ID работы: 2947422

Спор - дело такое.

Гет
NC-17
Завершён
400
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 411 Отзывы 65 В сборник Скачать

19. Я все понимаю, НО....

Настройки текста
POV Автор -Что за?! - Лиза поворачивается на другую сторону, чтобы посмотреть, что за человек спал вместе с ней. - АААА!!!! Ёшкин кот, Рамм, что ты здесь делаешь! - визжит Лиза и ногой сталкивает Рамма с кровати. -Ай, - тер одной рукой свой зад Рамм, лежа на полу, и держался за голову. - Во-первых: какого так орать?! Во-вторых: что это было, чет подери?! - Влад руками показывал на кровать, с которой его минуту назад скинули. -Какого лешего ты делаешь со мной в кровати?! - все также кричала Лиза. - Да еще, - девушка заглянула под одеяло. Её глаза округлились. - Мы... мы... - голос начал дрожать, а к горлу подкатился ком. Лиза сорвалась с кровати и побежала наружу, забыв, что она все так же в рубашке Рамма. Выбежав на крыльцо Авельева* остановилась, вдохнув, полную грудь, воздуха и тяжело выдохнув, она успокоилась и начала судорожно вспоминать вчерашний вечер. Но в голову нечего не лезло после момента, как она вынесла три бутылки коньяка. Она терла вески в надежде вспомнить, хоть что-то. Но её внимание отвлекла женская фигура, которая только что вышла на крыльцо соседнего домика. -Что за... Катя?! - немножко осипшим голосом проговорила Лиза. -Оу.... Доброе утро, дорогая, - совершенно спокойно, ответила подруга. -Ааа.... эээ... - Лиза пыталась составить предложение, но чем сильнее она напрягала свой разум, тем сильнее у нее болела голова. -Да-да, вчера у нас бы... - Катя не успела договорить, как на крыльцо вышел Никита. -Доброе утро, девушки, - очень даже расслабленно сказал Никита, притягивая к себе за талию Катю. -Доброе, милый, - улыбнувшись ответила Катя и поцеловала парня в щечку. Тот лишь странно взглянул, а потом нежно поцеловал её в шею. -Я пожалуй заберу её, не надолго, - вновь сказал Никита, и начал тянуть Катя внутрь. -Эй... - Катя улыбнулась. -Ты еще даже душ не приняла, иди! - приказал Никита. Катя лишь улыбнулась и зашла внутрь. -Хах, дети, - проворчала Лиза. -Лиз, ты успокоилась?! - с дверного проёма показалась голова Рамма. -О Боже, ты еще здесь?! - зло посмотрела на парня девушка. - Свали!!! Я видеть тебя не хочу, слышишь?! НЕ ХОЧУ!!! - прикрикнула девушка. Тот лишь разочаровано опустил голову и ушел. -Фууууух.... - тяжело вздохнув Лиза отправилась в домик, так и не узнав ответа. Но об этом она долго не думала, и включив свою любимую песню Maroon5 - Sugar, она отправилась в прекрасный мир музыки. Сразу же, как мелодия заиграла в наушниках Лизы, по её тело пробежало миллион мурашек от прекрасного голоса Адама Левина, его высокие ноты доставали до самого сердца девушки. Отдавшись полностью ритму песни, Лиза ушла в Нирвану. Её тело двигалось в такт, её мелодичный голос сливался воедино с голосом солиста. За этой последовала следующая песня этой же группы. Лиза уже не обращала внимание на окружающий мир, отдавшись полностью в мир песни и мелодии. -Now girl don't lie You can't deny The beast inside Yeah yeah yeah, - пропев последние строки песни, брюнетка вытянула наушники из ух. В домике уже царил порядок, все было разложено, а кровать заправлена. Решив переодеться, Лиза вновь залезла в шкаф. -Хм... что же такого одеть, - девушка долго изучала свой шкаф и пришла к выводу. Брюнетка решила одеть рваные, светлые джинсовые шорты(1) и белую майку, с надписью своей любимой группы "Maroon 5"(2). На ноги она обула высокие Convers белого цвета(3) и на голову одела белый SnapBack(4). Решив немного скупаться, под низ Лиза одела белый купальник(5).

***

Прохладная вода чистого озера, порой это и есть лекарство от всех проблем и бед. Она просто купается, не о чем не думая, просто наслаждается. Вода приятно освежает, смывая последнюю усталость, а солнышко дает понять, что не все так плохо, как кажется. -Лиза, - послышалось с берега озера. -А все было так хорошо, - шепотом сказала Лиза, и нырнув еще раз под воду повернулась к берегу, там её ожидал Андрей. Красиво улыбаясь, Андрей стоял на берегу озера в ожидании Лизы. Когда та вышла, он по-джентельменски подал полотенце. -Спасибо, - улыбнулась Лиза. -Пожалуйста, может прогуляемся?! - все так же улыбаясь, спросил Андрей. -Да, конечно, я только схожу переоденусь?! -Да. я буду ждать тебя здесь, - ответил Андрей. -Хорошо, я скоро буду, - улыбнулся брюнетка и пошла в домик. Девушка скрылась в дверях домика, пока Андрей ждал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.