ID работы: 2945182

Welcome To Paradise.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Вот и первое сентября наступило и да здравствует, нытье братиков и сестренок! Больше всех страдала Ксюша. Сначала она провела бессонную ночь под нытье своей шестнадцатилетней сестры Беллы. -Успокойся, а - стонала всю ночь Ксюша. -Ксю, внимание не обращай, - шептал ей на ухо ее вторая половина. Но как? Как?! - спрашивала себя она. В итоге уснуть она смогла только в четыре часа утра. Но блаженство было недолгим, после трех часов сна, в семь утра из объятий Морфея ее выдернул удар по голове подушкой. -ТЫ ЧТО МЕНЯ С ШЕСТЬ УТРА НЕ РАЗБУДИЛА?! - истерил около кровати ее братик Давид. -Начинается, - захныкала Ксюша. - Ну, Давид! Ну почему я? Почему не Изабелла?! И зачем тебе вставать в шесть утра? У тебя же в полдень линейка ! И пульнула в него его же подушку. Ксюша посмотрела направо. Женя еще спал. -Как так можно? - удивилась девушка и опять легла спать, в надежде уснуть. Но не тут то было! Братец решил уже собраться. Но ладно бы собраться тихо, нет, надо сто раз открывать и закрывать пенал, звеня молнией, надо шебуршать именно под ее кроватью и пнуть ногой "потолок" под кроватью. Приглушенный удар пришелся по ее животу. -Сдохнешь тут!.. Потом все-таки, невиданным образом, она все-таки смогла погрузиться в дрем. Но в пол одиннадцатого позвонил телефон и на том конце провода послышался голос мамы: -Я на работе уже, закрой за ними... -НАКОНЕЦ ТО ОНИ СВАЛЯТ! - обрадовалась Ксюша и понеслась к двери и с облегченным вздохом закрыла ее. Затем побежала к окну и увидела два удаляющихся силуэта. Полная желанием плясать и кричать от счастья, она побежала было к перине, но не только дошла она к кровати, как зазвонил домофон. -СПАСИ МЕНЯ! - надрывался младший брат. Старшая сестра перепугалась не на шутку. -Что случилось? -Я форму забыл! Девушка совсем растерялась и пребывала в состоянии шока. Он, что, в трусах пошел? И как он только выйдя из подъезда, понял это? -Так она на тебе, наверное... У входа в подъезд послышался тяжелый вздох, словно спрашивающий:"Ну, сестра, не тупи, пожалуйста!" -На физкультуру, Ксюша! На физкультуру форму забыл! Та нахмурилась. -Зачем тебе на первое сентября форма? И вообще, сейчас без десяти двенадцать! Ты опоздаешь! Закричав, он все-таки убежал. Закатив глаза, она помотала головой и направилась в комнату. -Слушай, веселое у вас утро, - смеялся Женя. -Ну, не подкалывай! - надулась Ксю. -Ну ладно, ладно, - обнял он ее и посмотрел на нее своими огромными карими глазами... На набережной города было тако чудесное утро! Рассвет Настя М. встретила там же. -Чудачка, - скажите вы, - зачем в такую рань просыпаться? Но, конечно, вы пока не знаете ее. Настя - еще одна составляющая нашей главной компашка. Свою жизнь она посвятила искусству, то, что ей с малых лет очень нравилось. Она художница. Хотя, странно мир устроен. Следовало бы ее рисовать, но нет, это она всех рисует. Это воистину красивая девушка: миндалевидные черные глаза, где бешено плясали бесенята и озорно сверкали искры, и обрамляет все это пушистые и длинные ресницы с густыми и черными бровями правильной формы. Тонкие губы вечно улыбались, а благородный тонкий нос с едва заметной горбинкой гордо вздёрнут, на них была также россыпь "поцелуев солнца". А ее чудесные волосы! С бледным оттенком кожи это был сногсшибательный контраст! Они всегда напоминали Чёрное море на закате: идущее легкой волной и блестящие. Так вот, наслаждаясь утром, она подпевала какую-то песню. Гладь Камы мерно качалась, а лес удивленно качал вершинами, и звучала тихая, теплая и нежная мелодия ветра. И вы, наверное, поймете Настю, которая получила легкое раздражение от зазвонившего некстати телефона. -Вы Анастасия? Художница? -Да, - зачем-то кивнув, ответила та. На том конце провода продолжал звучать приятный голос. -Я бы картину хотел заказать... -Прекрасно. Давайте, тогда встретимся в чудесном кафе у леса? - предложила она, с надеждой на то, что он согласится. Не хотелось покидать это чудное место. -Я как раз рядом. Через полчаса сможешь? - неожиданно перешел на ты мужчина. -Ага... Зазвучали мерные гудки. Настя убрала телефон в карман и где-то еще минут пятнадцать полюбовавшись этим прекрасием, пошла в сторону кафе. Зайдя туда, она начала оглядываться по сторонам, ища мужчину глазами. -Здесь! - закричал за третьим столом голубоглазый блондин, который до ужаса был знаком ей. -Артем! Не узнала по телефону! - закричала Настя, подбежав. -Вот я тоже удивился, когда ты мне"вы"кала, - улыбнулся он. -Богатым будешь, - засияла та. Он взглянул ей в глаза. -Вчера на встрече не видел тебя, - сказал он, впившись в нее взглядом, что ей стало немного не по себе. Она опустила взор. -Да я там по лесу прогуливалась... -А ты красивой стала... Да и была такой... Сейчас она почувствовала его взгляд сильней, будто он стал тяжелей. Подняв голову, она слегка покраснела. Неужто ей показалось, что парень ее школьной подруги, Лиды, Артем М. будет смотреть на нее с эдакой нежностью? Зная Лиду, ей стало даже страшно. Мда, три минуты не пребывала еще в кафе, а уже захотелось избавиться от компании Артема!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.