ID работы: 2947964

Жизнь и существование - две разных вещи

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На заднем дворе школы расположился сад, уже давно в него никто не заходил и не ухаживал за прекрасными растениями. Ветки деревьев сплелись, скрывая всё, что происходит внутри. На старой, прогнившей лавочки сидел Лухан, а Чонин нежно беря в руки мягкие пяди, отстригал неровные кончики, волосы падали на заметенную листьями каменную дорожку. - Вот и всё, - Кай улыбнулся, посмотрев на свою роботу, аккуратно пострижение волосы красиво обрамляли утонченный овал лица юноши. – Нам пора ещё дополнительные занятия. Догоняй, - Чонин вышел из укромного уголка, а Лу остался сидеть наслаждаясь тишенной, но неожиданно взгляд Хана наткнулся на прекрасный куст роз, что и не думали отцветать, мальчик встав, медленно подошёл к растению потянувшись, чтобы сорвать один цветочек. - Ей! Что ты творишь!!! – мальчик услышал мужской крик у себя за спиной, но не успел обернутся, как его лицо обожгла сильная пощечина, для Лу это было самое страшное унижение, он злыми мокрыми глазами посмотрел на обидчика. – Ты хоть одно растение за свою жизнь вырастил, хоть понимаешь как это тяжело!? Ты не имеешь права лишать жизни такое прекрасное создание. - Простите, - Лу стало стыдно. – Что я могу сделать для вас? – спросил юноша у высокого парня с блондинистыми волосами. - Почисти шиповник, вон, тот куст видишь? – с ехидцей спросил блондин. – Очисти его от всех старых веток. Вот, на это секатор, он тебе поможет. - Хорошо, - подойдя к растению, Лу начал изучать принцип роботы больших ножниц. Шиповник был старым и очень заросшим, юноша просунул ручку к ветки, которая показалось ему старой, но тут же скривился, так как острые шипы безжалостно впились в нежную кожу. - Кустик, не надо так? Мне больно. Я хочу как лучше, ведь когда тебя постригут, ты сможешь разрастись ещё больше, - заботливым голосом проговорил мальчик. Лу продолжил обрезать ветки, которые царапали его руки не жалея белоснежной кожи, что покрывалась красными каплями. Ещё одна ветвь оказалась слишком твёрдой и чтобы её срезать понадобилось очень много усилий, но в тот момент когда она подалась рука Хана дёрнулась, напоровшись на острый стебель, рана оказалась глубже чем все остальные, кровь стекала на землю большими каплями, окрашивая её в алый цвет. - Ааа, ну зачем ты так? Я ведь хочу…. - Ты что вообще дурак? Тебя используют, а ты из-за всех сил стараешься, себя калечишь, - к юноше подбежал всё тот же блондин, хватая мальчика за раненую руку, от чего тот поежился. – Терпи, пошли со мной. - Но у меня уроки. - И как в таком состоянии ты собираешься учится? Хана быстрым шагом вывели из территории школы и направились к лесу. - Я туда не пойду, извините…- Лу запротестовал. - Тебя некто не спрашивает. - Я сказал, что не пойду, - выдернул руку парень. - Ну значит мне придётся, - парень из сада подхватил сопротивляющегося на руки. – Тебя понести. - Отпустиии! Парни всё глубже заходили в лес, вокруг становилось всё темнее, казалось, что за тобой кто-то наблюдает и хочет навредить, Хан судорожно оборачивался, что вызывало улыбку у блондина. - Успокойся, боятся нечего, тут нет людей, а значит, тебе никто не навредит. - Что? Разве люди настолько ужасны? Почему, ты так плохо о нас отзываешься? – Лу недоумевая, посмотрел на несущего его парня. - Люди слишком жестоки, например, вспомни сегодняшнею ситуацию в туалете. - Откуда ты знаешь? - Вот мы и дома, - проигнорировав вопрос юноши, оповестил блондин. Перед глазами Хана привстала прекрасная картина, высокая гора в середину которой ведёт пещера, чистая зеркальная река протекает около укромного уголка с красивыми цветущими кустами около входа в гору, не смотря на то, что сейчас осень. - Ты тут живёшь? - Да. Идём со мной, - блондин ловко перепрыгнул через ручеёк, что отходил от речки джентельменски подовая руку пострадавшему. Проходя около цветов, Хан заметил бабочек и улыбнулся, войдя внутрь он не скрывал своего восхищения, ведь в пещере было очень уютно, лучики солнышка пробивались через небольшие щелочки камня, на возвышении была мягкая постель, а всё вокруг украшено цветами. - Это прекрасно. - Спасибо. Сядь, - парень подвёл Лу к самодельной кровати, доставая из угла какие-то баночки и куски ткани. Открыв сосуды, блондин стал нежно наносить мазь на израненные руки. - Больно, - Хан отдёрнулся. - Потерпи, - парень продолжил обрабатывать царапины. – Это травы, они помогут, - улыбнулся местный и начал заматывать раны тканью. - Спасибо тебе, но мне пора уходить, - сказал Лу когда мальчик закончил процедуру. - Останься ещё чуть-чуть и я сам проведу тебя назад. Мне слишком надоело одиночество, хоть немного побудь со мной, – Сидя на земле, блондин обнял Лу за талию, положив голову на колени Хана.- Прошу ещё хотя бы пару часов, побудь рядом. - Я не могу мне пора. Лу выпутался из объятий нового знакомого, выбегая из пещеры, мальчик чувствовал себя как-то неспокойно, этот человек влиял на него необычно. Хану было страшно идти по лесу не спеша, поэтому, он нёсся не жалея ног. Когда он вбежал на территорию школы, то увидел оглядывающегося Кая. - Чонин, - Лу подбежал к парню, прислонившись к крепкой груди не обращая внимание на неодобрительные взгляды, Кай ответил на объятья, обхватывая своими большими руками хрупкое тело. Запыхавшийся мальчик сразу почувствовал себя опять прежним, расслабившись, улыбаясь уголками губ. - Почему он, а не я? – из-за деревьев показалась уже знакомая фигура блондина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.