ID работы: 2947964

Жизнь и существование - две разных вещи

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Лу быстрее вставай! – Чонин тормошил спящего. - Не хочу… - Ну, окей… - Кай ловко отшвырнул одеяло, легко подхватив Хана на плечо. - Ты чего?! Я тебе, что мешок кокой-то!!!!!!! – заверещал мальчишка, наверняка, разбудив ещё не вставших соседей. Чонин не обращая внимания на вопли парня, вынес его на улицу и усадил на стул, обмотав шею куском ткани, Кай потянулся за ножницами, но увидев это Лухан вскочил, отдаляясь от мучителя. - Ты, что собираешься делать? - Стричь, думаешь, в школе тебя с такими волосами примут? - Нет, я не позволю, чтобы мои волосы постригли! - Сядь, неужто забыл «один звонок и ты уедешь домой», - Чонин по чуть-чуть начал подходить к Лу, но тот не позволяя сокращать расстояние, отползал назад. - Мальчики идите кушать, - позвала бабушка. - Да! – Хан быстро побежал, про себя благодаря тётю за спасение. Путь в школу не короткий, парням нужно пересечь лес, хотя они шли по дороге, да и посадка не была дремучей, Лу чувствовал тревогу, он судорожно оглядывался по сторонам, пугался малейшего шороха. Тропа, что вела в школу не успела зарасти, но видно, машины по ней уже давно не ездили, ведь на пути встречались большие сухие ветки. - Да, расслабься ты! Шарахаешься всего, бесит, - Кай грозно посмотрел на Хана. - Шарахае..что? Бесит? Что это всё значит? - Неважно. - Странный какой-то, вчерашний ты мне нравился больше. Через двадцать минут парни дошли до учебного заведения, около школы бегали дети, смеялись и сплетничали девушки, парни не стесняясь приставали к противоположному полу, а кто-то и к своему. Все ученики не имели форму, ведь это простая деревенская школа. Чонин отдал Лу свои старые вещи, они хоть и великоваты, но всё же сидели нормально, обычная белая кофта и джинсы. Волосы тётя собрала в аккуратный хвостик. - Пошли к директору, - дёрнув Хана за руку, сказал Кай. Здание маленькое, потеряться в нём очень тяжело, парни шли по довольно просторному коридору, остановившись рядом с кабинетом главы школы. - Здравствуйте, этот тот парень, про которого я вам говорил. - Привет, Чонин. Лухан, правильно? – обратился директор к Лу. - Да. - Сколько тебе лет? - Семнадцать. - Значит одиннадцатый, но так как у нас два года не было набора, не одиннадцатого, не десятого классов нет. Будешь в группе Чонина, он в двенадцатом, попробуешь догнать, а если не получиться попрошу учителя Кима помочь тебе. - Хорошо, спасибо. - Ну, мы пошли до свидания, - Чонин открыл дверь и пропустил мальчика в коридор. – Скоро начнётся урок, нам нужно торопится. Почему-то в этой школе учитель не представлял своих учеников, а они сами со всеми знакомились может эта мера, чтобы новенький скорее сдружился с классом или проявил свою способность к общению. Так как ещё длилась перемена в помещении господствовал шум, не успели парни войти, как к Чонину подбежала какае-то девушка. - Оппа, я тебя так ждала хорошо, что ты пришёл, - но когда из-за спины Кая показался Лу она начала истерить, - Оппа как так? Ты мне изменяешь? Оппа! - Во первых мы не встречаемся, во вторых он парень, - устало проговорил Чонин. - Ну, тогда ладно. Привет, я Эмми, приятно познакомиться. - Я Лухань, мне тоже, - хотя на самом деле мальчик не был рад этому знакомству, ведь девушка очень странно себя вела. Лу сел за первую парту, именно первые и вторые столы стояли свободные. Юноша уверено отвечал на вопросы учителя, складывалось такое впечатление, что это не он отстаёт, а все остальные. На большой перемене Чонин исчез из класса, и Лу решил сам пойти на поиски туалета. Солнышко пробивалось через старые жалюзи, что закрывали все окна, зачем они сейчас, ведь надо насладится последними тёплыми днями перед холодно, лютой зимой. - Ну, привет, - из-за угла вышло пятеро крепких парней. - Привет.. – тихо пробубнил Лу. - У меня такое чувство, что этот малолетка не рад нас видеть, - один из парней недовольно посмотрел в сторону притихшего юноши, - Ей! - Простите, мне нужно идти… - Не куда ты не пойдёшь, ребята. Мальчика хватают, затаскивая в уборную которую так долго искал Хан, его швыряют на пол. - Да как вы сме… - Ты думаешь, что привлёк наше внимание чем-то? Нет, просто в тебе кое-что бесит, - блондин улыбнулся и достал из кармана ножницы. Один из парней стащил с Лу резинку, и его шелковистые волосы распались на хрупких плечах. - Не надо…- Хан начал отползать назад. Банда схватила мальчика и главарь начал кромсать аккуратно постриженные, не в чём не повинные локоны, Хан пытался вырваться плача. - Зачем…что я вам сделал?- спросил юноша, когда группа оставив его на полу, усыпанном чёрными прядями собираясь уже выйти, на что мучители только хмыкнули. Лу ещё долго просидел в уборной, ведь на душе было так грустно, всю жизнь он отращивал эти волосы и вот так за пару минут его оставили с кривым каре где-то пряди были длиннее, а где-то короче, те парни не заботились о виде мальчика им было просто интересно поиздеваться. Выйдя из помещения юноша понял, что уроки уже закончились, все ушли домой Чонин, наверняка, тоже, но выйдя в холл мальчик увидел дремлющего на лавочке Кая, ожидающий как будто почувствовал присутствие Лу и открыл глаза, увидев, что произошло с Ханом он подорвался и подбежал к пострадавшему. - Лу, что с твоими волосами? – Кай грустно посмотрел в мокрые глаза мальчика, перебирая мальцами мягкие волосы. - Чониииин… - начал плакать юноша. - Не плач всё хорошо, - Чонин нежно обнял парня, взяв на руки, Лу обхватил утешающего за шею, пригревшись на тёплой груди, - Всё хорошо. - Ей, девочки с чего бы наш Кай о ком-то так заботился? – прошептала подругам подглядывающия из-за угла Емми. – Мне это не нравиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.