ID работы: 2947964

Жизнь и существование - две разных вещи

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Через два часа друзья вернулись, Лу встал, чтобы идти домой, но Кай его остановил. - Куда это ты собрался? Хотел сидеть, сиди и пока я не разрешу встать, оставайся на месте, - Чонин усмехнулся, смотря в непонимающие глаза Лу. - Но… - Беспрекословное послушания. Хан покорившись сел на лавочку, провожая взглядом людей. Время шло очень медленно, Хану казалось он тут сидит целую вечность, приближалась ночь и на улицу опускались сумерки, а с ними приходила прохлада, осенние вечера очень холодные. Лу подогнув под себя колени, чтобы уменьшить потерю тепла и согреться. На улице уже совсем потемнело, стало страшновато, ведь вокруг никого не было. - Вижу ты усвоил урок, поднимайся, пошли домой, - Хан поднял уставшие глаза на только что пришедшего Чонина, мальчик резко встал, тут же падая на влажную землю, приложив все усилия он поднялся. - Извини, - сознания Лу помутилось, последние, что почувствовал юноша сильные руки, бережно поймавшие хрупкое тело. Словив парня, глаза Чонина начали бегать, он не понимал сам себя, но опомнившись, отбросил все мысли и понёс мальчика домой. Проснувшись, Хан лежал в кровати на животе, что ему не свойственно. Чуть повернув голову, юноша увидел лицо сидевшего около него Кая. - Прислуживаешь? Хах, роль слуги тебе очень идёт, - Лу гордо повернулся назад. – На большое и не рассчитывай…Ашш! Ты чего?!!! – мальчик сильнее развернулся, но сильная рука уложила его на место. - Луханушка это витаминчики, лижи спокойно, а то игла сломается, - с наигранным сюсюканьем проговорил местный. – Не зря ж бабушка в город за лекарствами ездила, специально для тебя попросил купить инъекционные. - Ты…да я тебя…не знаю, что сделаю. - Сделаешь, сделаешь, а сейчас лижи спокойно.

***

Комнату озарили игривые лучи солнышка, Лу приоткрыл глаза от яркого света. Юноша привстав покачнулся и присел обратно на тёплую кровать. - Не вставай пока, ты ещё слаб, - в комнату зашёл Чонин. - Всё хорошо. - Ну, тогда я ушёл, скоро вернусь. - Постой, ты куда? – Хан дёрнулся, когда Кай резко развернулся к двери. - Мне в школу надо, кстати, сегодня за тебя договорюсь, нечего целыми днями дома сидеть.Пака! – парень помахал рукой. - Надеюсь, эта школа будет лучшим опытом, нежели предыдущая, - в пустоту сказал мальчик. Хан вышел из комнаты, увидев бабушку, что аккуратно пропаливала грядку. - Лу, зачем ты встал?! Ты ведь болен! – начала причитать тётушка. - Всё хорошо, простите, моя одежда уже грязная мне…. - Да, да, я как раз кое что нашла, но не знаю или тебе понравится, придёт Чонин и покажу, - перебила парня женщина. – А пока пойди, покушай, Кай никогда не задерживается в школе, скоро вернётся. Сев под большое, грациозное дерево Лу наблюдал за работающими соседями, плавно падающими листьями и беззаботно порхающими бабочками, но долго юноше любоваться природой не пришлось из-за ворот послышался голос хозяина дома, Лу подорвался побежав, встречать парня. - Я дома! Ты встал? Всё хорошо? - Да. - Чонин, идём быстрее я кое, что для вас приготовила, - тётушка схватила парней за руки и потянула в дом. – Это принадлежало мне и твоему дедушке, хорошее было время, - из чердака женщина достала ханбоки женский и мужской. – Оденьте, а я на вас полюбуюсь. Так как Кай схватил мужской, Лухан грустно посмотрел на тётю. - Я парень. - Я уже знаю, но сделай мне приятно на старости лет. Мальчик взяв одежды ушёл в комнату где спал, разложив изделия из ткани на кровать, он застыл, ведь не знал как их одевать, всю жизнь это делали за него. - Чонин, помоги мне, - юноша позвал местного, который уже успел переодеться и когда он зашёл в комнату Лу распахнул глаза, ведь перед ним стоял далеко не мальчик из села, а принц из далёких мечтаний. - Ей, ты, что даже этого сделать не можешь, иди сюда, - Кай начал раздевать Лу и тот покраснел, ведь никто кроме Мэй и нескольких слуг Сэхуна не видел его обнаженным. Через пару минут многослойная, пышная одежда была одета, они вместе вышли к бабушки. - Лу подойди ко мне, - она нежно расчесала густые волосы, заплетая косу, а в основание воткнула шпильку. – Какие же вы красивые. Идите, погуляйте. - В таком виде? – встрепенулся Чонин. - Неужели, тебе так тяжело выполнить мою просьбу? Парни вышли из дома, не торопясь прогуливаясь по посёлку, сопровождаемые удивленными взглядами, они и не заметили, как оказались в поле. - Знаешь, для меня такой вид привычен, мне очень удобно в этой одежде, наверное, тебе противно, что парень ходит в женских нарядах, но с самого детства мне воспитывали, как девушку, - говорил Лу собирая поздние полевые цветы и вплетая их в веночек. - Ничего противного в этом не вижу, у всех свои тараканы, - улыбнулся парень, сидя на земле. Незаметно подобрался вечер, и горизонт озарило прекрасное сияние, Хан тихонько сел рядом с Чонином, положив готовый веночек на колени, но сидевший рядом взял его и юноша испугался, что он так же как Сехун выбросит его. Кай встал, заставляя Хана повторить его движения и подняв цветочное изделие над головой мальчика, нежно опустил на шелковистые, чёрные волосы. - Всё же ты очень красив, - улыбнулся Кай. Глаза Лу начали намокать, и сдерживать накопившуюся влагу сил больше не было, юноша заплакал. - Ты чего? Вот же, - Чонин нежно обнял плачущего мальчика. - Спасибо… - подняв влажные глаза, улыбнулся парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.