ID работы: 2947964

Жизнь и существование - две разных вещи

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Вечером вся семья собралась за столом, бабушка ни слова не сказала про волосы Лу. Хотя атмосфера за уженном была немногословной, но очень тёплой и пропитанной любовью. Дети перебрасывали друг другу в тарелки лук, ведь не любили его, Чонин наблюдал за сидящим рядом юношей, что смотрел в одну точку, почти ничего не ел. - Ты не голоден? – поинтересовался Кай. - Пожалуй я устал, пойду, лягу, извините меня, - мальчик встал. - Погоди, - Чонин схватил парня за руку. - Оставь его, - тётя похлопала внука по плечу. – Лу можешь идти. Весь вечер Кай просидел за уроками, а Хан за них и не брался, лежа на одноместной кровати, которую уже привык делить с соседом по комнате. - Ей, вставай, сделай хоть что-то, вообще-то это я плохой парень который ничего не учит и запугивает всех вокруг, не смей отбирать у меня этот статус. - Ты совсем не такой, не стоит играть роль, ведь если начнёшь, это войдёт в привычку и потом не сможешь остановится, - проговорил Лу не поворачиваясь к собеседнику. - Иди делать уроки, бегом. Взяв свои учебники, что лежали на столе Хан фыркнул, опять сев на кровать, он быстро сделал математику и взялся за корейскую литературу, нужно было написать сочинения на тему: «Традиции основа нации». Мальчик хмыкнул, принявшись выводить аккуратные буквы, эта тема ему была так знакома, ведь всю жизнь он провёл покоряясь обычаям. - Закончил? – спросил Чонин увидев, что мальчик потягивается. - Да. - Переоденься, не будешь, ведь спать в том, в чём по улице ходишь. - Спасибо, - юноша осторожно стянул кофту, Кай вскочил, ведь заметил повязки на руках мальчика. - Что это?! - Я порезался. Чонин начал разматывать самодельные бинты, но кожа оказалась не тронутой, такой же белоснежной и нежной, только одна маленькая царапинка осталась от той, что была самой большой. - Как? Не может… - Лу забегал глазами, начиная ощупывать руки. - Ты подшутить хотел? Так не делают, ведь я вправду испугался. Юноша был шокирован тем, что увидел, ведь точно помнил, как сильно порезал руки, они все были покрыты паутинкой из красных нитей, а сейчас как ничего и не произошло.

***

Парни легли спать, местный непроизвольно обнял Лу за талию, прикрыв уставшие глаза, но юноша нарушил тишину. - Чонина, в этом лису есть гора? - Слышал, кто-то говорил, что и правда глубоко в лесу есть пещера в горе, там живёт прекрасный парень-дух, - Лу распахнул и так открытые глаза. - Дух? - Да, говорят он полукровка охраняющий этот лес, но ещё есть истории, что каждую ночь люди слышат грустные вздохи, ведь давным-давно девушка которую он любил предала его, узнав настоящею сущность парня. И теперь он совсем один коротает свой век прикованный к этому лесу, - на глаза Лу навернулись слёзы, он так неблагодарно поступил оставив того блондина одного хотя парень столько для него сделал. – А теперь спи. Хан дождался когда Чонин заснёт , тихо привстав посмотрел на лежащего рядом. - Мне нужно идти, я скоро вернусь, - мальчик прошептал, поправив спавшие на лицо парня волосы. Выйдя на улицу Лу посмотрел на дорогу в школу, съежившись, ведь лес утонул во тьме, но мальчик так хотел сказать «спасибо» спасшему его парню. - Не стоит гулять ночью в такой легкой одежде, - Хан обернулся на голос, увидев блондина, а ведь мальчик действительно был одет очень легко белая футболка и короткие шорты. - Я хотел увидеть тебя, сказать «спасибо», - Лу улыбнулся, когда парень взъерошил его волосы, но улыбка резко спала с губ Хана, увидев при свете только, что вышившей из-за облаков луны, желтые глаза блондина. – Ты и правда не человек? - Да. Хан медленно начал отдалятся хоть он предполагал, что парень сущность с другого мира , но находиться рядом с ним было куда страшнее, чем просто обдумывать их встречу в мыслях. - Не бойся меня. - Извини! - прокричал юноша, начиная убегать. Духа затрясло, он вспомнил как его любимая так же убегала, увидев истинное обличье возлюбленного, он ринулся в погоню и не раздумывая повалил мальчика на землю разворачивая его к себе лицо. Блондин будто сошёл с ума, он резко потянул Хана за волосы, чтобы тот открыл свою прекрасную, белую шею, начиная царапать её только, что появившимися клыками, кровь медленно стекала по длиной шейки и впитывалась в белую ткань. - Перестань мне, ведь больно, перестань, прошу тебя, - Лу заливаясь слезами, умолял освобождения. Дух резко отстранился, он дрожа посмотрел на свои руки, что минуту назад делали больно этому невинному существу. Парень резко поднялся и хотел побежать, но рука Хана его остановила. - Не стоит жить прошлым, даже если ты бессмертен тебе никто не давал права просто существовать, ты должен жить, радоваться каждому моменту. Забудь то, что было и двигайся дальше, - дух нежно обнял юношу. Существо плакало, горькие слёзы катились на испачканную кровью футболку, рисуя мокрые дорожки, но неожиданно парень отстранился. - Лу, пойдём со мной, - блондин протянул руку мальчику, Хан не мог решить, что ему делать и колеблясь, то протягивал свою ладонь, то отдёргивал обратно, а дух предано ждал решения мальчика. - Что ты там делаешь? Холодно, иди в дом, - из-за двери выглядывал взлохмаченный Чонин, парень стал приближаться к Хану, увидев царапины на шее, резко подошёл и схватив пальцами подбородок Лу, отворачивая его, чтобы лучше разглядеть окровавленную шею. - Я поцарапался. - Чем?! Ты вечно находишь неприятности, - Кай резко схватил мальчика за руку, направившись в дом. - Но ведь…- Лу повернулся к блондину, но его и след простил, юноша осмотрел окрестности, не увидев парня, он остановился. – Как? - Чего тормозишь, пойдём, - Чонин дёрнул Хана за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.