ID работы: 2947159

Роль лжеца.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Обед прошел тихо. Как нормальные тихие ужины у нормальных семей. Только обед. Лотти к нему успела и также успела мне все уши проболтать о своем новом парне-супергерое-красавчике. Чуть позже, я пошел гулять с Тедом и со мной пошли Дейзи и Фиби. Ужасно по всем соскучился. Погуляв с Тедом, мы с девочками пошли в мак и весело провели время. Я многое пропустил в их жизни. Они такие большие. Когда мы пришли домой, я только и смог, что сходить в душ. И сразу же отрубился. Проснулся я от плача и, протерев глаза, направился в комнату мамы и Дэна, откуда исходил плачь. Эрнест и Дорис вопили одновременно, а Дэн пытаясь укачать их, просматривал статью в ноутбуке 'как успокоить детей'. - Доброе утро- сказав, я подошел ближе к малышам. - Доброе- ответил Дэн- мама отошла в магазин, а я совершенно не понимаю чего они хотят- лицо Дэна было скорее напугано, чем раздражительно. Я подошел и взял Эрнеста на руки, Дэн же взял Дорис и мы одновременно стали их покачивать. Они все так же вопили. - Я пробовал их кормить, они ничего не берут. Пробовал воды дать, не берут. В интернете пишут о коликах в животе, но я не знаю что с этим делать.- Дэн. - Маме звонил? - Нет. Я обещал что справлюсь. - Я позвонила и мама уже едет- Фелиция, которая стояла в проеме. В криках мы и не заметили как она подошла.- Я хотела поспать, но эти двое просто давят мне на мозги. Успокоить у вас не получается, поэтому я попросила маму вернуться- безо всяких эмоций Фелисития ушла. - Я не знаю что с ней в последнее время. Она как будто ненавидит меня, хотя я попытался говорить с ней и она сказала что все нормально. - Может пока не стоит трогать ее. -Как только я закончил фразу в комнату вошла запыхавшаяся мама. - Дайте мне секундочку, я только руки помою.- Мама.- Кормить пробовали? - Ну что, я, по твоему, совсем отец-идиот? Конечно. - Не груби мне- мама вышла из ванной и взяла у меня Эрнеста.- Спасибо, Лу, помоги девочкам внизу разобрать сумки. Я спустился, на кухню, а сумки пустые лежали на стуле. Фиби и Дейзи уже что то стоя хомячили. - Есть что нибудь для меня?- спросил я. - Было бы, если бы кто то шел быстрее- хихикнув сказала Фиби. - Вот- Дейзи протянула шоколадный батончик. Взяв его, я ушел в гостевую комнату, которая когда то была моей. Весь день я провел дома. Никаких мыслей о Стайлсе и неудачном сюрпризе. Я почти было заснул от скуки, как в комнату вошла мама. - Ты не хотел бы чем то поделиться?- мама присела ко мне на кровать. - Все продукты распаковали двойняшки. Я чист. Честное слово. - Луи- чуть смеясь, сказала мама- ты же знаешь, я не о еде. Ты никогда не приезжал просто так. Ты ничего не рассказываешь о Гарри или других мальчиках. И сколько еще ты собираешься пробыть тут? - Если я не говорю, значит не хочу. Я не собираюсь задерживается долго. Завтра, может быть после завтра, я уже уеду. - Ты приехал на пару дней и привез столько вещей...Знаешь, Луи, если ты не хочешь говорить об этом- окей. Но не торопись. Мы очень рады что ты проводишь время дома. И это все же твоя комната. Если у вас дома с Гарри какие то проблемы, то не стоит бежать от них. Можно спокойно все обсудить и тогда проблемы могут оказаться вовсе пустяком. Если же вы решили разбежаться, то знай что в этом доме тебя всегда поддержат. Не стоит молчать. Я не из любопытства сейчас пытаюсь от тебя что то добиться, я волнуюсь. Спокойной ночи- мама поцеловала и молча ушла, не дожидаясь какого либо ответа от меня. Да я и не хотел ничего отвечать. Я решил. Как только рассветет я пойду и скажу Гарри что видел. Утро. Я уже у дома. Даже и не знаю как теперь быть. Воспользоваться своими ключами? Стучаться? Господи, да подумаешь поцеловал кого то. Я тоже могу. Я открыл дверь своим ключом. - Луи- удивительно произнес Гарри и будто ждет какого то ответа. - Я должен тебе сказать... - Дай сначала я- прервал Стайлс- у нас на кухне Джефф. Ну то есть. Парень. Он. Мы. Я сам.. - Гарри! Молчи. Я знаю что было в клубе. В туалете. Но я все еще не знаю что он тут делает. - Он пришел поговорить на счет поцелуя. Он думал, что у меня к нему какие то намерения. Я сказал что люблю тебя, он уже собирается уходить- последнюю фразу Гарри сказал более громче и четче, видимо, говоря это...Джозефу? Ну тому самому. - Извини еще раз, что не правильно понял- этот парень быстро вышел через дверь и ушел. Я молчал. Гарри молчал. Я не знал что говорить. Ведь я простил его, а значит обсуждать тут нечего. - Ну так чего ты стоишь? Я голоден- с улыбкой сказал я и пошел в комнату. - Луи, я правда люблю тебя- Стайлс ушел на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.