ID работы: 2947602

Не дам! Мое!

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Заснул я не быстро, некоторое время я не мог уснуть, но потом быстро отключился. Вот и утро, солнечные лучи проникали в мою комнату, от чего я проснулся. Встав с кровати, я закрыл шторы, но сегодня солнце слишком яркое и теперь поспать я не смогу. Я лег обратно на кровать и завернулся в одеяло, попытался уснуть, но в друг раздался крик. "Подъем сони! Подъем!" По голосу видно, что это Ходжун орет во весь голос. Крики затихли, по ходу ушел. Ну да, ну да, ушел, ага, конечно. Пока я лежал, ко мне ворвался Ходжун, прокричав. - Вставай, Хансоль! - Отстань, - сказал я сонным голосом. - Хансоль, подъем, у нас собрание, - толкая меня, говорил парень. - Какое еще нахрен собрание? - спросил я. - Хансоль мать твою! Вставай! - сказав это, Ходжун пнул меня. - Бля, ты че творишь!? - Так давай, вставай! А я пойду других будить, - уходя, сказал Ходжун. Одна минута и я психанул, нервно стукнув по кровати руками и ногами. Потом я встал, одевшись, направился в гостинную, но по дороге решил зайти к Биджу. Постучавшись я открыл дверь и увидел там Джеро. " Та-а-а-ак, что-то я не понял... Чего он тут делает?" - О, Хансоль, привет, - поприветствовал меня Джеро. - Не понял, - удивился я его присутствием. - Хансоль, ты чего? - спросил меня Биджу. - А что он тут делает? - А, Джеро просто зашел ко мне, хотел разбудить, но я уже давно встал. - А почему тогда не ушел? - Так, Хансоль, хватит, - подойдя ко мне, сказал Джеро. - Пойдем, а Биджу сам придет, - говоря это, Джеро выталкивал меня из комнаты. Выйдя в коридор, Джеро начал на меня опять наезжать. - Я по моему говорил тебе, чтоб не появлялся здесь. - Хм... не припоминаю такого. - Слушай ты, не действуй мне на нервы! - Тише, Биджу услышит... - прикрыл я рот Джеро своими руками. - Не лапай меня! - стукнул меня по рукам Джеро. - Слышь, больно как бы! - возмутился я. - Аш! - парень психанул, схватил меня за руку и потащил куда-то, сказав. - Пошли. - Эй, куда ты меня тащишь!? Придя в гостиную, Джеро кинул меня в перед, я чуть не упал, но устоял на ногах. Все на нас посмотрели, Джеро быстро сел на диван, а я подправив челку, сел на другой конец дивана. Прошло пять минут, вот и Биджу пришел, он сел на подлокотник рядом со мной. Увидев его рядом, я обнял его за талию, а он погладил меня по голове, обхватив мою шею. Опять сердце бьется все чаще, так хорошо и приятно. Прям не хочется отпускать, так тепло и уютно. Если честно мне немного не по себе, так как щенок пронзает меня своим взглядом. Я чувствую его, он обжигает меня. Парень явно сейчас в гневе, короче, после собрания мне не жить... Ну я конечно не боюсь щенка, но у меня такое чувство, что сегодня я буду трупом. Вот и остальные пришли. Когда все собрались, Пигун вышел на середину гостиной и сделал объявление. - Так, ребята, хочу вам кое-что сообщить. Мне сегодня сказали, что мы можем поехать в отпуск на месяц или два, - после слов лидера многие крикнули "ура", но Пигун дополнил. - Но! Могут поехать только некоторые, максимум шесть, семь человек. Если есть желающие, поднимите руку, - руку подняли только шестеро и это: Атом, Ходжун, Дженисси, Биджу, Я и Джеро. - Ага... Так значит нас семеро. - Эм... разве семеро? - спросил Джеро. - Ну я как бы еще еду, - ответил Пигун. - Понятно. - А когда едим? - поинтересовался Атом. - На следующей недели, в субботу. - А куда едим? - спросил Ходжун. - В Пусан, как раз самый сезон. - О! Это значит на родину Хансоля едим! - выкрикнул Биджу, от чего я вздрогнул. " На родину? Что? Кого? Куда? " - эти вопросы пролетели у меня в голове, я не понимал что происходит, так как не черта не слушал о чем все говорили. - Кстати да, Хансоль, будешь нашим проводником, - сказал Пигун. - А? Что? - удивился я. - Ты опять не кого не слушал? - спросил Атом. - Ну... я... - почесав затылок, я пытался что нибудь сказать. Все на меня посмотрели дерзким взглядом, а потом продолжали беседу. "Так, в каком смысле на родину Хансоля? Это мы что, едим в Пусан? Нормально! Вы издеваетесь?! Ну хоть родных могу встретить, бляяяя.... Еще скажите, что можно Биджу с родками познакомить и сказать, что влюблен... Ага! Щас! Они меня не правильно поймут! Неее ребят, это не дело, лучше по дальше от дома будем гулять, а если кто-нибудь спросит, скажу что уехали на северный полюс." - продумав план, я встал с дивана и хотел по тихонько свалить, но меня спалил Биджу. - Эй, Хансоль, куда пошел без меня? - парень подбежал ко мне. - Ой, прости... - сказал я. - Ты чего такой загадочный сегодня? - спросил парень. - Я? Да так, не обращай внимание. - Не, так не пойдет, наш Хансоль должен быть всегда веселым, а не вялым помидором! - начал ругаться Биджу, я даже немного бояться стал, ей богу, аж перекреститься готов. - Пойдем ко мне, чай с печенками попьем, - парень взял меня за руку и потащил к себе в комнату. Не успел я опомниться, как уже сидел за столиком у Биджу в комнате. Парень стоял и делал чай и что-то напевая, хоть и не понятно, но я знаю эту песнь. Lonely (2ne1 Cover) в исполнение iTeen, эти ребята хорошо поют, да и сама песня хорошая, мы с Биджу ее раньше напевали. Было весело, когда мы путали слова или ноты. Смеялись каждый день. Блин я так говорю, как будто сейчас такого нет. Есть конечно, но редко, эти концерты, фансайны... Времени нет, что бы развлекаться, с каждым днем мы все дальше, да и Джеро тут мешается... Мда... щенок будет проблемой, но я не сдамся! Не дождется! И мы как раз в отпуск едим, тем более в Пусан, там-то он точно не будет мешаться. - Хен, чай готов, - проговорил Биджу неся две чашки с горячим чаем и с пакетом печенек в зубах. - Аккуратней, - сказав это я подскочил и забрал чашки. - Эм, Хен, тебе не горячо? - поинтересовался парень. - Не, все нормально, - врал я, ибо это очень горячё! Сука!!!!! Блять!!!! Поставив чашки на стол, я подул на ладони, они были полностью красные. - Ай я, Хен, зачем взял то? - Биджу побежал за аптечкой, я же сел на стул и до сих пор дул на ладони. Вернувшись, Биджу пододвинул стул и сел на него, потом открыв аптечку, достал от туда мазь от ожогов. - Эх... как так можно? - говорил Биджу. - Не знаю, но это больно... - вопил я. - Тише не двигайся, - сказав это, парень поглаживал по ладони, растерая мазь. Блин, как не вовремя пришло ко мне смущение. Я был весь красный, Биджу правильно сравнил меня с помидором, ибо когда он рядом я всегда краснею, мне как-то не ловко, Биджу посмотрел на меня и спросил. - Хансоль с тобой все в порядке? Ты не заболел? - побеспокоился парень и приложил руку мне на лоб, чтоб проверить температуру. - Все нормально, я не за... - не успел я договорить как парень меня перебил. - А ну ка иди сюда, - Биджу убрал мою челку и прикоснулся губами ко лбу, отдалившийся продолжил. - В принципе нету. Я сидел как истукан, "блять ну зачем?!" Закрыв лицо рукой я начал что-то бормотать. - Хансоль ты чего? - спросил Биджу, я резко встал и сказал. - Извини, но чай отменяется, я пойду, - выбежав из комнаты я направился к себе. Подходя к комнате я увидел, что около нее шатается Джеро и я спрятался за углом. "Еще не хватало! Я не могу сейчас спорить или что-либо говорить ему! Я сейчас в смятение.... Бляяяя, Биджу, ну зачем!? Дурак! Ааааа! Блин!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.