ID работы: 2947322

Захватчик Зун.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Охота на монстра.

Настройки текста
Наступило утро... На улицах находились трупы нескольких расчленённых подростков и 2 головы каких-то бомжей, но жители подумали, что это несчастный случай. Все? Только один безумный охотник не верил сплетням горожан и сказал: - Это не может быть несчастным случаем. Это совершил подлый и кровожадный маньяк. В это время на "Хрустальном Озере" Джейсон Вурхиз вздрогнул и грохнулся под пол одной из старой хижины... После слов старика все жители заржали и сказали ему: - Такой болван, как младший Мейнбран. - Вы пожалеете о своих словах! - крикнул охотник и выстрельнул в ногу случайному прохожему из револьвера. - Собака! - крикнул прохожий. Из кустов показалась кровавая морда и слегка улыбнулась. Диб предчувствовал вкус свежей плоти и решил дождаться удобного момента для атаки. А сейчас вернёмся в лабораторию Зун и узнаем, что там происходит. Захватчица вышла из камеры, где залечила вчерашние раны. Она была в бешенстве:стреляла во всё подряд, рвала обшивку своего корабля. И вдруг её поганное настроение прервал выпуск новостей. - Сегодня ночью было обнаружено 3 тела подростков и 2 головы местных бомжей, но просьба не паниковать. Всё под контролем. - сказал ведущий. - Значит, пёс успел попробывать земных личинок? - задумалась Зун. - Абсолютно! - сказал компьютер. - Тогда охота начинается, - с улыбкой сказала иркенка - Эй, ты голос! - Чего тебе? - спросил я. - Можешь меня переместить в лес? И живо!!! - крикнула Зун. - Ладно! - ответил я. Через секунду иркенка переместилась в лес и она оказалась в дупле. А вскоре послышался мой злорадный смех и появились грозовый тучи. - Это несмешно! - крикнула Зун. Но её голос услышал Диб, который расправился с какой-то шавкой. Парень обнажил свои зубы, наточил свои когти и тронулся в путь. Иркенке удалось выбраться из дупла, но вдруг в неё попал дротик со снатворным и она уснула. Из кустов вышел охотник и с довольной улыбкой понёс девушку в клетку. Но вдруг послышался шорох. Охотник приготовил ружьё и сделал первый выстрел. Ему в ответ чудовище метнула свои когти и откинуло охотничью двустволку. Охотник не растерялся и метнул нож, но к его несчастью мимо. - Покажись, тварь! - крикнул охотник. - Хорошо, - сказал Диб - Исполню твоё последнее желание. Мужчина а**ел от увиденного. Перед ним явилось ящероподобное существо, и обнажив свои зубы кинулся в бой. Научилась кровавая бойня, в которой Диб откусил охотнику ноги и расцорапал ему лицо, а тот выбил ему глаз. Битва подходила к концу, но из кустов выскочил какой-то парень в противогазе и выстрелил в Диба дротиком со снотворным. - Спасибо, что помог мне... - не успел сказать охотник, как сам получил такой же дротик себе в плечо. Незнакомец взял все 3 тела в свою машину и повёз их на какую-то поляну, которая мгновенно стала огромным входом в эту лабораторию. Заехав внутрь, незнокомец положил Диба и Зун в огромные колбы, а охотника - в робоцех. Подойдя к колбе с парнем, незнакомец снял маску и сказал: - Прости меня, сын! Затем он пошёл в лабораторию, активировал свой компьютер и начал что-то писать. Он понял, что план "Неизбежная обречённость" снова в силе, несмотря на создание дефектных иркенов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.