ID работы: 2945750

За стеной.

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Ruslana M бета
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 26 Отзывы 86 В сборник Скачать

7. Домашние разборки.

Настройки текста
В своих мечтах Майк грезил работой медбрата. Его ничуть не интересовали сложные науки. Красивый, на первый взгляд наивный бета невольно вызывал во мне чувство симпатии. Нет, не как противоположный пол, скорее, как младший брат. Он показался мне очень вежливым и милым. Копна светлых кудрявых волос топорщилась в разные стороны, серые глаза шкодливо сверкали. Казалось, вот он - идеал мужской красоты. Любой альфа душу продаст, только бы заполучить его. Однако своенравный бета отказывал абсолютно всем. Этан решил рассказать брату обо всём - тот не дурак, поймёт. Если утаивать, только хуже будет. Конечно, парень мог счесть всё это полнейшим бредом, но вероятность, что поверит, была. Лучше пусть бета знает заранее, сможем избежать его предположений насчёт нас и неловких ситуаций. - Вау! Настоящая омега! - меня разглядывали, как музейный экспонат. - Вот это да! А можно спросить кое-что? Допрос был не продолжительным, его интересовали лишь отношения между бетами и омегами. Огонёк надежды в его глазах слегка меня напрягал. Нет, я, конечно, умолчал о всех тонкостях и в подробности не вдавался - вредить своему городу не хотелось. Кстати, о доме... Я не задумывался о нём уже давно. Как же мне вернуться? Да и получится ли? Стена-то большая, щель сразу не найдёшь, а на поиски может уйти слишком много времени. Эх, родители наверное волнуются... Обзвонили небось все больницы и морги. Шутка ли - единственный сын пропал! Да и на работе, наверное, хватились. Профессор, отвечающий за ход эксперимента, уже несколько дней не появлялся. Может даже поиски глобальные начали, а я сижу себе тут, как не в чём не бывало, смотрю на этих братьев и думаю... Ведь они не похожи! Ни цветом волос, ни глаз, ни кожи. Два совершенно разных человека. Спустя двадцать минут молчания я наконец осмелился задать этот вопрос. - Не похожи? - парни переглянулись. - Ну да, ты прав. Мне достались мозги, а ему - внешность, - шутливо заметил альфа и тут же схлопотал пустой кружкой по голове. - Уж кто бы говорил, - скептически пропыхтел бета и вновь попытался дотянуться до верхней полки - убрать многострадальную кружку. А время шло. Мы успели поесть. Правда содержимое тарелки напоминало всё, что угодно, кроме еды. А запах так вообще сбивал с ног. Мне кажется, что отравление нам обеспечено. - Слушай, - чуть позже решил спросить бета. Он стоял и мыл посуду. - Можно задать тебе нескромный вопрос? Ну, как будущий врач? Не люблю вопросы с подвохом, я всегда теряюсь. - Ну, да, - я неуверенно кивнул и напрягся, готовясь к сложному вопросу. - А как омеги теряют девственность? - на минуту повисла немая пауза, я вытаращил глаза, Этан поперхнулся чаем, а вода, как ни в чём не бывало, продолжала течь. Вот это поворот... нашёл, что спросить. И ведь даже не смущается, зараза. Смотрит уверенно, явно в предвкушении. - Брата своего спроси, ему виднее, - не подумав, брякнул я. Как оказалось, зря. Глаза парнишки расширились, рот немного приоткрылся. Он повернул голову в сторону альфы. У Этана отчётливо побелело лицо. У меня отчего-то возникло нехорошее предчувствие, что сейчас кого-то будут убивать, и добром это точно не закончится. В воздухе повисла тяжёлая атмосфера, сгусток ярости концентрировался вокруг Майка. - Ты, мразь, посмел обесчестить этого омегу? - звенящим от злости голосом спросил этот "ангелок". Парень попытался что-то промычать в своё оправдание, но всё было тщетно. Надвигаясь и держа наперевес недомытую тарелку, Майк являл собой страшное зрелище. Всё же альфа был прав - его брат в гневе чертовски страшен. В течении получаса по всей кухне летали тарелки, чашки и столовые приборы, слышалась обильная нецензурная лексика и звуки ударов. Ещё долго не затихали вопли, но вот всё закончилось: тяжело дыша, бета низко поклонился передо мной и произнёс: - Я приношу глубочайшие извинения за своего брата. Мне стыдно за него, - я хотел было что-то сказать, но мысли разлетелись. Сам же виновник торжества в данный момент сидел под столом, пережидал смутные времена, надеясь избежать кары. А напрасно. Со всей, не свойственной ему, силой бета пнул торчащий из под стола зад. - Только попробуй ещё раз к нему притронуться! Майка очень заинтересовала история нашего города. Его никак не покидала мысль о том, что бета может быть "активом". Его глаза сияли, он впитывал каждое моё слово. - Я знал, - авторитетно заявил он, - меня всегда привлекали миленькие беточки! Эх, стоило бы мне родиться альфой... Но теперь выход найден! Чур, я переезжаю в ваш город! Все омеги будут мои, - в порыве радости Майк зажал меня в объятьях. - Заткнись, мелкий извращенец. Молчал бы о своих ненормальных пристрастиях. Ой... - вновь пинок. Несмотря на внешнюю хрупкость и миловидность, бета был сильным. С братом он с лёгкостью справлялся. - А вообще, спать пора - ночь на дворе, - сказал Этан, боязливо проходя мимо брата. - На всех места не хватит, кто-то ляжет на полу. Мы с Джеймсом будем спать в комнате, а ты, братик, иди на диван. Честно говоря, я не помню, чтобы представлялся ему по имени... Хотя нет, сегодня я сказал, как меня зовут - в лаборатории, когда меня пытали. - Ах ты паскуда, - вновь посыпался шквал ругани. - Мы будем спать в твоей комнате: он - на кровати, а я - на полу. Дверь закроем на ключ, тебе к нему не пробраться! - меня стиснули ещё сильнее, буквально задушили в объятьях. Слишком близко прижали, меня это напрягает. Да, конечно с бетой спать безопаснее, хотя меня очень встревожили слова по поводу его "предпочтений". Не хочется стать жертвой Майка. Но выбора у меня особо не было: либо так, либо с альфой. - Да у меня и в мыслях не было.... - тихо и явно растроенно пробурчал Этан. - Вот и чудненько! Всем отбой! Ночка, как ни странно, прошла спокойно, всё было тихо, никто не приставал. Бета быстро заснул и лишь мерно посапывал, явно с большим удовольствием. Мне не спалось, день выдался слишком насыщенным. Мысли водоворотом закручивались в моей уставшей голове. Вспоминалась прошлая, проведённая здесь, ночь. Кстати, вилка, которую я воткнул, до сих пор так и торчала из тумбочки. Она играла роль немого напоминания обо всём, что здесь произошло. Этан аргументировал это тем, что знал - я вернусь. И он был не далёк от истины. Пойти мне и в самом деле было некуда, а совершать ещё одну вылазку, подобную сегодняшней, мне не хотелось. Тяга к первооткрывательству поутихла, храбрость и решительность отошли на второй план. Здраво рассуждая, я решил вернуться домой. Пожалуй, найду эту треклятую дыру, вернусь в город и сделаю вид, будто ничего и не было, всё хорошо. Забуду всё, что здесь произошло, как страшный сон. Я никому не скажу о том, что происходит за пределами стен. Целые столетия это оставалось тайной, пусть и впредь ей остаётся. Не хочу, чтобы мои собратья пережили то, что пришлось пережить мне. А ведь через пару дней у меня начнётся течка... Чёрт! Кто знает, как альфы на это отреагируют. Её нельзя скрыть, сыворотка не поможет. Ни в одной из книг в доме Этана я не нашёл информации про течку омеги. Таблеток в городе явно нету. Не уверен, что они вообще в курсе, что это. Их реакция мне неизвестна, да и знать как-то не хочется. Пусть для всех это останется большой тайной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.