ID работы: 2947322

Захватчик Зун.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
Прошёл час... Диб очнулся в капсуле с водой. На нём остались лишь штаны и его большие очки. Мейнбрайн чувствовал на себе какие-то провода на теле, а затем, повернув свою голову, увидел аппарат. На агригате было что-то написано, но эта письменность была похожа на какую-то белиберду. Диб осознал, что сейчас он скоро станет объектом для опытов и поэтому решил что-нибудь придумать. В его глазах была видна перепись информации и через минуту его глаза заблестели алым оттенком. - Режим "Hunter" активирован, - сказал юноша и закрыл глаза... - Что за шум! - вскрикнула Зун, которая была в бешенстве оттого, что какой-то личинка узнал её секрет. Войдя в хранилище, иркенка пошла к капсуле с Дибом, но парня там не оказалась. Аппарат в это время тихонько пищал, показывая, что пленник в действительности отсутствовал. От злости иркенка стала всё громить своим протезом, пока не услышала плеск воды. На неё из-за угла смотрела пара красных глаз, принадлежавшая "Охотнику"*. Иркенка приготовила свои паучьи лапы к бою. Послышался шорох... Зун выстрелила в угол, а из него на неё полетели когти, которые сломали 2 лапы. - Выходи на бой! - вскрикнула иркенка. Из тёмного угла Диб. У него была большая пиранья пасть, острые зубчатые когти, красные глаза и тело, покрытое драконей чешуёй. От такого ужаса последние паучьи лапы из ПАКа просто отвалились и девушка была в состоянии. Воспользовавшись моментом, иркенский охотник нанёс удар по лицу Зун, а затем направился к двери. - Не может быть! - сказала иркенка - Все иркенские псы* вымерли 300 лет назад. - И почему Компьютер за этим на следил?! В это время... - Четвёрки есть? - спросил Компьютер. - Нету. Бери карту, - сказал я - А у тебя ГИР есть тройки? - Я-стронг*! Я-мангуст! - завопил робот. - Всё с тобой ясно, - сказал я. Вдруг двери открылись и оттуда вышла иркенка с большим порезом на и отправилась в лечебную капсулу, не проговорив ни слова. Из-за произошедшего она оставалась в шоке и даже в паническом страхе. Она вспоминала сыворотку Z-13 и их подопытных, один из которых чуть не растерзал её в одной лаборатории. Зун зашла в камеру, и переведя ПАК в спящий режим, стала восстанавливать своё лицо от этого случая. - Предлагаю продолжить игру, - сказал Компьютер. - Согласен, - сказал я. Где-то на поверхности... Диб смог выбраться из этого дома, но режим "Hunter" пока ещё был в силе и даже завёлся потребностью к крови. Как бы юноша не пытался вернуться в прежнее состояние, он терпел неудачу и наконец поддался и сказал: - Сезон охоты открыт! __________________________________________ * - Диб-убийца. И он искусственно созданный человек(в этой версии). * - существо похожее на гиену, гориллу, ящерицу и Фредди Крюгера одновременно. В этой вселенной иркены проводят эксперименты над захваченными расами, где превращают в этих мутантов для захвата других крупных империй. * - т.е. брутальный, крутой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.