ID работы: 2945088

Fiction

Слэш
R
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 75 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Чем занят, малыш? – Джиен кутается в свою толстовку, прячет сигарету подальше в сумку и медленно выдыхает, смотрит, как тепло его дыхания растворяется в воздухе. - Собираюсь приготовить себе что-нибудь поесть. Есть предложения по этому вопросу? – тихий смешок в трубку будит в Джиене… нежность, наверное, он редко чувствует что-то похожее и еще не смог дать этому чувству названия. - Я не повар, Сынри, я гребаный музыкант в разъездах. - Не парься, хен, все хорошо. - Эти недомолвки скоро сожрут их отношения с потрохами, и Квону всерьез хочется начать выяснять отношения прямо так, на расстоянии целого океана. – Я собираюсь взять отгул на две недели, когда ты вернешься. И мы с тобой наверстаем все упущенное. - Вдруг, пока я тут, там тебя уже кто-то обхаживает, - это шутка, но все же есть такой пунктик в списке того, о чем им стоит еще поговорить. Джиен представляет себе день, когда Сынри его бросит, и тяжело вздыхает – так и до истерики не далеко. – Обещай, что если решишь бросить меня, ты подумаешь еще сто раз перед этим и все же передумаешь. Сынри, малыш, не разбивай мне сердце. Твой хен хоть и выглядит круто… - Хватить пороть чушь, хен, я собираюсь поужинать и лечь спать. Поговорим об этом в следующей жизни. - Я от тебя и в следующей жизни не отстану. - Звучит как обещание. - Приятного аппетита, малыш, и позже сладких снов. - Ага, будь на связи. В последнее время у меня плохо со сном. Могу позвонить среди ночи и потребовать приватного разговора, мистер Я-Круче-Всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.