сынхен, было бы счастьем и честью для меня. Не важно, пришлось бы мне рожать или тебе, это не имеет значения. В этом нет ничего ужасного и унизительного, у нас бы была настоящая семья. Тон Джиена вдруг грустный и печальный, его красивые плечи поникают и это видно даже сквозь толстовку, в которой он ходит. На какую-то миллисекунду Сынри позволяет представить себе эту картину. И он понимает, почему Квону тяжело об этом думать - это то, что никогда не сбудется, сколько об этом не мечтай. - Ты обедал, хен? - Сынри обнимает старшего со спины и целует в затылок. - Не грусти, все ведь хорошо? Мы вместе и это главное, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.