ID работы: 2945182

Welcome To Paradise.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
Приятный майский ветерок Дует с той стороны реки. А пришла на этот бережок И воспоминания о тебе ярки. Особенно эти помню я Ветра майского цвета - Серость прохлады и синева - Глаза; мой лучик света. Как капельки ртути С отражением неба... Опасны до жути Ждет погибель; о жизни забудьте... Обычная кафешка, обычные люди вокруг. Господи, так скучно живется же! И так тяжело. Жизнь всегда казалась такой. Никто не слышал плачь в нотках смеха? Никто не видел, скрытых слез во время дождя? Никто не видел в глазах отчаяние?.. Почему так? Почему никто не видит? И ведь не нужно, что б видели все! Всего-то один человек! И все... Больше, наверное ничего не нужно. И вообще, когда придет Маша?! Вот случиться самоубийство - будет виновна она. А что она опаздывает? И от скуки фигня в голову лезет. Уже окончательно разозлившись на себя, еще сильней - на Машу, Настя начала бить столешницу вилкой. Люди вокруг заметили это, но ничего не сказали, больно страшный и злой вид был у девушки. Представляете удивление Маши, пришедшей в магазин, увидевшей свою злую подругу бьющую вилкой столешницу и косившихся на нее, но молчавших людей. -Настя, что ты делаешь? Совсем ️одичала?! Подбежав и вырвав вилку, подруга грозно сказала: -Да что происходит? Просидев неделю взаперти, потеряла человеческие навыки?! Что злишься? -А ты что опаздываешь??! Я час жду! Машу эти слова удивили и она заморгала. А Настю разнесло: -Бесите все, не даете наедине с собой побыть дать! И ты какого фига опаздываешь? Чо молчишь? -Но Настя... - начала Маша, смотря на часы. - Так шесть часов, как договаривались! И ткнула ей часы прямо перед носом. Настя была в растерянности. -Эээ... - протянув, заглянула в телефон. И молча убрала его обратно в карман. А Маша ухмыльнулась. -Мда, а я то удивилась: раньше меня Настя пришла! И говорит час ждала! Знаешь, всегда интересно было, как ты людей ждешь. Оказывается, столы ложками ломаешь. И хихикнула, чуть не засмеявшись вовсю. Но удержала себя, чтоб сильно не злить подруженцию, но слегка взбесить. -Да иди ты... Посидели не очень, скажем так. Настя весь вечер злилась и выпила за вечер 2 коктейля. -Пока, - сухо кинув, ушла. Маша уж подумала: домой дошла, поспит, нормально все будет. Но она забыла, какие огромные у Насти тараканы в голове. Путь лежал прямиком в крутейший ресторан города. Поругавшись со всеми прохожими, какие только попадались, она шатаясь, дошла до ресторана. -Девушка, документы, - начал охранник. Но Настя дерзко оттолкнула его от входа и крикнула: -Я тут ВИП-клиент! Зайдя, она злым взглядом оглядела зал. Взгляд остановился в углу, у окна. А там сидели... Артем и Миля! Сидели себе, болтали, хихикали, и не думали даже о том, что приближается такая буря! -О! Шампанское! - одним прыжком дошла Настя до их стола и начала пить напиток прямо с горла. Миля округлила свои и так огромные глаза, Артем был в шоке. Весь зал притих, ожидая что будет дальше. Выпив, Настя откинула бутылку за спину. Та со звоном разбилась, разлетевшись на мелкие кусочки. -Можно и закусить. Подвинься, - повелела она Артему и уселась рядом с ним и начала сжирать всю еду на столе. -Боже, что за шваль тут?! Бомжи ходят в ресторан, а администрации пофиг! Надо пожаловаться! - начала Миля, открыв свой пухленький ротик. Настя разжевала и проглотила бефстроганов. Потом, пытаясь сфокусировать взгляд, сказала: -Милочка, шваль у нас ты! И, едва та разомкнула усты, Настя метнула в нее маленькой, размером с крышку пластиковой бутылки, миской с соусом. Та со стуком ударилась об гладкий, но узкий лоб, а сырный соус потек по лицу. Настя загоготала. -Охрана! - заорала та. Появились люди в форме. -Унесите ее! - визжала и топтала ногами сырная Миля. Охрана скрутила хулиганку и было повела к выходу, но Артем, который провожал их взглядом, крикнул, когда они дошли до входной двери: -Она со мной! Я ее унесу. И заплатив, попрощавшись со своей обожэ, как-то нежно взял Настю на руки. Гнев обуревал Милей, но та не подала виду. Вроде не люблю, а тоскую Не люблю, а но все ж ревную, Не люблю, а все прощаю, Не люблю, но умираю, Не люблю, но все же... Не люблю, но как-то похоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.