ID работы: 2945182

Welcome To Paradise.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
-Господи, Эдик, ты мне все ноги оттоптал! - вытянув нижнюю губу, жалобно сказала Лия. -Весна сорок пятого го-о-ода... - доносилось из магнитофона. -Ну, извини, не умею вальс танцевать... -Ты колени хоть иногда сгибай, а то как робот! Эдик расхохотался и обнял ее. -Ну прости, - зарылся он в ее волосы. - Как мне искупить свою вину. Лия кровожадно улыбнулась. -Лииииииииия... Айяйяй, - ухмылялся Эдик. -Чо ты, смотри как у самого глазки заблестели, - подходила она все ближе и ближе. -Ты так-то первая предложила, - шел он ей навстречу. -Ты, извращенец, еще согласился. -Я - извращенец? - нежным голосом спросил он, когда их носы прижались вплотную. -Да, - шепнула она. Она еще хотела добавить что-то, но Эдик предпочел, что бы она промолчала и поцеловал ее. Та была совсем не против такой затычки. Целовались минут пять, потом Эдик тяжело дыша начал шептать девушке в ухо: -Лия… Ты правда хочешь этого? -По-твоему я просто так предложила? Парень засиял и продолжил ее целовать. Постепенно эта парочка, так же не отрываясь друг от друга, незаметно дошла до дивана. -ЛИЯ, ОТКРЫВАЙ, - донеслись оглушительные вопли и стук. Парень и девушка отлетели друг от друга, будто током ударило. -Чего надо этому придурку? – заорала Лия и пошла открывать дверь. -Дала б я тебе по башке! – угрожающе махалась она ботинком. -Мне вещи забрать надо. И это мой ботинок! – воскликнул Витя. –А ты, чо, запыхавшаяся и взъерошенная? Бегала, что ли? -Э… - начала было она. Вдруг из зала выглянул Эдик, такой же лохматый и тяжело дышащий. Глаза Виктора стали в пол-лица. Он то открывал, то закрывал рот. Мысли перемешались, слова застревали в горле. -Лия?! Э… Что? Он все заикался. -Как видишь: вот что. -Вот от кого, от тебя я такого не ожидал! – закричал он. Эдик стоял и смотрел по сторонам, не зная куда себя деть, Лия слушала внимательно своего бывшего. -Знаешь, хоть ты меня бросила, я все равно считал… Ну до этого момента, что выбрал лучшую! – он отобрал у нее свой ботинок. – А оказалось… Он махнул рукой в сторону Эдуарда и убежал. -Да?! А кто своей Арине рассказывал какая я неаккуратная и вообще дура? – она выбежала на лестничную клетку и кричала ему, бегущему вниз по лестнице. -Лия, не слушай его… Хотя он правильно считал: ты – лучшая. И остаешься ею сейчас, - донесся сзади голос Эдика. Его теплые и сильные руки обвили ее талию. -Ужас… Ксюша, Женя и Давид сидели в гостиной и разгадывали кроссворд. -Блин, че такое «лудольфово число»? -Давид, с такими сложными вопросами сразу Кате звони. -Идея! – крикнул он и побежал, прихватив кроссворды и телефон. -Только не говори ей, что я тебя надоумила! -Бедная Катя… -А вот ее некому доставать. Я ей, наоборот, помогаю, - ухмыльнулась Ксю. -Заодно и нас спасет. Видишь, как круто, - поцеловал Женя Ксюшу в щеку. Они сплелись в объятия и легли на ковер. Лида и Артем К. гуляли по Перми. -Я вот Настю М. недавно видел… - прервал молчание Артем. -О, а где? Что говорит? -Да в автобусе дело было… Ничего, о жизни рассказала, рисует, - приврал он. -Ну этим ты меня удивил, - ухмыльнулась белокурая. -Помнишь, ты с ней дружила в школе? -Да, помню. -А вы поссорились? Почему перестали? Лида вдруг остановилась. -Да что за вопросы? Тот тоже остановился. -Интересно просто. Так почему? -Забудь, давняя история. Он вздохнул. Вообще, душа встала вверх дном после той встречи. Он помнил эти испуганные глаза, устремленные на него, ее взметнувшиеся блестящие волосы и ее легкую, летящую походку. Хотя, скорее бег. -А она такой красивой стала… Лида нахмурилась. -Странный ты. Что-то начал про Настю, допытывался, почему поссорились, сейчас говоришь: красивая. Не влюбился ли ты в нее? – прямо в глаза она ему посмотрела. -Нет, не влюблялся. Просто полюбил когда-то, сейчас вспомнил, - подумал он. -Да нет, ты что? В конце концов у меня есть ты. Лида засияла. -Твои красивые незабудковые глаза… Твои черные блестящие волосы… Лида обняла его, незаметив его оплошность. По ветру летели кудрявые блондинистые волосы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.