ID работы: 2946351

Обоюдное спасение

Слэш
R
Заморожен
138
Go to out бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 88 Отзывы 60 В сборник Скачать

9.1 глава

Настройки текста
      POV Кирюши       Я очень люблю своего папочку-омегу и желаю ему только счастья. Я думаю, что если дядя Макс влюбится в Масю и станет моим вторым папой, папой-альфой, то я буду очень рад, а папочка-омега будет тоже рад. Вот так. Дядя Макс будет заботиться о моем папочке, будет... ну, не обижать его, как это делал мой отец. Я думаю, что дядя Макс не будет ругать папочку и меня просто так и не будет нас бить. Дядя Макс хороший.       Поэтому я хочу, чтобы дядя Макс влюбился в папочку, а папочка влюбился в дядю Макса, тогда они поженятся и дядя Макс станет моим папой, тогда мой папочка будет счастлив, дядя Макс будет счастлив и я буду счастлив. Тогда у дяди Макса и у папочки может появиться ребеночек, который будет мне братиком, который тоже будет счастлив, так как мой папочка очень хороший, и дядя Макс тоже очень хороший. Вот. Поэтому я должен их свести, пока дядя Макс не додумался снять нам (папе и мне) отдельную квартиру.       Все, решено, срочно надо их сводить. Составим план.       Что будет первым? Ну, что бы они были вместе, они должны друг другу нравиться. Окей гугл, Как сделать так, что бы они друг другу понравились? А может они уже друг другу нравятся? И как я вообще узнаю, что они понравились друг другу? Может... спросить? Да, спросить. Думаю, что правильней будет спросить сначала у папочки, а потом уже идти к дяде Максиму.       Папочку я нашел на кухне. Он готовил что-то вкусное на обед и что-то сладенькое к чаю. Обожаю кушать то, что приготовил папа. Он любит вкусно готовить. А еще он очень любит экс...экери..экспириритивовать... вроде... Он любит готовить что-то, что раньше не готовил. И не всегда у него это получается. А если не получается, он очень расстррраевается! А я не хочу, что бы папочка расстраивался. А дядя Макс практически всегда готовит на уровне не удавшихся впервые приготовленных папочкой блюд. Они идеальная пара. Просто однажды мой папочка снова поэкп... попробовал приготовить что-то новое и дал попробовать это Максиму. А потом попробовал сам. И расстроился. И начал извиняться перед дядей Максом. А дядя Макс только рассмеялся и приготовил что-то простое (не яичницу, не пельмени, не макароны, а что-то посложнее, но не очень сложное)... и дал попробовать папе, что бы доказать, что он сам готовит гораздо хуже и даже неудачные экспр... попытки вкусней его стряпни. Я по виду даже не смог узнать, что он приготовил, настолько плохо получилось у дяди Максима что-то.       И вот. Я подошел к папе и спросил у него, нравится ли ему дядя Максим. Он покраснел. Был бы тут глупый ребенок, он бы подумал, что папе плохо, но я не глупый, я очень умный. Я-то знаю, что папочка смутился. Но папочка точно сказал мне нечто думал! Он сказал, что дядя Максим хороший человек. Но я же видел, что папочка покраснел! При упоминании других альф он не краснел! Значит, папе нравится дядя Максим. Просто мой папа тоже хитрый и не хотел признаваться мне. Но я-то знаю, о чем он думает на самом деле. Я решил проверить. А вдруг я не прав и дядя Макс ему не нравится?       -Пап, ты тоже очень хороший...       Он покраснел еще сильнее. Значит-нравится! Значит опять думает, что он некрасивый, глупый, недостойный Максима омега. Я знаю что он так думает. А еще он думает, что никому кроме меня не нужен. Он сам мне так говорил! Глупенький. Мой папочка самый красивый, самый милый, самый-самый! Он просто не верит в это. Я говорил ему об этом, но он мне не верит. Точно думает, что я так говорю, что бы утешить его и потому, что я его сын, но это не так. Я видел других омег. Отец часто приводил к себе разных омег. Они гораздо хуже моего папочки. А еще они воняют. Фу. Как альфа говорю! Мне ведь уже шесть лет! Почти семь! Я уже взрослый альфа и знаю о чем говорю. Вот!       Дальше я решил спросить у дяди Максима. Это труднее.       Найти его было легко. Он последнее время практически не выходит из кабинета. Выходит только когда мой папочка вытаскивает его оттуда.       Подойдя к двери кабинета, я замер. Почему-то именно в этот момент я понял, что Максим тоже альфа... как и мой отец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.