ID работы: 2946351

Обоюдное спасение

Слэш
R
Заморожен
138
Go to out бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 88 Отзывы 60 В сборник Скачать

4 глава. Выписка маленького омежки.

Настройки текста
POV Кирилл       В день выписки папочки мы с Максимом встречали его у дверей больницы. Туда мы приехали на здоровенном джипе! Он наверняка жутко дорогой, но такой классный! Всегда мечтал прокатиться на таком! Он такой быстрый, что до больницы мы добрались очень-очень быстро. И все-таки я рад, что мой о-папочка снова будет со мной. Макс тоже рад, но он скрывает это. Я же вижу, как он улыбается, когда мало кто его видит. А знаете что я узнал? Оказывается Макс аж глава мафии! Круто, да? Хоть я еще и маленький, но даже я слышал о "Голосе Изумруда"! Тот вечер, кстати, был прикольным. Он тогда такой грозный орет на кого-то по телефону: "Это я глава Изумруда, а не ты! Позволь мне решать, что нам делать, а что нет!!!" , и такой оборачивается,а я в дверях стою. Он сказал собеседнику, что перезвонит и таким взглядом на меня посмотрел, прям как тот котик из Шрека, только этот еще и виновато улыбнулся. Он-то думал. что я испугаюсь, а я не испугался. Ведь лучше добрая мафия, чем злой "добропорядочный" дядя. Что я ему и сказал. Видели бы вы его глаза! Интересно, как такой эмоциональный человек смог стать мафиози? Что я и спросил у него. Думаю, если бы он мог покраснеть, он бы это сделал, а так он просто подошел ко мне. Я думал он ударит меня или отругает, но он просто усмехнулся, растрепал мне волосы и на ушко мне прошептал: "Это ужасная тайна, только тссс...", и поднес указательный палец к губам.       Так вот, пока я думал, о-папочка уже вышел из больницы. Я, конечно, мужественно терпел аж 10 секунд, но потом все-же не утерпел и бросился обниматься. Наконец-то я снова с папой!       Когда мы на обнимались, Макс галантненько так взял папочку под ручку, проводил до машинки, дверцу открыл, с милой улыбочкой папочку посадил, дверцу закрыл, а сам уселся на переднее сиденье. Все-таки удивленные люди смешные. Видели бы вы водителя... Хаха.       По приезду домой Макс также открыл дверцу, подал руку... прям как этот, дзи... джи... джинтимен.. льмен... или как его там? Не важно! Я потащил папочку в дом. Максим живет богато. У него трехэтажная квартира! Я не знал, что такие есть, но мы теперь тут живем. Здесь есть все! Даже жид... жидо... В общем, большуууущий телевизор! И бассейн. И библиотека. И зал тренажерный. И множество комнат. Даже столовая. Не дом, а почти дворец. Места тут очень много. А видели бы вы кухню. А еще в некоторых комнатах и его кабинете стена стеклянная. Ну здорово же! И сам Макс классный! Он добрый и заботливый. Хотел бы я себе такого отца! Оп-па, а это идея... Хе-хе       POV Мася       Меня наконец-то выписали! Ура!       Прямо у входа в больницу меня встречали Максим с Кирюшей. Сынок аж светился от счастья. Когда мы с ним на обнимались, Максим проводил меня в машину и помог сесть в нее. Мда, судя по искренне удивленным глазам водителя, делает он так очень редко. Вообще,приехали за мной на Шевроле Тахо. Мой отец говорил, что во-первых эта машина жуть какая дорогая в обслуживании, а во-вторых, на таких ездят только бандиты. Неужели Максим бандит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.