ID работы: 2945182

Welcome To Paradise.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
85 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
Вот такие пироги. Лия не хотела знакомить всех с Сеней и объясняла это тем, что надо проверить его чувства и блаблабла. Просто она знала, что ее бывший Витя от злости от того, что все никак не смог вернуть ее, начнет всем говорить, что она шлюха. Ох, простите, девушка лёгкого поведения. Но никто так не думал, да и всем было плевать, у самих проблемы. А одним летним днем Маша захлопнула дверь перед пришедшим с цветами Артуром. Артур помнит тот день с ужасом, ведь какое же унижение он чувствовал в тот момент! Будто ножом в сердце. Влюбленность - это такая слабость! А в этот момент слабости взяли и толкнули. Жутко. Ведь мало кто понимает, что эту жуткую слабость можно превратить в силу. Влюбленный человек ради любимого весь мир перевернет вверх днем, все горы свернет! Обиженный на весь этот мир, он брел по ночной улице, пропахшей за весь день зноем. Весь день было жарко, но тут же пошел дождь, сухой асфальт начал испаряться, а воздух начал постепенно наполняться чистотой и свежестью. Но в этот момент его раздражало это, весь мокрый и холодный сидел на скамье с почему-то завезшими цветами. Продавщица обманула... Казалось весь этот мир против него. Но был один плюс. Слезы стекали, сливаясь с каплями дождя. Но сидевшая у Маши в гостях Настя аккуратно вышла следом за ним, сказав Маше, что звонила мама. Он даже не видел, как она на него смотрит стоя под козырьком. Он просто смотрел на завесу ливня и слушал. Стук капель по асфальту и крышам, журчание ручьев, текущих по асфальу. Уходит вода, когда же так же стекут в сливное отверстие его проблемы?! Почему его проблемы и отрицательные эмоции - не вода? А Настя смотрела на него и сердце сжалось. Он был весь намокший, измученный, уставший и такой... Красивый? Сердце сжалось больше. Хм, точно жалость, Насть?.. И так вот сошлись два человека... Ну а Ксю с Женей сыграли свадьбу. Нормальную свадьбу. И все хорошо, они ведь обещали дуг друга поддерживать во всем, обещали друг другу пережить все радости и невзгоды. А эти оба всегда выполняют обещания... Ну так вот незаметно подкралась зима. Ноги проваливались под корочку снега, было ужасно больно. Вся грязь и мусор застряли между кристалликами льдинок. Поэтому Катя пришла домой ужасно недовольной. В доме звенела тишина. Хм, где же Виталик? -Не маленький же, что с ним будет... - раздраженно швырнула она ботинки о подставку для обуви. Потом полетела куртка на диван, за ней следом шапка и перчатки, но они приземлились не на диван, а на пол. Махнув рукой, она поплелась на кухню и поставила чайник. В этот же миг загремели замки на дверях. -Явился, не запылился, - пробурчала Катя. И правда в коридоре стоял этот самый Виталий. -Здравствуй, Катерина, - он прошел на кухню. Она раздраженно кивнула ему. Как-то он начал ужасно докучать и надоедать, хотя человек не из скучных. -Плесни чаю, - попросил он. Ну не сложно, в общем. Он отпил горячее пойло и задумался и вдруг выпалил: -Что-то в зале валяются шапка и перчатки, что такое? От неожиданности та вылила горячий чай себе на ногу, но не пикнула. Она была настолько в шоке! Обычно этот человек никогда не обращает внимание на срач, привык ведь. Катя очень любит устраивать бардак, но Виталик за все дни знакомства не упрекал ее, хоть это раскиданные вещи по комнате, хоть сапоги на столе. Он просто молча играл с носками в игру: попади в корзину, а сапоги пытался бросить так, что бы они попали в подставку. -Что с ним? - думала она. Вдруг она увидела его обеспокоенный, но затуманенный взгляд. Вдруг она почувствовала запах перегара, при чём ужасный, странно... Почему она сначала не заметила? -Ты пьян, я не поняла? - спросила она. -Ага, - он лишь пожал плечами и состроила пофигистический вид. Она взяла егоза руку и потянула. Он послушно встал и вдруг удивленно спросил: -А ты, что, карлик? Никогда не замечал... Прикольно... Катя закатила глаза. Раздражало, когда говорили, что она мелкая. В ванной она приказала: -Лезь! Он залез. В пиджаке, рубашке и галстуке. -А раздеться? -Я не могу, стесняюсь. Катя заморгала. Раздражение переполняло ее. Ужасный день. -Мы столько живем, что я там не видела? -Вдруг ты меня обидишь? -Вообще-то ты всегда этого хотел. Она вздохнула и включила холодный душ. Тот вскрикнул. -Что творишь? -Вытрезвитель в домашних условиях! Вдруг тот заулыбался. И резко схватил Катю, поднял ее положил в ванную. Холодные капли как иголки протыкали кожу. Он обнял ее, стало теплей и она сама не заметила, как прижалась к нему сильней. Он ее ужасно бесил, но он так ужасно любим. Такой странный эпитет. -Знаешь, я понял, что хочу, чтоб ты меня обидела, - тихо сказал он. Шум воды заглушал все, но почему то она отчетливо слышала его. Его голос все такой же пьяный и изо рта так же пахнет перегаром. Она вырвалась из его объятий и сказала: -Давай, когда ты трезвым будешь! Она хотела было из ванны выйти, но он крикнул: -Стой! Она обернулась. -Мм? -Люблю тебя. Она невольно улыбнулась. Если честно, он ну очень редко это говорит. Ну очень-очень! Если верить пословице "что у пьяного на языке, то у трезвого на уме", то она его тоже. -А он лапа, - подумала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.