ID работы: 2947945

Я-Ночная Фурия,я-свет среди мрака

Гет
G
Завершён
40
автор
Smail2001 бета
Furyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Иккинг — Ну что, куда поедем? — спросил я девушку. — А давай, в парк! — предложила она мне. — А почему бы и нет? — с улыбкой сказал я. Мы приехали в парк развлечений. Тут всё, как на подбор: тир, колесо обозрения, разные лотки с вкусняшками. — Ну, миледи, ваш выбор. Я всё оплачу, — сказал я. Она хитро улыбнулась и ответила: — А давай, на американские горки? Или струхнул? — она взяла меня на слабо. — Я? Струхнул? Ну, держись, Астрид, — сказал я и пошёл брать билеты на американские горки. После пятнадцатиминутной езды нам с Астрид стало плохо. — В следующий раз ударь меня, если я соглашусь, — сказал я и тут же получил удар. — За что? — задал я тупой вопрос. — Ты сам попросил, — с улыбкой сказала девушка. После мы пошли в тир и, наверное, с попытки четвёртой я выиграл ей игрушку — дракона чёрного цвета с половинкой красного хвоста. — Я назову его... Ночная Фурия, — сказала она. И я поперхнулся лимонадом, которым мы купили. — Почему так? — опять тупой вопрос. — Мне просто так нравится, — с улыбкой сказала она. —Ладно, поехали, Астрид, ты ведь хотела на гонку, я тебя туда увезу, а назад - сама приедешь, окей? Но перед этим у меня к тебе вопрос, — мой голос дрожал. — Ладно, можно, задавай, — с каменным выражением лица сказала она. — Астрид Хофферсон, ты будешь моей девушкой? — я боялся... — Извини, Иккинг, ты хороший малый и успел мне многое показать, но у меня есть парень, — тут она говорила с грустью. Я промолчал, и мы пошли к машине. Я довез её до места проведения гонок, а сам быстро смотался домой, чтобы переодеться и приехать на гонку. Конец Pov Иккинг Pov Астрид Мне очень жаль Иккинга, но я люблю Ночную Фурию. Чёрт, я люблю и Иккинга. Чёрт, я не знаю, что делать. А вот и Ночная Фурия! Начало гонки - и он, как всегда, первый. После победы я улыбаюсь, а он раздаёт автографы, и, заметив меня, подъезжает. — Добрый вечер, миледи, — таинственно произносит он. — Добрый, — говорю я с холодом, но внутри меня визжит безумная фанатка. — Астрид - правильно? — спросил он. — Да... — что это со мной? — Астрид, ты станешь моей девушкой? — встав на колено, спросил он. — Да!!! — я кричала, нет орала и визжала от радости. Pov Автор Девушка кричала и визжала. Наконец, отпустив Ночную Фурию, они собрались и поехали. Проехав весь город, они выбрались за его пределы, где уже взошла луна. Они приехали на пристань, где произойдет то, чего никто не ожидал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.