ID работы: 2947964

Жизнь и существование - две разных вещи

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
За городом было холоднее, лёгкая ткань формы не спасала от пронизывающего, осеннего ветра, ноги мальчика уставали всё больше и больше, а аккуратная косичка из волос растрепалась из-за бушующего ветра. Через пол часа парень дошёл до всеми забытого места, с трёх сторон посёлок окружал лес, было ощущения, что от туда кто-то выбежит, схватит и затащит в тёмные дебри. Лу присел на брёвнышко около одного из домиков, прижимая ножки к груди, обхватив их руками, маленьким носиком уткнувшись в колени. - Ты кто и что здесь делаешь? – из дома вышел смуглый парень с пристальным взглядом. Услышав обращения Лу подскочил, как ошпаренный, ведь юноша не хотел, чтобы его видели усталым и обессиленным. - Села передохнуть, - гордо сказал Хан. - Я вижу. Так, как это мой дом мне не нравится, что посторонние люди ошиваются поблизости. - Ты должен быть рад, что в такую глушь приехал такой человек, как я. - Очень заносчиво, а кто ты? – скривившись, спросил местный. - Чонин идём кушать! О, у нас гости! – из дама вышла пожилая женщина с доброй улыбкой. – Почему ты держишь гостя на пороге, вот негодник, - бабушка несильно ударила парня по голове кулачком, на что местный поморщился. - Ну, проходи, - недовольно скривился Чонин. - Если ты настаиваешь, - с гордым выражение лица Хан прошёл внутрь, но тут же стал серьёзным, ведь то, что он увидел, повергло его в шок маленькие комнатки, он не разувшись, как завороженный пошёл дальше прикасаясь к вещам руками. Кухня была меньше чем у Лу шкаф, мальчик грустно всё рассматривал, а потом перевёл взгляд на Чонина. - Как вы тут живёте? - Нормально, тебе стоило бы разуться, бабушка только что всё убрала, - Хан дёрнулся, с силой начиная снимать с себя кроссовки. – Ты что не из этого мира? Шнурки с начало развяжи, - владелец дома опустился на колено, снимая с гостя обувь. За столом сидело ещё трое людей. Два мальчика и одна девочка, всем на вид не больше сими. - Ну, что ж давайте кушать, - женщина принесла большую кастрюлю, поставив на стол. Лу брезгливо посмотрел на еду, но всё же отказываться было стыдно. Взяв в тонкие, длинные пальцы палочки он захватил кусочек, отправляя его в рот, проглотив, глаза расширились и он перевёл взгляд на сидящих рядом людей они смеялись, рассказывали что-то. Еда была очень вкусной, и что поразило Лу она горячая, не тёплая, а горячая приготовленная с любовью, за последние сем лет Лу забыл вкус только, что снятого с плиты блюда, он забыл, что такое кушать с кем-то, а не самому. Из глаз мальчика полились слёзы, он опустил голову. « Эти люди не имеют богатства, но радостно проводят время, они смеются и кушают вместе, как давно я ел со своей семьей» - Ей, ты чего? – Чонин прикоснулся к плечу парня. - Я пожалуй пойду, извините. - Тебе, ведь даже идти некуда. - Как это? – удивилась бабушка. – Ах такая красавица, останься у нас, - недолго думая сказала женщина. - Перестань это плохая …., - не успев договорить, Чонина перервали. - А я могу? - Конечно, но домик у нас маленький по этому тебе придётся делить комнату с Каем, он у меня мальчик приличный, так что не волнуйся, ну, а если, что-то в голову стукнет то тут стены тонкие, - владелица дома улыбнулась.

***

В помещении было лишь одно место для сна, Хан быстренько на него лёг. - Еее, нет, это моя кровать, а ты спишь тут, - Чонин сбросил Лу на только, что расстелившийся матрас. - Я не могу спать на полу. - Ничего потерпишь. Пол ночи юноша крутился, не в силах успокоиться, но стоило ему пролежать на полу час, как он начал стонать от боли в спине, чтобы хоть как-то облегчить свои страдания мальчик присел растирая затёкшую шею. - Всё я так не могу, иди сюда! – не выдержал Кай, Лу испугано покосился на освободившееся место под боком Чонина. - Да не трону я тебя, очень надо. Хан аккуратно лёг на кровать, спиной ощущая тёплое тело местного, мальчик старался не прикасаться к горячей коже, отодвигаясь всё дальше. - Упадёшь, ведь, - Чонин схватив гостя за талию, придвинул ближе к себе, а юноша при этом задержал дыхание, его сердце стучало как сумасшедшее. – Спи. Утро встретило Ханя болью в спине, ведь парень не привык спать на дешевых кроватях. Встав с постели, гость пошёл на поиски Кая, найдя его за столом, попивавшим чай. - Мне нужно умыться. - Выходишь поворачиваешь направо, потом налево там ванна, вот на щётка, скажи "спасибо", что новую приберёг, - протараторил завтракающий. -Ты меня не проведёшь, возможно, мне понадобиться помощь. - Сама зубы, что ли не почистишь? Ну, да ладно, пошли. Кай ждал пока «принцесса» приведёт себя в порядок, сидя на бочке около помещения, где находился гость. - Ты там утонула? - Нет, вот, - протянул мальчик ждущему резинку. -Заплети мне волосы. - Думаешь, я умею? Общими усилиями у парней получилось, что-то похожее на косичку. Весь день Лу провёл в поле с Каем, вот только он собирал поздние цветы, а местный пропалывал грядки. - Смотри, как красиво, - Хан сорвал и показал Чонину не дозревший подсолнух. - Ты чего творишь?! Ты их садила?! С тобой одни проблемы?! - А что не так? – непонимающе спросил мальчик. - Он ещё не дозрел, ладно в этот раз прощу, ведь ты не знала, пошли нам пора. Чонин оставил Лу сидеть на лавочки около поля, но долго парень ждать себя не заставил, он вернулся с друзьями, у каждого была лошадь. - Пойдёшь с нами коней пасти, потом покататься можно. - Нет уж, ещё чего не хватало я, что пастушка, по-твоему? Это ваш уровень в поле время терять, - хмыкнул Хан. - Ребята идите, я вас догоню, Чунмён возьми мою лошадку, - он бросил повод другу. - Лу Хан… - Откуда ты, я ведь не говорила. - Можешь не прикидываться девушкой я знаю, что ты парень, думаешь если тут нет телевизоров, то никому неизвестно кто ты? Знаешь про такую отличную штуку как телефон и Интернет от туда можно узнать многое, один звонок твоей семье и тебя вернут домой, - Лу громко сглотнул, распахивая глаза. – Не смей ставить себя выше нас, без родителей и слуг ты никто, всего лишь хрупкий парнишка, без денег и дома. Ты ни на что не способен даже раздеться самостоятельно не можешь, только, что и делаешь так это пакости. Ещё раз покажешь своё превосходство, я не буду сдерживаться, а разукрашу твоё самодовольное личико. А теперь сиди тут, раз так не хочешь быть в нашем обществе, побудь в одиночестве. - И не собираюсь, - Лу хотел было обойти Чонина, как тот схватил его за грудки. - Я не понятно выразился? С этого момента будешь беспрекословно слышатся меня, - прошипел сквозь зубы парень. - Нет. - Окей я звоню. - Хорошо я буду тебя слушаться, - тихо проговорил Хань, опускаясь на лавку. - Вот и умничка, - Кай взъерошил волосы Лу, но тот сразу же резко отбросил его руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.