ID работы: 2947322

Захватчик Зун.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Главный секрет Проффесора Мейнбрана.

Настройки текста
Ночь. Луна. Везде слышится ужасный вой какой-то твари, которая выбирала себе новую жертву. Иркенский пёс не успокоится, пока не истребит противника полностью. Этот монстр был самым лучшим созданием Проффесора Мейнбран, известного ещё как Захватчик Брайт. Fleshbek. Стоял 1959 земной год на Земле, а в это время на планете Ирк только создавался план "Неизбежная обречённость", в котором участвовал Брайт, Рэд и Виолет(пока ещё не высочайшие). Сам Брайт был изумрудно-сапфировым иркеном, имевшего высокий рост и светло-малиновые глаза, за что был изгоем среди низких захватчиков. Потому что разноцветность среди иркенов была признаком грязнокровия и даже, если такой иркен был выше самого Высочайшего, он не имел право им становится. Но это не означало, что он не мог стать командиром целой эскадры или главным учёным Иркенской империи. После великих достижений в иркенской науки, Брайт стал помогать разробатывать план "Великий мир"(он же "Неизбежная обречённость"), на который надеялся зелённо-синий иркен. На план ушло 3 иркенских года, во время которого готовился заговор против нынешнего Высочайшего. Наступила ночь 9 июля 1989 года. Высочайший Ворк рассматривал карту всех вледений Иркенской империи, как вдруг из-за его спины появились Рэд и Виолет. Следующий миг и Ворк остался без своего ПАКа. Наступил следующий день, на котором было объявлено о смерти Высочайшего Ворка и провозглашение Высочайших Рэд и Виолет, а также был составлен список предпологаемых убийц, на одном из которых был изображён Брайт. Поняв, что происходит иркен быстро побежал к своему кораблю, вырубил электричество на половине Ирка и улетел. Летел Брайт на полной скорости и через месяц достиг Земли, где построил свой дом. После первого похода в людской мир, Брайт попадает в один технический университет, где представился Артуром Мейнбраном и вскоре становится лучшим студентом, а затем, став учёным он стал задумываться об своём наследии и вскоре на на своё появляется Диб - деловой иркенский боец, а затем Гез - грубый естественный землянин. Но потом он перестал думать о них, как о создания и стал проникаться к ним отцовской любовью, хотя и минитором. Конец Fleshbek. Кровь. Крики. В городе поселился панический страх от той мерзкой твари, по имени Диб, у которой в пасти и на когтях находилась свежая кровь молодой девушки. Наступили новые и самые опасные ночи для жителей городка. Ха-ха-ха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.