ID работы: 2946210

Каждый имеет право на ошибку и начать жизнь с нового листа

Гет
NC-21
В процессе
170
автор
Arelw соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 681 Отзывы 26 В сборник Скачать

Непонятное поведение брата

Настройки текста
В белоснежные окна, прочного дома, начали пробираться лучи яркого солнца. И вот, один лучик нежно лег на смуглое личико девочки, от чего она поморщившись, окончательно отошла от сна. Широко раскрыв глаза, она принялась разглядывать комнату в которой проснулась. Приглядевшись лучше, она наконец поняла что не в своей. Вспомнив, что вчера она пришла к своему брату, Хайди повернула голову назад и увидела знакомую физиономию Джеффа, который мирно спал спиной к стене, еле слышно сопя своим носом. Она начала разглядывать его, рассматривая каждую черточку его лица. Так прошло около пяти минут, пока наконец Джеффри не проснулся. От столь пронзительного взгляда сестры, его глаза вмиг расширились и он мгновенно отпрянул от нее на небольшое расстояние, при это ударившись затылком о стенку. — Ты чего? — насмешливо спросила Хайди. — Да ничего… Просто не каждый день увидишь сестру у себя в кровати, да еще и к тому же пугающую с самой первой секунды пробуждения… — чуть сонным голосом ответил Джефф, чуть приподнимаясь на локоть правой руки. — Ну прости. Не хотела напугать столь храброго мальчика, — издевалась она. — Трусишка. — Ты серьезно считаешь меня трусом? Я из-за тебя ушибся! — хватаясь за место, где все еще болело, обижено говорил русый. — Ой-ой-ой, у нашего Джеффа бо-бо! — девочка хохотала. — Тебе смешно от того, что мне больно? — поджимая губы и изогнув одну бровь, спросил Джеффри. — Ты такой милый когда злишься, смотри — не пукни. — Что? — заорал он. — Ты еще и оглох! — уже во все горло говорила Хайди. — Ну ничего… Я тебе это с рук не спущу… — прошептал русый, ложа брюнетку обратно на кровать. Сам он уселся прямо на нее, надавливая всем весом, чтобы та не смогла вырваться. — Что ты делаешь? Слезь с меня. Ты тяжелый… — перестав смеяться, возмущалась девчонка. Джефф никак не отреагировав на протест сестры, стал щекотать ее. Ему нравилось это делать. Она так смешно брыкалась под ним. Это был его любимый способ помучать сестру. Она звонко заливалась диким смехом, а из глаз уже струились слезы. Но вскоре поняв, что уже пора прекращать, его пальцы перестали терзать бока Хайди. Девочка обессиленно размякла, под довольно тяжелым телом брата и пыталась перевести дыхание. А он в свою очередь повиснув над ней, прошептал возле ее ушка: — Я же говорил, что не спущу тебе это с рук, милая… Его высказывание прозвучало с ноткой похоти, но Хайди была еще мала, чтобы понять это. Но все же она понимала, что сказал он это как-то не обычно. Совсем не так, как всегда. Но особо не придав этому значения, она попыталась встать. Джефф поднялся с девочки и улыбнулся. — Знаешь, я пожалуй пойду… — как можно скорее слезая с кровати, пробубнила она. — А что так? — поинтересовался брат. Кусая губу, она нервно мяла свою пижаму. — Меня зовут, разве не слышишь? — Странно… Но нет, — демонстративно облизываясь, дабы напугать ее своим поведением, сказал он. — Да, очень странно… — уже выходя из комнаты, вполголоса пролепетала Хайди. Джефф остался со своими мыслями. POV JEFFERY Боже… Переборщил. Я же чуть не выдал себя. Идиот. Видимо из-за этого она и испугалась. Милая моя… Она такая маленькая и такая невинная. А я? Я в свои тринадцать лет уже мечтаю о девочке. Было бы мне хотя бы шестнадцать, наши отношения были бы вовсе другими. Надо подождать… Так, Джефф, наберись терпения. Терпение, терпение, терпение… Эх, если бы черт возьми оно у меня было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.