ID работы: 2945182

Welcome To Paradise.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Этот ужасный наст и мороз продолжались до самого конца декабря. Ну а ближе к католическому Рождеству воздушными хлопьями закружились снежинки, кружась в вальсе под мелодию ветра, дующего с Камы. Но ветер не свистел, а тихонько шептал своим теплым дуновением. В общем, наконец улицы укрылись пушистым и мягким одеялом снега. Ну а пушистые ели примерили на себя белоснежные шапки. Но конец декабря отличается не только таким прекрасием природы, но и еще знаменательным событием. Не только Рождество и Новый год, но полгода с дня женитьбы Ксюши и Жени. Молодожены всегда любят отмечать супер мелкие даты, поэтому супруги решили пригласить друзей в ресторан отпраздновать. Ну вот и наступил тот знаменательный день - 27 декабря. Лучи солнца бились из жалюзи и раздражали глаз сквозь веки. Ксю сонно открыла глаза и хотела было встать, но объятия Жени не давали ей это сделать. -Женек! - тихонько прошептала она ему в ухо. Тот начал что-то бурчать, даже не просыпаясь. -Хорошие галоши, покупайте... Ксю сначала подумала, что в доме есть кто-то еще, но осмотрев комнату, она не увидела никаких продавцов галош. И только тогда она поняла, что это ее муженек во сне кому то галоши впаривает и засмеялась очень громко. Женя резко вскочил и огляделся. -Что? - спросил он, смотря на улыбающуюся Ксению. Иногда жалко, что человек никогда не увидит собственной красоты. И Женя не увидит, какой он милый, когда волосы на голове взъерошены, а глаза широко раскрыты от удивления и растерянности. Он выглядел как зимний воробушек. -Ничего, - ответила она, не в силах оторваться. - Эмм... У нас же годовщина! -Точно! - подпрыгнул он и обнял ее. Она прижалась к нему дыша ему в грудь. -Пошли, что ли, суженая моя, чай пить, - сказал он. Она хотела было пойти, но Женя не выпускал ее из рук и сказал такой : -Э-э! Куда без меня?! На руках пойдешь. И пригладив свои волосы, он подхватил девушку на руки и потащил к кухне. -Ты что?! Дурак? Я жирная! - кричала она. Но в душе ей очень нравилось это и она была благодарна Жене, что он не выпускал ее. Было приглашено не так уж много людей, только близкие друзья: Настя, Катя, Виталя, Лия, Маша, Артур. К 19:00 подошли только Катя и Виталя; Лия, Маша и Артур опоздали на 15 минут, ну а Настя на 40 минут. Ну кто бы сомневался! Живет ближе всех, пришла позже всех. Ну сидели довольно-таки мирно. Катя, Лия и Ксюша с Настей да Машей болтали, а парни, которые выпили, обсуждали политику и искусство. -Обычно вечно футбол да бухло обсуждать пытался со мной, сейчас нажрался да о Пикассо что-то говорит... В шоке я, - после последних слов, Маша взяла и залпом выпила стакан сока. -Все парни такие, - махнула рукой Катя, - Виталя вообще обычно то и делает, что чью-то грудь по телефону обсуждает. Она лишь ухмыльнулась и глотнула вина. -И ты типо не настораживаешься? - разинула рот Ксения. - Если б Женек обсуждал по телефону чьи-либо сиськи, я бы его грохнула! И скандал закатила. -Зачем мне настораживаться? Даже если у него кто-то есть, то я разве лучше него?! -А если его уведут? - сощурила глаза Настя. -Уведут так уведут, - закатила та глаза. - Я в него конкретно не влюблена. Сами знаете... Все вздохнули и напряженно замолчали. Ксюша прикусила губу и состроила сомневающуюся физиономию, будто думала: говорить, нет? -Говори уже, - будто знала Лия. В общем, как не знать?! Она давно изучила все ее жесты и привычки, знает, когда она врет, знает, когда боится, знает... Короче, все знает. Ксения только вздохнула. -Знаете... Я беременна. Как думаете, Жене говорить? Она сказала это довольно громко и поэтому соседние столы обернулись, да и парни услышали. Все разинули рты. -Ты... Ты беременна? - оторопел Женя. -Я... Я не понимаю... Не понимаю как это произошло! - пролепетала она. - Что делать то будем? Итак большие глаза Жени расширились просто до пол-лица. Замерший и офигевший он выговорил: -Ничего. Рожать. А ты реально беременна? -Нет, Жень, фальшиво. Женя опять стоял а ступоре и очень резко вскочил, что все другие дернулись, и закричал: -О Боже! Это же офигенно!!! Ксюша, слышишь?! Я так рад! Он взял и поднял ее на руки и счастливо запрыгал. -Парни, я буду отцом! - скакал он. Артур и Виталя радостно кричали и хлопали. Девочки визжали. Весь ресторан шумел:"Поздравляем!" Вот такое радостное событие. -Слушайте, давайте по улице прогуляемся, там опять снегопад! - предложила Лия через полчаса, когда все успокоились. Все с ней согласились, и Женя заплатил счет, да все двинули на улицу. Горели фонари, снежинки в их свете искрились всеми цветами радуги, а в еловом лесу белел снег на пушистых елочных ветках, словно белая мишура. И никакого ветра, только теплый для зимы воздух. Все начали бегать и кидаться снежками. В Ксюшу не кидали, зато она в всех кидала. Все кричали, смеялись, было весело. Но скоро стало совсем поздно, часы пробили полночь. Стали медленным шагом возвращаться домой, что-то обсуждая и смеясь. У парней алкоголь еще не выветрился и поэтому Виталий приставал к Кате, а Артур шел под ручку с Настей. -Наш Новый год, помните? - смеялась Настя. -Это где Лия целовалась с Эдиком в туалете, а туда ломился Эмиль? - хмыкнула Маша. Лия громко засмеялась. -Я смотрю, вы очень впечатлились этим моментом, ну а то, что мы взломали школу и там отмечали Новый год - это вообще ничего, каждый день так делаем, - с легкой ноткой возмущения сказала она. Навстречу шла группа парней на вид 18 лет, в куртках "Adidas". Короче, обычное быдло. Они громко гоготали и матерились. -Эм, фу, - поморщилась Ксюша. -Что такое, красотка? - они уже было прошли, но услышав фразу Ксю, остановились. -Ничего, - буркнула она. Послышались приближающиеся шаги и сильная рука заставила Ксю обернуться. Горячее дыхание и ужасный запах изо рта, некая комбинация семечек и перегара с дешевым куревом, ударили в лицо. -Да что ты говоришь... -Парень, ты не офигел? Это моя жена, пошел вон отсюда, - Женя убрал руку гопника от плеча своей девушки и аккуратно оттолкнул ее, закрыв ее спиной. -Ой, соррян, друган, тогда мы этих возьмем? - он тыкнул пальцем в других девушек. Один из парней полез к Лие, нагло обнимая ее, заставляя ее кричать. Еще один шел навстречу к Насте. -Вы, что, русского языка не понимаете? ИДИТЕ ОТСЮДА! - орал Артур. -Ты, блять, ахуел? Твои бабы, что ли? Тебе больше всех надо, блять? - тот, который остановился около Насти, нахохлился и начал приближаться к Артуру. Артур дал ему кулаком в глаз. Парень ударил его ногой в живот. Гопник, который обнимал Лию, отпустил ее, грубо кинул ее в сугроб, и пошел помогать другу. Ну а к Артуру присоединился Виталик. Вся остальная компания гопоты пошла тоже лупить, и поэтому Жене пришлось тоже присоединяться. Началась жестокая потасовка, девушки кричали на помощь. Потом зазвучала сирена, 10 гопников против 3их, снег испачкался кровью. А потом очень много крови и выстрел. Гопники побежали прочь, остались Виталик, Женя и Артур с бесконечными синяками и ссадинами и труп одного из гопников. Девушки завизжали сильней и тут приехала милиция. А дальше - все как в страшном сне: у Жени нашли в кармане пистолет, он абсолютно не понимал как он там оказался, но ему заломили руки и потащили в машину. Ксюше стало плохо и пришлось вызывать скорую... Как герои справятся с этими проблемами? И справятся ли?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.