ID работы: 2945088

Fiction

Слэш
R
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 75 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Джиён нежно поглаживал пальцами руку Сынхёна, подсев к нему очень близко. Он источал чистейшую заинтересованность, будто сидящий рядом человек был самым важным на всём белом свете. Его рука бережно прошлась по гладкой щеке, по чуть колючему подбородку, слегка задевая полные губы. Сынри шутливо клацнул зубами, угрожая откусить тонкие пальцы парня. Тяжёлый деревянный стол аккуратно сервировал персонал, молчаливый и незаметный, официанты быстро сменяли одни приборы на другие, не шумя и задавая вопросы шёпотом, чтобы не спугнуть атмосферу этого места. Ресторан славился своей конфиденциальностью, сюда заглядывали самые знаменитые звёзды шоу-бизнеса со своими парами, не боясь разоблачения. Данное заведение гарантировало безопасность и сохранение тайны. Все столики стояли в отдалении друг от друга и скрывались в тени стен, а некоторые столики были расположены в широких и просторных кабинках. Как раз такой забронировал и Джи, боясь, что они встретят кого-то из знакомых. - Попробуй это, - Сынри подцепил палочками кусочек утиного мяса и поднёс к губам Квона. Он терпеливо подождал, пока Джи распробует вкус. – Что скажешь? - Вкусно, - Джи медленно прожевал мясо и потянулся за очередным поцелуем. - Да что с тобой сегодня? – Сынхён со смехом ответил на лёгкое движение губ, отстраняясь назад. – Ты никогда себя так не вёл. - Настроение такое, хочется целоваться, объедаться и больше ничего. – Джиён отпил зелёного чая и скривился: - Напомни, почему я пью эту бурду? - Потому что у хёна со здоровьем совсем туго и ему нельзя алкоголь. - Спасибо, - Джи кивнул и вновь отпил чая. Джиён не мог оторвать глаз от своего человека, таким он был прекрасным, сейчас, когда никто не пытался их отвлечь друг от друга, появилось огромное желание сберечь этот момент, продлить его. Когда они наедине дома есть ощущение безопасности, но сейчас, когда вокруг них снуют люди, смотрят на них, но не шарахаются от их действий, всё становится будто реальным, словно счастливая жизнь вдруг настигла их. Джи сел, опираясь назад, на руки, и со стороны наблюдал, как его парень поглощает здоровую, хорошо приготовленную пищу, а не то, что им приходится употреблять в перерывах между съёмками. Он чувствовал ответственность за то, что кушает Сынри, он должен о нём заботиться. Внезапно, Сынни отвлёкся, выглядывая кого-то через проём открытой двери. - О, разве это не Сынхён-хён? – Сынри привстал, опираясь на стол и заглядывая за приоткрытую дверь. – С ним и Дэсон-хён! Сынри выглядел радостным, он поднял руку, чтобы помахать им и привлечь внимание, но Джи вовремя перехватил его и притянул к себе. Он опрокинул его на диван, закрывая его рот и медленно приподнимаясь, чтобы взглянуть, не зашёл ли к ним кто-то. Джи опустился на него, упираясь руками по бокам от его головы. - Непослушный ребёнок, не пытайся испортить нам свидание, - Джи приблизил лицо к нему и посмотрел на его губы, пухлые, влажные, ощущая его дыхание – сбитое, частое, громкое. – Не то получишь, мало не покажется. Бесшумные официанты вежливо застыли в проёме с закусками, не решаясь нарушить этот момент, но Джи уже заметил их и привстал. - Закройте дверь перед уходом, - попросил Ён. - Почему ты не хочешь с ними посидеть? – Сынри вытер губы салфеткой и укоризненно взглянул на него: - Ты ведь Лидер, общение с членами группы – твоя прямая обязанность. - Не хочу говорить о делах, - Джи нахмурился. – Сейчас я не Лидер группы, я просто пришёл поужинать со своим парнем и не хочу, чтобы нам мешали. Сынри всё ещё выглядел разочарованным, будто Квон сказал что-то плохое, чего говорить не стоило. Он хоть и редко сидел с ребятами за одним столом, но очень трепетно относился к отношениям внутри группы. - Я устал, малыш. – Джи вздохнул. Уже в который раз он замечает, что ему приходится оправдываться перед ним. Он не может забить на такие взгляды. - Каждый разговор сводится к одному и тому же, мы только и болтаем о делах, куда что инвестировать, где что открыть и тому подобное. Просто хочу насладиться твоим обществом и вкусной едой. Сынри хмыкнул, но сел удобнее и принялся за холодные закуски, цепляя еду палочками и угощая старшего. Он нежно отвечал на все поцелуи и понимающе улыбался на все глупые признания Джиёна, которые он не мог сдержать в себе. - Кстати, это наше первое свидание, - Сынри задумчиво глянул на тёмный потолок. – Точно, мы ни разу не ходили на свидание. - Разве? – Джи сыто откинулся на диване. – Ты прав. Нам всё время мешали. Но не теперь. Никакой супер-важный человек не прервёт нас. Неужели, нормальное свидание? Обалдеть. - Я же говорил, что видел их! – Тэян радостно открыл дверь шире, вторгаясь в их маленький мирок как ураган, пропуская вперёд свою девушку, Чжиын. Девушка смущённо поклонилась, перед тем как войти. – Милая, ты ведь знакома со всеми? - Да, - певица улыбнулась, снова и снова склоняя красивую головку в поклоне. – Джиён-сонбэ, Сынхён-сонбэ, извините за вторжение. - И да, занесите нам большую порцию жаренных устриц. И побыстрее! – Черин стянула с изящной шеи шарф и вновь взяла свободной рукой парня рядом за крепкую ладонь. – Ёндонни, проходи. - Воу, чувак! – Сынри вскочил с места, хлопая по руке танцора, как лучшего друга. – Что вы все здесь делаете? - Да проходите уже, почему все стали на пороге? – шумный Дэсон показался за спиной Черин и девушка пропустила друга вперёд. Таби шёл позади него, измученный, он пытался вытащить своего человека из этой тесной комнатки, но безуспешно, Дэсон смело шёл вперёд. Все вошедшие рассаживались по длинному дивану, занимая кожаные кресла напротив, шумя и галдя. Черин села в одно широкое кресло со своим парнем и они оба разглядывали меню, обсуждая новый заказ для их увеличившейся компании. Айу нежно краснела, не привыкшая сидеть с согруппниками своего парня, она совершенно терялась и всё время искала его поддержки. - Ёнбэ-хён, никогда тебя таким не видел! – начал свою шарманку Сынри, вживаясь в компанию, он чувствовал себя как рыба в воде. Он не привык сидеть в тишине, спокойно что-то обсуждать наедине с Джиёном и Квон должен был это понимать. Он не имел права ограничивать его общение с другими людьми, он только сейчас смог это осознать. – Ах, Чжиын-а, ты меняешь моего хёна! Он ведь совсем не такой! Принесли их заказ, друзья шумели, наперебой что-то рассказывая друг другу, так, будто хотели выговориться перед смертью, смеясь и сходя с ума. Началась самая жуткая игра в бутылочку, в которой Джиён вообще ничего не понимал и терпеть это не мог. Атмосфера уединённости, уюта, к чертям была разрушена, официанты несли серьёзный алкоголь и старались не подавать вида того, что в шоке от происходящего. Сюда приходят делиться и проявлять любовь, а не сносить мебель и носится как ужаленные. Джи не слышал своих мыслей, не мог дозваться Сынри, а алкоголь звал его, буквально просился в руки и Джиён думал, что рехнётся прямо сейчас. Он коснулся высокого бокала с кроваво-красным вином, собираясь сделать глоток, как его ладонь перехватили и сжали. Он перевёл взгляд на того, кто сделал это и наткнулся на серьёзный взгляд Сынри. Младший помотал головой, поджимая губы, и притянул Джи к себе, обнимая за плечи. Его сильное и крепкое тело легко окутало Квона своим запахом, ощущением безопасности, словно он дома. Джи решил, что позволит их свиданиям так обламываться. Если эта та компания, тот способ Сынхёна снимать стресс, то Джиён не против, пусть так. Пусть это напрочь выносит Джиёну мозг, пусть он не так представлял себе ужин с Сынри, пусть он рассчитывал на иной конец, он всё ещё не против. Ведь даже в таком хаосе Сынри присматривает за ним, думает о нём, заботится о нём. Разве не должен Джи делать тоже самое для него?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.