ID работы: 2947602

Не дам! Мое!

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чертова икота! Я уже 15 минут сижу икаю. Не чего не помогает и воду пил, и дыхание задерживал! Без полезно... Я готов уже умереть, все икаю и икаю! Я сейчас заплачу! "Спасите кто нибудь!" Пока я сидел, подпрыгивая от икоты, ко мне подошел Гон. - Эй, Хансоль, что с тобой? - побеспокоился Гон. - Как видешь... - не успел я договорить, как тут же икнул. - Икаю... - Воды попей. - Не помогает, - и опять я икнул. Гон засмеялся. - Чего ржешь!? - возмутился я. - Ты бы видел себя сейчас, - продолжал насмехаться на домной Гон. - А что? Что-то не так!? - Да ну тебя, - после своих слов, Гон собирался уходить. - Гон, постой! Ты не видел мой телефон? - спросил я. - Нет, ты наверное у Биджу его оставил, - сказав это, парень удалился из комнаты. - Наверное.... Стоп! Откуда ты!? - удивился я, спросив, но в ответ ни чего не получил. "Гавнюк, он что, следит за мной!?" - проорал про себя я. Постояв в раздумьях, я все же решил сходить к Биджу, чтобы посмотреть, может все же я и в реале у него забыл телефон? Я уже был возле порога, но в друг вспомнил, "у меня же икота! Я могу разбудить его... А может он уже не спит?" Чтоб проверить я приоткрыл дверь. Он спит, я так и знал, эта мелочь еще дрыхнет и это немного затрудняет провести мне поиски моего телефона. Проходя глазами по всей комнате, я заметил на столике свой телефон, теперь остается только подойти и забрать, но это оказалось труднее, чем я представлял. "Какого хрена пол скрипит!?" Я чуть ли не на носочках иду, я не хочу будить ангелочка. Идем как ниндзя! Как пес забирающий свою игрушку из комнаты хозяина. Ну наконец-то я дошел до столика и схватил свой телефон, теперь так же и обратно... Но когда я сделал шаг, икота опять нагрянула. Ну я конечно не разбудил Биджу, но было так слышно, что аж все общежитие можно было разбудить. Я повернулся и посмотрел, точно ли не разбудил? Повернувшись я посмотрел на этого ангелочка. Какой же он милый когда спит, аж сердце не на месте, все чаще бьется. Так хотелось к нему подойти, но времени нет, я должен сматываться от сюда. Пройдя еще пару метров, я тихонько вышел и закрыл дверь, повернувшись я врезался в Джеро. - Куда ходили? - Джеро спросил меня таким тоном, что щас убьет. - Э-э-э-э, да ни куда, - пытался выкрутиться я. - А что у Биджу в комнате делал? - докапывался до меня парень. - Я не чего, да и тебе какая разница? Брюнет схватил меня за плечи и прижал к стенке, стукнув по ней рукой, сказал. - Слушай, ты, придурок, чтоб близко к нему не подходил! Ты меня понял!? - Ага, щас, разбежался. Это ты меня послушай щенок не доделанный! Хоть раз подойдешь к моему Биджу, убью. И даже прикасаться к нему не смей! - Это с каких пор он твой, а!? - С тех самых пор как мы встретились! И вообще, что ты тут делаешь!? У тебя же комната в другом крыле! - Я хотел к Биджу зайти, проведать его. - Не смей туда даже заходить! Я не пущу тебя туда! - А куда ты денешься? Короче пес, еще раз увижу тебя входящим или выходящим из комнаты Биджу, тебе не жить. - Ой, ой, я прям испугался, - сказав это, я откинул Джеро от себя. - Ну ты у меня еще попляшешь... - проговорил себе под нос Джеро и ушел. - Чего ты сказал? Я не расслышал, - сказал я в ответ уходящему парню, но тот не ответил. После этой беседы, я вернулся к себе и лег на кровать, прокляная этого парня. Пес очень зол, у этого щенка еще хватает наглости со мной так разговаривать! Пес готов разорвать этого наглеца на кусочки. Я чувствовал злость, ревность и в тоже время и боль... Мы ведь хорошо ладили с Джеро, а тут такое. Но он сам начал! Я тут вообще не причем. И я первый был! Ну хорошо, посмотрим кто больше дорог хозяину, я или он? Не ясень пень я! Мы же с Биджу давно знакомы и ближе всех, но этот гавнюк наверное не понимает. Ну ладно, война, так война.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.