ID работы: 2946580

Альбом колдографий

Гет
R
В процессе
567
автор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 310 Отзывы 192 В сборник Скачать

Поцеловал ли?

Настройки текста
Примечания:
Вопрос, что ни разу не был озвучен, читался в его глазах столь же четко и ясно, сколь и ответ на него — в её. — Тебе нужна эта книга? — Нет, бери. Короткий диалог в библиотечной тишине, но в его мерцающих глазах другой вопрос, а в её золотисто-карих ответ на него. Глаза же не умеют врать, считал он. Особенно её. Иногда, лежа на кровати в своей спальне, он размышлял над тем, что может случиться, если он возьмет и задаст ей этот самый вопрос. Разумеется, он мог бы толкнуть её к стене, не спрашивая завладеть на несколько секунд её ртом, и непременно бы так и поступил, если бы не видел так чётко ответ на свой вопрос в её глазах. Он каждый день обещал себе, что именно сегодня спросит у неё. Чтобы просто узнать и хоть немного успокоиться. В теплице ли, библиотеке или даже на чарах. Вот соберётся с духом, посмотрит прямо в её глаза, и… — Слушай… Ты в курсе, что у нас сегодня патрулирование? — Да. Он сжимал кулаки и злился сам на себя за нерешительность. Дни сливались в единое оранжево-серо-белое пятно, и он так часто и много говорил с ней, но спросить самое главное не решался, всё тянул и откладывал, продолжая этот бессмысленный обмен взглядами и пустые диалоги. Всё решилось в канун Рождества. *** Она завороженно смотрела на буйно разросшуюся веточку омелы под потолком. Перевела взгляд на стремительно краснеющего парня, что замер в паре сантиметров от неё, но тут же опустила глаза, смущенная. Он вздохнул и впервые озвучил давно тяготивший его вопрос. — Я могу поцеловать тебя? И узнал, что её глаза могут врать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.