ID работы: 2946210

Каждый имеет право на ошибку и начать жизнь с нового листа

Гет
NC-21
В процессе
170
автор
Arelw соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 681 Отзывы 26 В сборник Скачать

Провокация. Часть 2

Настройки текста
Тим тихими шагами медленно проходил по коридору, думая куда эта маленькая девочка могла спрятаться. Просмотрев каждый закуток, не отставляя без внимания ни малейшего сантиметра, Маски задумался куда могла деться девчонка. Банально думать, что та спряталась в шкаф или за дверь… Глупо надеяться, что она в своей комнате, закрывшись на ключ ждет своей участи. «Если бы я был ею, куда я бы я убежал?» — задал себе вопрос парень, мгновенно получив на него ответ: «Кладовка». Встав у двери и стучась в нее, он писклявым голосом начал говорить: — Тут-тук, кто там? Тимати Райт, пришел, чтобы поиграть с тобой. Хайди удивилась как он мог так быстро определить где она прячется. Медленно подойдя к двери, она стала прислушиваться что происходит по ту сторону. Все было подозрительно тихо. «Затишье перед бурей?» Возможно та уже пожалела, что разозлила этого психа, так как имела представление, что ее может ждать. Страх охватил девочку, но начав себя успокаивать, ей полегчало. Девочка окончательно успокоившись, думая, что Маски ушел, уселась на пол, за секунду до того, как… Тим с грохотом выбил дверь, влетев в комнату. — Наконец попалась… Ну что, поиграемся? — уже доставая из кармана нож, подходил все ближе Маски. Девочка ошарашенно пыталась понять что происходит, уставившись безумными глазами на своего обидчика. Маски, не теряя времени, закрыв дверь, положил ключ на стол возле себя. Далее подойдя к полке, стал что-то искать. Найдя нужную вещь, а именно плетку, Тим с бешеной улыбкой на лице, оглядел девочку. Тимоти делал это специально, как можно правдоподобней и более устрашающе. Его цель была проучить ее и напугать. — Что ты собираешься делать? — испуганно спросила Вудс, ерзая на месте. — Увидишь, — отрезал он. Маски стал приближаться, та в свою очередь просто пятилась назад, опираясь руками о холодный пол. Парень нарыл какой-то старый потрепанный стул, поставив его возле кареглазой. — Садись! — скомандовал он, одновременно поднимая ее одной рукой. Девочка послушно сделала, что тот велел пока Райт снова стал копаться в каких-то вещах. Далее он принялся связывать ее. Брюнетка глубоко дыша, замерла на месте. После того, как Тим закончил связывать ее, Хайди вдруг улыбнулась и о чем-то задумалась. Тимоти присел на корточки так, что их лица были на одном уровне. Непонимающе смотря на нее и держа в руках нож, он вопросительно кивнул головой. — Чего ты лыбишься? Разве ты не должна плакать? — Должна, но… — Но что? — изогнул бровь шатен. — Твой Мастер, ты его так называешь. Думаю, он будет недоволен тем, что ты сейчас будешь делать. — Пф! — фыркнул он, — С чего ты взяла? Кто ты ему такая?! — начал смеяться Тимоти. — Хах! Ты спрашиваешь, будто бы сам не знаешь! Кто я такая? Я тебе отвечу. Я его дочь!!! — будто выплюнула ему в лицо девчонка, на что Тим удивленно уставился на нее. Минута молчания. Райт встал в полный рост, не отрывая взгляда от девочки. — Откуда ты узнала? Кто тебе рассказал? Ты не должна была… — Мне никто не рассказывал. Я услышала утренний разговор, при том абсолютно случайно. — И что теперь? — сжимая кулаки, сквозь зубы пробормотал он. — Ты о чем? — Думаешь ты имеешь над нами власть? Раз ты его дочь — значит нами можно командовать? И унижать, думая что тебе ничего не будет за это? — начал краснеть от злости Тимоти. — Ты чего так разбушевался? Успокойся! Ничего я не думаю. Я не хотела тебя злить. Ты неправильно понял. Тим выдохнув, отбросил плетку с ножом в сторону, сам же уселся на пол напротив Хайди. Тяжело дыша, он поправлял свои волосы. — Слушай, — сказав, поднял глаза на девочку Тимоти. — Забудь то, что недавно было. Никому ни слова! Та не долго думая, ответила: — Договорились, но не мог бы ты меня развязать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.