ID работы: 2945088

Fiction

Слэш
R
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 75 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Старшеклассник Квон, - устало произносит учитель, снимая очки и глядя совсем обреченно. Ее статный профиль в коридоре выглядит отчаянно. - Вернитесь в класс. Чёртов старшеклассник Квон - племянник Директора этой элитной школы, так что всякие училки ему по боку. Эта женщина всё понимает, она переступает с одной долговязой худой ноги на другую и молчит. Коридор медленно заполняется школьными зеваками, всем интересно, что же заставило непреступного Квона опять и снова игнорировать слова учителя. И в этот момент Сынри хотел бы исчезнуть. Ну пожалуйста. Тишина в коридоре нагнетает обстановку. Сынри косится на всех людей, что выглядывают из-за широких дверей классов, тяжело вздыхает и нервно смотрит на этого чёртового Квона в ответ. О, это так невыносимо. Каждый чёртов раз этот парень умудряется хорошенько проехаться по нервной системе Сынри как по катку, хотя он немногословен и выглядит как очаровательный послушный ребёнок. Ладно, нет, он не выглядит как послушный ребёнок. Взгляд Сынри цепляется за яркую одежду одноклассника, его проколотые уши и глаза, тепло-карие в лучах дневного солнца, что бьёт через широкое окно коридора. Он мысленно сто раз задал себе этот вопрос, но ответ на него так и не явился, не взорвался, не оглушил своей невероятностью и ясностью. Это было столь же невыносимо, как если бы Сынри тыкали в один и тот же бок всегда. Квон приподнимает подбородок, его руки все еще засованы в карманы форменных узких брюк и какие-то семь шагов никак не спасают Сынри от этого мучительного момента. Момента, когда этот чокнутый парень осматривает его как какую-то продажно-покупную вещь в магазине. Этот взгляд насмешливый, прищуренный, в нём тонна намека и издевки. - Пошли, чего встал, - Ёнбэ толкает Сынри в бок, хватает за плечо и тащит к лестницам. Их уроки уже закончились и Сынри спешил домой, когда наткнулся на свою проблему. - Да что не так с этим парнем? Хотел бы он знать. Дома мама спешно уехала в гости с отцом, успевая отругать сына за худощавость и оставить ужин в холодильнике. Он уныло бродил по дому, натыкаясь на углы и оттягивая момент, когда ему стоило сесть за уроки. И лишь к вечеру он вспомнил что завтра среда - сдвоенные уроки математики. Квон Джиён - местная знаменитость. И Сынри вообще-то не гей, но то, что его невероятно будоражат мысли об этом парне, явно на что-то жирно намекают. Даже его друг так считает. - Именно это приходит в голову, глядя на вас двоих, - говорит Дон, прожёвывая свой обед. - Как только он видит тебя, то просто застывает и пялится. Как и ты, между прочим. Это смахивает на игру "съешь меня взглядом". - Такой игры нет, - нервно смеётся Сынри. Он хотел бы чтобы всё выглядело не так, чтобы он не выглядел как какой-то влюблённый придурок. Ему неловко об этом говорить, но друг плохого не скажет. - Просто держись от него подальше. Такие парни как этот Джиён носят в карманах неприятности. Сынри неприятности вовсе не нужны. У него стабильная размеренная жизнь, он нравится девчонкам, у него есть отличный лучший друг и родители и он знает, чем хочет заниматься в будущем. Поэтому никакие Квоны ему не нужны. - Старшеклассник Ли Сынхён, - Сынри вздрагивает, когда слышит голос дежурного в динамике класса. Все вдруг настораживаются, обычно так вызывают на ковер к директору. - Вас срочно вызывают в кабинет директора. Ладно. Что он успел натворить? Он кидает взгляд на такого же потеряного друга и идет в сторону дверей. У него чертовски болит голова, эта математика никогда не нравилась ни ему, ни Енбэ. Ли идет по коридорам, кабинет директора в другом крыле здания. - Не парься, - его руку резко перехватывают и тянут куда-то в сторону. Он смотрит на знакомую спину с секунду, покорно идя следом и лишь затем вырывается. - Говорю же - не парься, ложная тревога. - Какого... - Чёрта? - весело передразнивает Джиен. - Твоя любимая фраза. Ты даже, наверное, не замечаешь, как часто ее произносишь. - Куда мы идем? - возмущенно спрашивает Сынри, когда его за локоть ведут к лестницам. - На крышу, - спокойно говорит этот чокнутый. - Ты забрал меня с уроков, без разрешения и дельной причины, чтобы сходить на крышу?! - Сынри упирается, сил у него хватает лишь на пару секунд, и этот Квон-чертов-Джиен просто тащит его дальше, откуда вообще в этом дрыще столько сил? Пока они идут по лестницам вверх, туда, где Сынри ни разу еще не был, он умудряется навернуться, почти встречает ступеньку затылком, как его подхватывают за плечо и локоть. - Ты прям пример изящества, - не зло шутит Квон, помогая ему как обычный человек, а не как опасный и злой мудила. - Я всё ещё не... - О, достал ныть, просто помолчи. Крыша встречает солнцем, ветром, свободой, голова тут же перестает гудеть. Ли оглядывается по сторонам, он никогда здесь не был - он все еще послушный ребенок своих родителей. Джиен прищуривается, его расстегнутый пиджак раскрывается от ветра, под ним у него футболка, и его подтянутое тело вытягивается от удовольствия. Сынри вздыхает, подходит к краю и взвизгивает, когда его в шутку толкают сзади. Джиен мягко смеется ему в ухо, обхватывая ладонями крепче. Сынри зависает, его руки безвольно висят вдоль бедер и он не знает, что делать. Почему он это делает? - Потому что ты нравишься мне, - его голос опускается до шепота, приятного, едва различимого. - Ты сказал это вслух. Джиён отходит, шарит в карманах брюк и вытаскивает пачку сигарет и зажигалку. Он смотрит куда-то мимо Сынри, аккуратно закуривая, прикрывая глаза и выдыхая дым сквозь приоткрытые тонкие губы. Этот парень не выглядит как бунтарь, наоборот, у него обычная короткая стрижка темных волос, он всегда носит форму и единственное что меняет в ней - это рубашки на футболки. На его пальцах много колец, а из-под ворота пиджака выглядывает татуировка. В школе еще никто не видел полного рисунка и сказать, крылья ангела это или демона выглядывают, никто не может. Сынри и знать-то не хочет, он всего лишь хочет доучиться и поступить в какой-нибудь университет, Сеул город большой, он сможет затеряться. Джиен докуривает, тушит бычок носком кроссовка и оглядывается назад, на двери с крыши. Потому что... что? Сынри бы скорее поверил в свой успех на итоговых экзаменах, чем в такую чушь. У них нет точек соприкосновения, вообще никаких. Единственное, они оба заканчивают школу и вокруг жуткая шумиха по этому поводу. И еще они одного пола, но это все. Сынри не из бедной семьи, можно даже сказать, из очень благоустроенной, у него есть все, чего желает его душа. Но это никак не сравнится с тем, что имеет Квон Джиен. Вся его семья - его отец и мать, его сестра - каждый из них имеет свой бизнес, крутится в высших кругах, их бюджет настолько велик, что, услышав сколько нулей стоит после первой цифры, большинство людей просто не верят своим ушам. Этот парень родился с двумя золотыми ложками во рту, в общем. - Ты будешь со мной встречаться, - Джиён подходит ближе, ветер разносит его приятный запах. - Это должно звучать как вопрос, - нудит Сынри, отрешённо думая о том, в какую задницу он вляпывается в данную секунду. - Это не предложение и не вопрос, - надменно произносит парень. - Это факт. Смирись с этим. Сынри тяжело опирается на свои колени руками, вздыхает, он весь - сплошное сопротивление. И кому, как не ему, знать, что сопротивление тут - бесполезно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.