ID работы: 2946210

Каждый имеет право на ошибку и начать жизнь с нового листа

Гет
NC-21
В процессе
170
автор
Arelw соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 681 Отзывы 26 В сборник Скачать

Серьезное решение

Настройки текста
— Добро пожаловать, сыновья! — оглядев всех своим мрачным взглядом, воскликнул отец четырех безликих. У порога стоял статный мужчина, как видно уже немалого возраста. Одетый в мрачный костюм, он напоминал злодея из фильмов 90-х. Держа в руках недавно зажженную трубку, он изредка подносил ее ко рту, втягивая дым во все легкие. По его виду сразу читалось, что именно он является хозяином этого огромного дома. Величие с высокомерием переплетались воедино. Одно движение его пальца, заставляло безустанно восхищаться его грациозными движениями. А бархатный голос ласкал ухо, хотя слушать того буквально чуть ли ни вечность. — Здравствуй отец. Мы не на долго. Не пропустишь в дом? — совершенно безэмоционально и холодно задал вопрос Слендер. Безукоризненно смотря на отца, он сделал небольшой шаг вперед. Кабадатх простояв так еще несколько секунд, наконец пропустил их в свою нескромную обитель, именуемое себя, как «Мертвое поместье». Название было придумано не самими обитателями, а людьми которые заблуждались в лесу, после чего большая их часть безусловно не возвращалась обратно. Пройдя в гостиную, они молча уселись на кресла. Оффендер поерзав на месте, все же нашел удобное положение, больше не желая двигаться. Остальные же сидели смирно. — Что у вас случилось? Вы ведь не приходите просто так, не так ли? — лицо выражало суровую тревогу, которую скрыть было практически невозможно. Положительно кивнув в знак правоты старшего, он смиренно промолвил: — Отец… — Да, я слушаю… — внимательно и выжидающе уставившись на сына, еле слышно проговорил он. — Я не знаю что мне делать. Моя дочь… — не успел договорить старший безликий, как его отец перебил его. — Твоя дочь? Ты забрал ее к себе? А как же ее приемные родители? — чуть упираясь о ручки своего седалища, он неспокойно царапал их. — Постой. Дело не в этом. Ее приемные родители погибли. Вопрос совершенно в ином. — В чем же? — Воспримет ли она меня, узнав кто ее настоящий отец? Все это так глупо и запутано. Я чувствую себя отвратительно. Она еще совсем маленькая. Я не хочу портить ее психику в этом возрасте. Ведь должно пройти время. — А разве ты уже не испортил ее психику, показав ей свое лицо? — нервно засмеялся он, получив в ответ неодобрительные взгляды некоторых присутствующих. — Пап, у нас же нет лиц? — прошептал Сплендор, делая эдакий вид, будто не хочет, чтобы его услышали. Все тяжелые взгляды переметнулись уже на него. Младший опустив голову вниз, мгновенно принялся изучать свои руки, как будто видит их впервые. — Я не договорил. Меня терзает чувство вины. Ведь я подчинил себе ее старшего брата… Его зовут Джефф. Я за ним слежу уже в течение года. Он интересный мальчик. — Что? Ты завладел его разумом? — Да, также как и разумом Тоби. Я заставил его убивать… Он сделал это, благодаря мне, хотя у него и была до этого предрасположенность. Но это не имеет значение. Мне важна моя дочь. Они были ей дороги. Я поторопился. — Но ведь если она узнает по чьей вине это случилось, ты даже силой не заставишь ее себя уважать? О любви я вообще промолчу. — Я не прошу ее себя любить! Я лишь хочу… — Ты отобрал у нее старую семью, не хочешь становится для новой и еще чего-то хочешь? — приподнявшись, воскликнул отец. Слендер немного опешил от такого резкого заявления, но сделав вид, что не растерялся, ответил: — Да, хочу. И хочу я одного. Чтобы у нас с ней были нормальные отношения! — Ты что, сериалов насмотрелся? Думаешь, после того, что ты сделал, у вас могут быть нормальные отношения? — Постой… Я… — Нет, это ты постой. Да чем же ты думал, когда… — Стоп! — вскочил он, — Я не за этим пришел! Я прошу совета! А не поучительных нотаций. Хватит читать мне морали! — закричал он, нервно сжимая кулаки и челюсть. Комната будто окончательно пропахла негативом и готова была взорваться с невероятной силой, да с такой, что даже ее мощные стены не выдержали бы. — А ну сядь! Успокойся! Не устраивай мне сцены. Мы не в драмтеатре. Совета просишь? Ну так получай его. Отправь ее подальше отсюда. Куда-нибудь в другой город, штат или лучше на другой континент. С местом определись сам. Отбери у нее память, но лишь на время. К примеру до совершеннолетия. Искать ее не надо. Она сама вас найдет, если захочет. Ты меня понял? *Молчание* — Я спрашиваю, ты меня понял? — Да, отец. А что мне делать с ее братьями? Они оба сумасшедшие… — С этим разбирайся уж сам, — махнув рукой, удалился Кабадатх, заставив остаться сыну в кругу недоуменных лиц братьев и жутких мыслей.

***

— Ложись спать, уже очень поздно, — как-то заботливо прохрипел Тим, уже было закрывая за собой дверь, но Хайди его остановила: — Нет, подожди! — резко вскрикнула она. Райт остановился в дверном проеме. — Что? — Спокойной ночи… — немного неуверенно, чуть улыбнувшись прошептала она. Тимоти невозмутимо взглянул на девчонку, шепотом ответив: — И тебе того же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.