ID работы: 2947322

Захватчик Зун.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

В лаборатории...

Настройки текста
Примечания:
23 июля 2011 года.Тайная лаборатория Брайта(Мейнбрана). Проффесор всё ещё о том, как будет всё объеснять. Ведь нельзя просто сказать сыну, что он и Гэз - иркенские псы. Брайт даже не понимал, как Диб смог активировать режим Hunter. Всё это не довало хорошо думать, пока... - Отец!? - спросил Диб, ошарашенный видом своего отца. - Да, это я! - твёрдо сказал Брайт. - Значит... - ... Ты и Гэз - мои клоны! - закончил Брайт. Повисла неловкая тишина, а затем, разорвав дверь в клочья, вышла Зун. Оба Мейнран повернулись, но через минуту снова заговорили, но уже между собой. - Кто мне объяснит? - спросила иркенка и громко добавила - Какого чёрта здесь творится?!! - Истеричка! - сказал я. - Да, ну тебя! - ответила мне Зун - А вы оба мне тут всё объясните. И тут проффесор стал всё пояснять: о своей настоящей жизни, о заговоре, о побеге из Иркенской империи на Землю и о создание подобных себе иркенов, которые смогли выживать без ПАКа и быть защищёнными от болезней, воды и климатических потребностей. И это ему удалось, хотя пришлось ввести небольшую долю мутагена. Только Брайт не знал, что Высочайшие Рэд и Виолет разыскивают его, а ещё прикрепили каждому ПАКу скрытную камеру и дигтофон. И всё, что говорил проффесор Мейнран, Высочайшие уже прослушали и отправили туда перехватчиков. Только была одна загвостка: ПАК Зун был дефектным и поэтому не записал координаты недавнего полёта. - СУКА!!! - проорало на всю вселенную 2 иркенских голоса. - Вот! - сказал я и у Высочайших во рту появились бутылочки с молоком - Чтоб не плакали! В это время... Из робоцеха вышел кибер-охотник, взял ружьё и стал искать новую добычу. К несчастью для Брата, у охотника сохранилась память, которая пополнила список своих жертв на одного иркена. - Но ты мне не объяснил про мой режим. - сказал Диб. - Всему своё время, сын, - сказал отец, как вдруг раздался выстрел в дверь, а затем группа киборгов во главе с охотником окружили их. - Не ждал меня, тварь! - сказал кибер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.