ID работы: 2946580

Альбом колдографий

Гет
R
В процессе
567
автор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 310 Отзывы 192 В сборник Скачать

Письма в Азкабан

Настройки текста
Примечания:
Он улыбался. Улыбалась и девушка, чья рука ласково касалась его небритой щеки. — Какой колючий, Драко. Тебе надо побриться. Он перехватил её тонкие пальцы рукой, прижался к ним губами. От рук Гермионы едва ощутимо пахло апельсинами и шоколадом. Несколько долгих лет он не чувствовал прикосновений этих рук, не видел её ямочек на щеках. Он вдруг с ужасом понял, что почти забыл, каково это — целовать её. Целовать нежно, постепенно углубляя поцелуй, запуская руки в её длинные волосы. Целовать, пока голова не закружится, а ноги не начнут подкашиваться. Целовать, срывая с её губ тихие стоны. Он обхватил её лицо ладонями, долго всматривался в глаза Гермионы, подёрнутые пеленой слёз. — Не плачь, все закончилось, — он шептал, сцеловывая с её щёк солёные капли, — не плачь, Герм. Я вернулся. Вернулся к тебе, вернулся. Вернулся… Драко Малфой распахнул серые глаза. В нескольких метрах от него не было ничего, кроме сплошной каменной стены. Серой, как и его глаза. Сон. Всего лишь очередной сон его надежды. Он тяжело вздохнул, поднялся, разминая затёкшие мышцы. Сделал два шага по бетонному полу: больше не мог, ведь был прикован зачарованной цепью к тюремной стене. — Заключённый номер пять-семнадцать! Вам письмо. Он резко крутанулся на месте, едва не запутавшись в проклятой цепи, бросился к решётке. Надзиратель послал Драко самый презрительный взгляд, на который он был способен, и швырнул свёрнутый в трубочку пергамент сквозь железные прутья. Драко упал на колени, поднял с пола свиток. Сургучная печать была разломана, но это бывшего слизеринца нисколько не беспокоило. Дрожащими пальцами он развернул пергамент. Пробежался взглядом по ровным строчкам, написанным ЕЁ почерком. Он втянул затхлый воздух полной грудью. «Я жду тебя» — всего три слова, но почему-то именно они врезались в его сердце, вызывали в нём такую несвойственную Малфою нежность. Три слова вселяли надежду и давали сил дотерпеть до конца, не поддаться гнету Азкабана. Он бережно положил свиток к нескольким десяткам остальных. Пока Грейнджер пишет эти коротенькие записки раз в неделю — она его ждёт. Пока он знает, что нужен ей, он не сдастся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.