ID работы: 2946210

Каждый имеет право на ошибку и начать жизнь с нового листа

Гет
NC-21
В процессе
170
автор
Arelw соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 681 Отзывы 26 В сборник Скачать

Школьная рутина

Настройки текста
POV AUTHOR Девочка наконец вышла из злополучной комнаты и словно пуля, побежала в свою. Быстро заперев за собой деревянную дверь, она уселась на край мягкой кровати, размышляя о странном поведении сводного братца. «Что с ним? Странненький он, однако. Может спросить его об этом? Хотя, как это будет выглядеть? Да уж…Ладно. Мне всего лишь почудилось! Показалось и все!» — заключила она. Поерзав на месте, где покоилась ее пятая точка, она вспомнила, что еще не приняла водные процедуры. Вскоре она тихими шагами дошла до санузла. Скинув с себя ненужную в данный момент одежду, она залезла в душевую. Теплые струи воды расслабляли юное тельце девчонки. Казалось, будто вода давала ей море бодрости, проникая под ее нежную кожу. Она смывала всю усталость и переживания, накопившиеся у нее за день. Выходить так не хотелось. Но как правило, всему хорошему наступает конец. Хайди насухо вытеревшись полотенцем, накинула белый махровый халат. Выйдя из ванны, она снова зашла в свою комнату. Выбирать белье и одежду долго не пришлось, так как из кухни доносились голоса родителей, которые звали детей на завтрак. Быстро надев серые капри и черную футболку, она спустилась на кухню. Все уже уплетали ее любимые блинчики, пропитанные в меде. Даже не раздумывая, она приземлила свое величество на стул, возле матери. Перед ней сидели ее многоуважаемые братья, лицезревшие на самую младшую персону их семьи. А именно, на Хайди. — Ребята. Скоро начинается школа. А вы даже за учебником не сидели. Долго ли такое будет продолжаться? — вдруг прервал идиллию отец. Мальчики явно не обрадовавшись вопросу отца, даже чуть не подавились. А вот Хайди как раз подхватив тему отца, сказала: — Как хорошо, что ты напомнил. А то с этой суматохой связанной с переездом я и вовсе забросила учебу. Кстати говоря с этого учебного года, у меня должна начаться история США. Я жду не дождусь ее начала. А что уже говорить, о биологии. Я месяц назад ходила на несколько лекций по ботанике. Это же просто великолепно. Но самое интересное-это компьютерные науки. Не перестаю удивляться, какой все-таки большой скачок сделало человечество за какие-то несколько десятилетий. — Умница, Хайди. Я всегда знаю, что ты готова! А вы, мальчики? Неужели не хотите порадовать нас своим прогрессом или ваши гаджеты доводят вас лишь до деградации? — констатировал Питер. — Ну что ты, пап? Ты же знаешь, что я всегда, ко всему готов. Но сейчас я готовлюсь к переходу в старшую школу. Но пойду я в нее, лишь через год и особо могу не волноваться. Мне нужно повторить математику, изучить социальные науки и пробежаться по теологии.А так, все в норме, — оправдывался Лью. — Джефф? — обратился к русовласому парню, папа. — У меня все под контролем. Мне нужно просто наконец решить, насчет дополнительного языка. Возможно, французский бы не помешал. Его игривость меня всегда привлекала, — шепотом, словно какой-то романтик, пролепетал Джефф. — Ну что-же. Я рад, если так и есть. Спасибо, за завтрак дорогая, — вставая из-за стола, закончил Пит. «Фух» — выдохнули братья. — А что вы так разнервничались? — хитро спросила брюнетка. — Мы, разнервничались? Шутишь что-ли? — явно переживая, протянул Лью. — На шутницу я вряд-ли похожа, а вот на проницательницу вполне. — Да что ты? — сквозь зубы процедил Лью. Хайди лишь улыбнулась во весь рот и обратно уставилась в свою тарелку с не до конца доевшим завтраком. Взглянув хитрым взглядом на сестру, Лью с Джеффом встали и пошли на второй этаж дома. Поднявшись на верх, Лью тихо начал: — Видимо Хайди хочет поиграть. Понимаешь о чем я? — Ну в какой-то степени да, понимаю. Но что ты хочешь сделать? — заинтересовался голубоглазый. — Слушай…Босс отца приглашает наших родителей на один день в «Moorland Road Golf Center». Я за главного если что. Но идея в том, что мы можем попугать Хайди…Ну так, чуток. Как тебе? Ты за? — Я то за. Но мне кажется, что нам лучше не перестараться, а то помнишь, как однажды на «Halloween» мы с тобой переоделись в зомби и когда она нас увидела, чуть-ли в обморок от страха не упала. — вспоминал Джефф. — Ах да. Хах, я помню ее лицо. Такая пугливая, — смеясь говорил Лью, — ну хотя да, ты прав. Особо сильно пугать не будем. Просто подшутим и все. — Отлично. Ладно, пошли в мою комнату. Там обсудим все детали, — предложил Джеффри, на что Льюис любезно согласился. Остальные идеи были обдуманы за прочной дверью комнаты среднего брата девочки, которая и не подозревала, какой сюрприз ее ждет в скором времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.