ID работы: 2945182

Welcome To Paradise.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
-Ксюша! Ксюша! -...? Ждите грозу сегодня. Нет, резкое потепление зимой! Ксюша впервые в жизни сказала матершиное слово. Хотя, как тут не матернуться? Сидишь спишь в кромешной тьме, обнимаешься с Женей, а тут зов! Маньяк вдруг? Она резко отпрянули от своего любимого. Тот тотчас проснулся, от возмущения, что его оттолкнули и от удивления: Ксю матернулась! -Что происходит? - спросил он, напрягая глаза. Хоть глаза выколи! Не как в Перми, нет городских огней, которые с улицы освещают квартиру. -Можно с вами лечь? - донесся знакомый голос. -Лия? - удивились оба. -А что не так? Глаза постепенно привыкли к темноте и правда начали видеть очертания комнаты, силуэты друг друга. -Да понимаю Настя, а ты... -Ну так можно? - не делая выслушивать дальше, резко оборвала Лия. Как всегда на все спокойно реагирующей Ксении было, мягко сказать, фиолетово. Ну а мечтавший провести ночь в сладких объятьях парень почувствовал легкий прилив раздражения. Но всё же согласился. -Никакой личной жизни... - пробурчал он, отодвигаясь, чтобы Лия уместилась на другом конце. Время шло, наступало самое страшное и удивительное время - 3 часа ночи. В это время чаще всего разгуливают в поисках жертвы, чтобы взять и дать удар, инфаркт и инсульт. В это время чаще всего рождается новая жизнь, время самое неспокойное для рожениц. Самое тихое и прекрасное время, когда над миром нависает чудесный мир сновидений и Песочник из известного всем мультика пролетает над окрестностями, даря всем сладкие сны и охраняя их. В то же время страшное время, ибо Песочник одаривает снами только хороших, или относительно хороших людей, а маньяки и всякого рода нечисть мучаются приливом сил. -Видимо, я - нечисть, - думала зажатая посредине Ксю, смотря в потолок. Прошло 20 минут, а она так и не уснула. Да и большинство в этом доме не могло уснуть. Что-то мучало, видимо. Лия вдруг громко выдохнула и вздохнула. Что же творилось в ее голове! Как-то вся жизнь прокручивалась, как пленка в старых фильмах. Она все копалась в себе, это уже не первая бессонная ночь, но никто не замечал этого усталого взгляда. Тщательно замазывая мешки и куши под глазами консилером, она надеялась, что никто не увидит в ее глазах эти мучительные ночи. Ночи, когда не сладко валялась в объятиях Морфея, а все искала в своем прошлом ошибки и расчеты. Вспоминала Витю... Господи, да будь она еще школьницей, в жизни бы не думала, что будет с ним! Если кто-то пришел бы из будущего и сказал бы все как было, Лия наверное просто напросто ударила в глаз этого известителя. Странно судьба складывается, как быстро меняются люди, их характеры, и как быстро они растут! Моментов с ним было полно, было много хорошего и плохого. Она не считает его ошибкой и просчетом в своей жизни, ибо была счастлива, как не была никогда. Но его не может быть слишком много и долго, как было с ним. Он приелся, стал обычными буднями и начал раздражать этими устраиваемыми фейерверками в ее жизни. Ведь если всю жизнь есть любимый пирог, то он просто перестанет быть любимым. -Я в этом не ошиблась, - думала она. Но вот как так с Эдиком? Ошибка он или что? Может, любовь? Но почему с ним так хорошо, что... Плохо? -Лия, ты что к нам спать легла то? - раздался тихий шепот, который отвлек Лию от мыслей. Та усмехнулась. Только что ведь о нем думала. -Да храпит сильно... -Понятно. Ксю сделала вид, то поверила и повернулась на другой бок. Не хочет говорить - не надо. Но зачем врать? Только дурак не знает, что Эдуард не храпит никогда... Ветер свистел так громко, что Маша неожиданно проснулась. Артур мирно сопел, лежа на другом конце кровати. Сев на край, девушка схватилась за виски. -Что с ним делать? Бросать? Уже не вынося всего этого она побежала в кухню и начала лихорадочно пить воду. Очень много воды! Живот уже распирало от выпитой жидкости. Странный способ не дать другой жидкости проникнуть внутрь. Успокаивающая, согревающая жидкость. Целая бутылка была выхлебана за 15 минут. Пришедшая попить Лия была ,мягко сказать, в шоке. -Маша! Что за?! Схватив в говно пьяную девушку, она потащила ее на улицу, в надежде, что алкоголь выветриться из организма. Но одевая ее, Маша издавала странные звуки, тем самым разбудив Артема. -У вас что творится? - вышел он из комнаты. -Не видно? - раздраженно прошептала Лия. Она облокотила Машу о стену и сама начала одеваться. Но не в состоянии держаться на ногах, та скользнула по стене и села на пол, смачно икнув. Артем опрометью побежал одеваться и за пять секунд был уже готов. Вместе схватив пьянчугу, они открыли дверь. Снег летел на порог, который легкий ветер, который полчаса назад был сильным бураном. И в дом ввалился то ли спящий, то ли мертвый Сережа, который уснул оперевшись о дверь. -Господи... - хором сказали Лия и Артем и ослабили хватку. Маша тотчас свалилась с крыльца прямо с сугроб. -Буди всех и тащи его в дом, - скомандовала девушка. Рыжий повиновался и таща на спине парня, пошел в дом и начал орать: -Просыпайтесь. Все и так не спавшие ребята, тут же вскочили с кроватей и побежали вниз. А Лия в это время на улице под молящие стоны Маши: -Хватит, прошу, снег лицо колет... Трезвила ее способ окунания в снег. Дома все начали беготню вокруг Сергея. -Блин, что было бы, если бы Маша не бухнула? - спросил вдруг Артур. Накрыв его всеми одеялами имеющимися в доме, все вдруг заметили отсутствие Кати. А парень уже открыл глаза. -Я тут, Сереж, - ласково говорила Настя. -Кать... - закашлялся он. Некая боль и малый укол ревности схватила сердце Насти. Хоть любит она Артема, было обидно немного. Она встала и отошла, надув губы. Все побежали по всему дому искать ее. Но нет... Нету и все. -Сереж, как ты оказался на улице? Может, ты ее видел? - расспрашивала Ксю. Тот еле встал и пошел к двери. Он указал рукой в одну из сторон и тут же упал. -А там сарай, - сказала вдруг Лана, когда парня уложили на кровать. Лида, Ксюша и Артур быстро побежали в сарай. Ну а там лежала среди косяков сама Катя. -Господи... Сколько ж она выкурила! Быстро потащили домой и позвонили скорой. -Эх, дом инвалидов... - вздохнул Женя, ждя неотложку, смотря на склоны могучего Урала. Ветер порхал над ними, свистя. В этом чудесном месте и северное сияние было....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.