ID работы: 2946210

Каждый имеет право на ошибку и начать жизнь с нового листа

Гет
NC-21
В процессе
170
автор
Arelw соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 681 Отзывы 26 В сборник Скачать

В начало начал

Настройки текста
Двери мрачного особняка скрипуче отворились, впуская в себя ее еще более мрачных обитателей. Холодный ветер тут же со скоростью пронесся по дому, заставляя спрятаться от него как можно быстрее. Звуки пыхтения и топота об паркет эхом разнеслись по всему этажу. Мраморные полы были обляпаны грязью и дождем, а четверо вошедших молча прошли в гостиную, устало падая на диваны. Трое лежали настолько неподвижно, будто и вовсе не дыша и можно было решить, что они мертвы. Один Оффендер, включил телевизор и не спеша листал по нудным каналам, не останавливаясь ни на одном из них. Ничего подходящего не найдя и громко вздохнув, он поднялся к себе в комнату, будто в бреду, со словами: — Дом-милый дом! — Хей, а сколько время? — устало спросил Сплендор. Выжидающе смотря на братьев, он чуть приподнял голову. Трендор лишь лениво посмотрел на свои керамические часы. Засыпающие глаза пытались всмотреться в них, было видно с каким трудом это удавалось. — 6:12. Дети должно быть спят. И нам бы не помешало. — Кого это вы детьми назвали, сэр? — послышались шаги по лестнице. Красноглазый и опухший Тим медленно спускался с одной ступени на другую, крепко держась за перила, рассматривал новоприбывших. Его вид оставлял желать лучшего, казалось, что он вот-вот упадет. Бледное лицо и темные круги под глазами, несказанно уродовали его, придавая физиономии жуткий и пугающий вид. Глаза залитые кровью были полуоткрыты, а карий оттенок глаз слегка потускнел. — А ты чего это ты не спишь? — голос модного безликого был одновременно холод, как и в то же время мягок. Опустив свои очки он пристально всмотрелся своими недоглазами, которых нихера не было глазами в парня, сочувствуя ему. — Я на дежурстве, — язвительно и крайне нетолерантно выдавил из себя Маски. Слендер даже не слушая их, уставившись в пол, о чем-то крайне серьезно задумался. Ему не было дело до них, он перекручивал слова отца, словно заело пластинку в его голове. Обдумывал и взвешивал все за и против. — Иди спать, все в порядке, — модный парень лишь взмахнул рукой, принимая удобную позу.

***

Медленно просыпаясь, Хайди поняла, что ей неудобно лежать. Перевернувшись с левого на правый бок, та еле приоткрыла глаза. Увидев на соседней подушке черное мохнатое существо, она резко откинула одеяло и дико завизжав, выбежала вон из комнаты. Захлопнув за собой дверь, она ринулась вперед, где за поворотом столкнулась с чем-то, а точнее с кем-то очень твердым. Хорошенько ударившись лбом, та с грохотом упала на свой копчик. Издав глухое «Fuck», она посмотрела вверх. Виновником ее падения, оказался никто иной, как сам Оффендермен. Приветливо улыбнувшись, тот протянул ей свою длинную, белую, мужественную руку. Встав на ноги, она принялась отряхивать свою одежду. Смахнув с нее пыль, собравшуюся с пола, она зло уставилась на него. — Неужели у тебя всегда день начинается именно с этого? — ехидно ухмыляясь, спросил он. Его манера разговора дико напомнила ей брата Лью, заставив о многом вспомнить. На минуту уйдя в небытие, она почувствовала, как безликий похлопал ее по плечу. — Хей, о чем задумалась? — скрестил он руки на груди, постукивая о руку подушечками пальцев. — Да так… Фигня, — пытаясь отмахнуться, она почесала затылок. Улыбнувшись напоследок, та решила пойти к лестнице. — Поаккуратней в следующий раз! Я сейчас спущусь, — крикнул ей напоследок мужчина. Ничего не ответив ему, она продолжила оставшийся путь до лестницы.

***

Рассевшись на свои места за столом, домочадцы, принялись поедать содержимое тарелок. Стоял звук чавканья и прерывистого дыхания. — Что вчера было? Чем занимались, ребята? — радостно спросил Сплендор, с нетерпением ожидая ответа. Остальные трое безликих подняли головы, молча присоединившись к беседе. У прокси будто вовсе пропал аппетит и они тихо положили вилки на стол. Все трое молчали, надеясь, что кто-то из них все же начнет рассказ о вчерашнем. Увидев их глупые выражения лиц, Хайди умело начала рассказывать свою придуманную на ходу историю: — Сначала мы посмотрели интереснейший фильм, который я сама выбрала, а парни любезно согласились. Затем мы поужинали, а потом стали играть в салки, слушали музыку, по очереди делились своими историями из жизни. Тим уложил меня спать. Было очень весело! Спасибо им за прекрасный вечер. Парни сжались от неудобства, словно им стало тесно в собственных телах. На лбу образовалась испарина. Все смотрели в свои тарелки. — Это правда? — обратился Слендер к больно молчаливым парням, — правда? — повторил он. — Да, мастер. Тим медленно поднял глаза на своего господина. Взгляд скользнул по Хайди, затем тот мельком взглянул на Тоби с Брайаном, которые немного побледнели. — Славно. Жаль, что теперь вы не сможете долго увидеться. Тим словно читая мысли, понял к чему клонит его хозяин, решив не спрашивать что к чему. — Ты хорошо все обдумал, брат? — положив руку ему на плечо, спросил Оффендер. — Да. Дело за малым. Я даже выбрал подходящую страну в Европе. — А? — только и смогла выдавить из себя недоумевающая Хайди. Все мигом перевели на нее взгляд. Она широко распахнула глаза, приоткрыв рот от удивления. — Ты переезжаешь в…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.