ID работы: 2946351

Обоюдное спасение

Слэш
R
Заморожен
138
Go to out бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 88 Отзывы 60 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      POV Максимилиана       На следующий день первым делом я нашел маленького альфу и поинтересовался, что больше всего нравится делать его папе, о чем он мечтает и тому подобное. Как оказалось, Мася просто обожает готовить. В моей голове уже полностью оформилась одна небольшая мысль… осталось только поговорить с самим Масей и воплотить задуманное мною в жизнь.       Нашелся Мася, что не удивительно, на кухне. Застал я его как раз за приготовлением чего-то сладенького и мучного. Скорее всего торта.        — Доброго утра, — как можно нежнее прошептал я ему на ушко. Мася ощутимо вздрогнул.        — Д-доброе. Вы напугали меня, Максимилиан.        — Прости, я не хотел. Что готовишь?        — Тортик. Надеюсь, получится вкусно. А что?        — Я уверен, что торт получится просто превосходным! Да так, просто поинтересовался. Мась…        - А?        — А у тебя есть какая-нибудь мечта?        — Ну… наверное, -Мася немного смутился и замялся, -да. Есть. Я хотел бы, что бы у меня было свое маленькое кафе или что-то вроде этого, и чтобы там было очень миленько и уютненько. Это было бы просто чудесно!        — Хочешь, я исполню твою мечту? Я бы мог…        — Нет-нет-нет! Категорически! Ни за что! Это ведь дорого, да и хлопотно, да и…, -так и знал, что он так скажет. Что же делать?        — Ну что ты, какие хлопоты? Да и не так уж это и дорого!        — И все-равно нет! Как-то неудобно… Я просто не смогу принять подобный подарок!        — Мась, - я, конечно не хотел прибегать к такому подлому приему, но придется, делаем глубокий вдох, — Мась, посмотри на меня, — грустное выражение лица, — я не хотел бы поставить тебя в неловкое положение, но я всего-лишь хотел сделать тебе хоть что-то приятное, — и ни капли лжи. Я действительно немного расстроен, и действительно хочу, что бы он был рад. Очень хочу.        — Макс, я, конечно, понимаю твое желание, но не понимаю, зачем? Я ведь недостоин, ничего такого для тебя не сделал, да и вообще, — неужели он до сих пор не догадался?        — Мась, ответ на твой вопрос до безумия прост. Это не потому, что ты для меня что-то сделал, хоть и сделал ты для меня очень многое. Просто… Ты нравишься мне. Очень нравишься. Я бы даже сказал, что я влюблен в тебя.        — Но… это не правильно… Ты молодой, сильный альфа и…-он отвел взгляд.        — Хочешь сказать, что ты недостоин меня? — кажется, я попал точно в цель. — Что за глупость? Ты добрый, заботливый, ужасно милый, приятный омега. Так почему же ты думаешь, что можешь быть недостоин меня? Мне кажется, что это я, скорее, недостоин тебя, ведь ты такой чистый, нежный, ну, а я лишком собственник. Слишком хочу быть с тобой, слишком хочу, что бы ты был моим, смотрел только на меня, восхищался мной, желал меня, но… мне кажется, что тебе я кажусь всего-лишь маленьким ребенком. Если это не так, то давай попробуем встречаться?        - Нет, я, конечно же, не считаю тебя ребенком! Но… Я ведь замужний омега, и у меня есть сын.        — Замужний? Ты все еще любишь его?        - Нет, но…        — Тогда это не проблема. А на счет сына… Кирюша — чудесный ребенок. Если говорить честно, то я хотел бы, что бы ты вышел замуж за меня, и, в таком случае, я абсолютно не против усыновить его, и буду любить его как собственного сына. Хотя… почему буду? Я уже воспринимаю его как сына, и…        — Я… я согласен, — перебил Макса Мася, жутко краснея, — я согласен попробовать…        Максимилиан, в порыве чувств, подхватил любимого на руки и закружил по комнате, на что Мася лишь звонко и счастливо смеялся, а у входа притаился юный сводник. Маленький альфа, оставшийся незамеченным, счастливо улыбался, понимая, что с этого момента все уже точно будет хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.