ID работы: 2946580

Альбом колдографий

Гет
R
В процессе
567
автор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 310 Отзывы 192 В сборник Скачать

Формалин

Настройки текста
Примечания:
Она стояла, склонившись над большим стеклянным ящиком, доверху наполненным формалином. Всматривалась сквозь прозрачное стекло в широко распахнутые голубые глаза, которые казались бирюзовыми сквозь толщу вещества. Длинные светлые волосы лентами обвивали обнажённое тело покоящейся в формалиновом гробу девушки, которой не повезло стать объектом обожания Драко Малфоя. Гермиона ухмыльнулась, сжимая в руке пластиковый пакет с несколькими прядями волос пшеничного цвета, все ещё глядя в мёртвые глаза своей жертвы. Скоро такое отражение она будет видеть в зеркале. Гермиона бросила на Асторию прощальный взгляд и, взяв коробку с вещами и воспоминаниями бывшей слизеринки, вышла из лаборатории. Её шаги гулко разносились по коридору заброшенной больницы, в которой мисс Грейнджер провела несколько месяцев, выбираясь на улицу лишь за пищей и водой.

***

Влюблённые — самые настоящие безумцы. А если влюбляется человек, обладающий незаурядным умом, то он становится по-настоящему опасен для окружающих, когда вожделенный объект не отвечает взаимностью. Подобная ловушка захлопнулась и вокруг умнейшей ведьмы столетия: Гермиона, подумать только, влюбилась! Гермиона Грейнджер /нет, вы представьте!/ влюбилась в Драко Малфоя, и её будто бы подменили. Мысли девушки заменились лишь неистовым желанием принадлежать ему одному и никому больше. Она предпринимала попытки для их сближения, но Малфой лишь игнорировал несчастную девушку. А потом откровенно посылал. А потом посмел полюбить Асторию Гринграсс и даже добился от гордой экс-слизеринки взаимности, разбив сердце Гермионы на мириады острых осколков. Некоторые из них, видимо, повредили девушке мозг, потому что в ту самую секунду, когда Малфой впервые поцеловал Асторию, в голове Гермионы возник чёткий план построения своего счастья. Когда Астория впервые осталась у Драко на ночь, Гермиона вывела успешную формулу улучшенного оборотного зелья. Это было настоящим прорывом в области алхимии, поскольку время действия оборотного зелья увеличилась с одного часа до недели, правда, на вкус такое зелье стало более чем отвратительно. Так Грейнджер завершила первый пункт своего плана. Когда Малфой представил родителям Асторию как свою официальную девушку, Гермиона влила в большой стеклянный ящик последние два литра формалина, отметив мысленно, что подготовка убийства мисс Гринграсс завершена. Когда Драко, нервничая, ждал в элитном ресторане свою возлюбленную, в заброшенной больнице на окраине Лондона шла ожесточённая магическая дуэль Астории и Гермионы. Слизеринка сыпала в ненавистную гриффиндорку заклинаниями, но что она могла против героини Второй магической войны? Ничего. Гермиона не стала использовать Аваду. Она применила к блондинке Петрификус Тоталус. Раздела лишённую возможности двигаться девушку, и только возмущение в голубых глазах Астории выдавало то, что в руках Грейнджер — живой человек, не марионетка. Возмущение сменилось паникой, когда Гермиона отлевитировала Гринграсс в ящик с формалином. Паника сменилась полнейшим безразличием, когда Гермиона на несколько минут опустила голову Астории в формалин…

***

— Прости, что заставила тебя ждать, — она впорхнула в сияющий лоском зал ресторана, заставив Драко улыбнуться. Астория всегда опаздывала, зря он только волновался. Он залюбовался ею, когда девушка присела на стул напротив и робко улыбнулась ему. — Ты почти вовремя, Тори, — он привычно взял её за руку, вот только она дёрнулась как-то странно. — Я просто долго подбирала украшения, — смущённо проговорила девушка, — извини, любимый. — Любимый? Ты никогда раньше так меня не называла, — серые глаза внимательно разглядывали её, — ты какая-то… странная, что ли. Взвинченная. Что-то случилось? — Нет, Драко, просто… просто день сегодня такой… особенный. Я чувствую: скоро начнётся новая жизнь. Драко ласково улыбнулся, чуть сжав её руку своей. — В этом ты права. Я, собственно, для этого тебя и позвал, Тори, — он поднялся, чтобы опуститься перед девушкой на одно колено перед ней, — я хочу, чтобы ты стала моей женой. Ты согласна? — её буквально ослепило сияние кольца, покоящегося в бархатном футляре. И когда он только успел его достать? — Да, — выдохнула Гермиона под личиной Астории, — согласна. Когда Драко надевал на её дрожащий палец кольцо, она просто не верила своему счастью. План сработал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.