ID работы: 2946351

Обоюдное спасение

Слэш
R
Заморожен
138
Go to out бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 88 Отзывы 60 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
      Приходить в себя было, мягко говоря, неприятно. Очень мягко говоря... Странный привкус во рту, тяжесть во всем теле, головная боль, да еще и глаза от яркого света режет. Вот говорят, "альфы не жалуются". Да-да, конечно. Вранье все это. И вообще, дабы не задавать глупые вопросы вроде : "кто я", "где я" и подобные, я осмотрелся. Судя по всему, я в больнице. Причем именно в больнице, а не в частной клинике. Как я это понял? Раз - старое оборудование; два - ремонт, честно говоря, никакой; три - крайне неудобная кровать; четыре - за все то время, как я очнулся, мое состояние не пришел проверить ни один мед брат, а ведь должен был. Могу поспорить, нечасто у них бывают пациенты с пулевыми ранениями. Да какого... кхм... я вообще оказался в больнице?!!       Единственным, что в данной ситуации меня не раздражало, был, к моему огромнейшему удивлению, спящий возле меня омега довольно-таки знакомой внешности. Так уютненько спящий, он невольно притягивал взгляд. Мася, Мася... мы, кажется, местами поменялись. Раньше я тебя в больнице навещал, а теперь ты будешь... а может и не будешь...       Идиллию разрушил так не вовремя появившийся мед персонал. Черт. Заметив, что я очнулся, этот кандидат на увольнение, хлопнув дверью, пошел сообщать об этом. Хлопнув дверью. Да я убить его был готов! Мало того, что у меня и так раскалывалась голова, так он еще и хлопнул! Да еще и Масю разбудил. Ирод. Поспать омеге не дал. А минут через пять прибежал мой, теперь уж, лечащий врач. Скорее всего, ненадолго. Надо будет подчиненным идейку подкинуть, пусть Игоря подыщут и пронаблюдают, а я пока переведусь в частную клинику и "по наслаждаюсь" всеми "прелестями" своего ранения.       А я, вообще, ужасно сглупил, и эта глупость едва не стала для меня смертельной. Если бы не Мася, который непонятно что забыл в то позднее время, я бы проиграл спор. Надо бы не забыть поблагодарить его. Потом, когда покину эти стены.       Следующие два дня я только и делал, что лежал. За эти два дня я успел проклясть всех и вся. Теперь я понимаю, почему Мася так просил его выписать. Это просто ад! Мед персонал грубый, беспринципный, еще и хамит. Да и еда здесь примерно на одном уровне с моей готовкой, если не хуже! Ужас! А ведь Мася здесь три месяца провел... ТРИ. Нет, я обязательно извинюсь перед ним! Когда нибудь...       Завтра меня должны будут перевезти в частную клинику моего хорошего знакомого, где я и буду проводить все свое время, пока меня не выпишут.       Хотя и в моем нынешнем положении есть некоторые плюсы. Взять хотя бы Масю с Кириллом. Теперь они навещают меня. Мася приносит свою выпечку (Очень вкусную, к слову) , а Кирюша садится рядом со мной и увлеченно рассказывает о том, куда его папа сводил, что купил, кто его чем угостил, кто ему что подарил и тому подобное. К слову, мои подчиненные очень привязались к маленькому альфе. Правда, немного странно выглядит бугай под два метра с хвостиком, со шрамами на лице, задаривающий Кирюшу конфетками, печеньками и разнообразными ( иногда и экзотическими) сладостями. Как бы диабет у мелкого не развился. А другие парня, вместе с его папой, подарочками заваливают. То игрушку какую, то девайс, то пригласительный на какой праздник или мероприятие. Причем началось это когда я в больницу попал. Как оказалось, Кирюша за меня сильно переживал, вот ребятки и решили его таким образом успокоить. А что, зарплаты у них не маленькие, пассий практически ни у кого нет, вот они и решили о мальчике позаботиться. Вот только... количество этих подарочков за столь краткий срок наводит на некие подозрения... Либо они действительно так любят детей, либо они подхалимы, а я крайне не люблю этот тип людей, либо хотят втереться в доверие. Что то мне подсказывает, что в моем подчинении есть и первые, и вторые, и третьи. Завтра же попрошу друзей немного приглядеть за некоторыми дарителями.       Ну а теперь, когда Мася с Кирюшей ушли, я ложусь спать. И не дай Бог, меня разбудят... Пристрелю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.