ID работы: 2945182

Welcome To Paradise.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Вчерашний алый закат предвещал сегодняшнюю чудесную погоду, но и на старуху бывает проруха. Утром Артем К. проснулся от звука барабанящего дождя. С довольным видом послушав его минут 20, он вскоре все-таки с неохотой открыл глаза. Белел потолок. Но он знал, что в правой стороне от него ждала услада его очей, солнечный луч во тьме. И уже с предвкушении этого счастливого мига он поворачивал голову, но... Аккуратно застеленная постель выглядела так, будто на ней никто в жизни и не лежал. Он приподнялся и глянул в окно, пытаясь сквозь завесу дождя увидеть этот знакомый силуэт. Но даже машина не проезжала, улица была пустынна. На душе сразу стало паршиво, мерзко, противно и тоскливо. Ручьи текли, унося весь зной и сухость с этой земли, унес и счастливые воспоминания Артема, унесли и Лиду. Интересно, а она вообще была? Неужто он сходит с ума? Его глаза все смотрели в окно в надежде, что там появится это милое сердцу лик этой чудесной девушки... Настя М. и Катя сидели прямо на земле под этим холодным дождем, не проронив ни слово. Встретившись, буря эмоций охватила их. Капли дождя стекали по щекам, было непонятно слезы ли это или что? В глазах отражалось это серое небо, но это немного успокаивало их души... Витя грустно смотрел в окно. Лии и в помине не было... А она сама была у Ксюши и видела 10 сон, наверное. А сама Ксения сидела на подоконнике и смотрела на Настю М. с Катей, думая какие идиотки. А Давид тихо хихикал, смотря в айфоне Ксюши ее фотки, пока та занята наблюдением этой парочки, Белла заставляла его скидывать самые смешные ей. А Женя держал ее за руку и изредка поглядывал на нее, надеясь, что она обратит свой взор на него. Его большие черные глаза смотрели на неё с обожанием... Текут ручья каплей дождя. Хотя, нет, может, это - слезы мои? Градом, с ресниц упадя, Текли, вспоминая очи твои... Далек для меня ты! Ты где-то там, за завесой ливня. А ручья текут, унося все мечты, Куда-то туда, где все дивней... Куда то туда, Где в полях цветут васильки. Куда-то туда, Где синева вод глубоки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.