ID работы: 2947964

Жизнь и существование - две разных вещи

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Чонин нежно промывал царапины, хмурясь, когда Лу уворачивался. Кай невольно взглянул на личико «пациента» улыбнувшись: чуть скривленный и нахмурившийся милый мальчик. - Не хмурься, морщинки появятся, - местный легко ткнул пальцем между аккуратных бровок. Лу открыл глаза, удивлёно посмотрев на парня, который любовался сидящим чудом перед ним. - Я так понимаю, никто спать уже не будет? Пойдём я тебе кое-что покажу? – Чонин протянул руку Хану и тот не раздумывая, ухватился за ладонь. Парни вышли из дома, местный повёл Лу в тёмную чащу, Хан пугался любого шороха, ведь ночной лес был намного страшнее, чем ясный, солнечный. - Не бойся я с тобой, - Кай улыбнулся, взяв юношу за руку. – В лесу тебя никто не обидит, ведь людей тут не встретить. Вскоре мальчики свернули с главной дороги на узкую тропинку, Лу крепче сжал руку местного. - Пришли, - Чонин раздвинул кусты и парням открылась восхищающая картина: большое, сверкающие озеро, отражающие в себе холодное сияние луны, вокруг водоёма прекрасная поляна с песок ближе к воде. – Ну же пойдём, раздевайся, - Чонин стянул с себя футболку и штаны, оставшись в нижнем белье, принявшись за одежду Хана. - Но вода холодная. - Нет, почему-то это озеро всегда тёплое, - оставив все вещи валяться на береге, Чонин схватив юношу за руку, побежал к воде. - Я не… - не успел возразить Лу, как уже оказался в водоеме, мальчик зашёл, хотя правильнее сказать его затащили, в озера по пояс, но больше мочится, он не хотел. - Ну же окунись, Лу, - Кай подойдя сзади схватив парня за шею, потянув назад, юноша полностью погрузился в воду, вскоре выныривая жадно хватая воздух. - Ты меня утопить хочешь?! Я плавать не умею! Вообще что ли? – начал кричать пострадавший. - О какой всплеск эмоций, не ожидал такого от тебя. Когда злишься, ты очень милый. Юноша не выдержал и со всей силы набросился на Чонина, со смехом давя парню на плечи и заставляя его окунуться. Вынырнув "жертва" сориентировавшись поплыла догонять маленького паршивца, что успел уже отдалиться. Давно окрестности не слышали настолько искреннего и громкого смеха, что исходил от брызгающихся парней. Ближе к берегу, когда води было уже по колена, Чонин резко подхватил Лу за талию и начал кружить мальчика, который не мог остановить хохот. Смеющиеся парни упали на песок, тело Чонина придавило хрупкую фигуру Хана, их лица разделяло всего лишь пару сантиметров, юноши беспрерывно смотрели друг другу в глаза. Для младшего это была слишком смущающая ситуация и он перевёл взгляд в сторону, Кай начал медленно приближаться к таким манящим губам, Лу прикрыл глаза, но сильный порыв ветра, сорвавший листву с деревьев и поднявший большие волны на недавно спокойном озере, заставил Чонина отстраниться, парень резко встав, пошёл за вещами. Хан сел обхватывая грудь обеими руками, ведь сердце билось очень громко. - Ты, наверное, замёрз, прости, я не подумал вода то тёплая, но воздух очень холодный. - Всё в порядке. Дорога назад была молчаливой, Чонин всё также держал юношу за руку, но подойдя к дому, он её отпустил. - Иди, я скоро приду, - мальчик проводил уходящего парня грустным взглядом, заходя в домик. Лу долго ждал возвращения друга, но не дождавшись заснул, увидев соседа по комнате только на следующий день. - Доброе утро, Чонин, - сказал юноша, тепло улыбаясь. - Привет. Собирайся я не хочу опоздать. Парни всё также вместе шли в школу, сидели на уроках, день был спокойный, без приключений, но неожиданно к Лу подошел Чонин. - Меня тут позвали, - он указал на махающею около двери Емми. - Иди домой без меня, хорошо? - Да. Хан спокойно покинул школу, медленно пошёл за здания учебного заведения. - Как это принцесса и без своего охранника? – на дороге показался всё тот же парень с его бандой. - Простите, но мне некогда, - Лу повернулся, чтобы пойти обратно, но там тоже были незнакомые ему люди. - Тебя кто-то отпускал? Мальчик не знал, что ему делать, ведь возможности на побег у него не было, он пятился назад, хотя понимал: там тоже враги. Главный замахнулся, сильно ударяя юноше в солнечное сплетения, Лу упал, пытаясь схватить губами воздух, эти люди даже руки марать не хотели, поэтому избивали парня ногами, нанося множество ударов по рёбрам и спине. Банда посадила, пострадавшего оперев на стену здания, Лу старался не закрывать глаза, еле приоткрыв их, руки не в силах подняться лежали на земле. - Чего ты привязался к нашему Каю, отстань от него, - когда группировка закончила бить парня к ним пришла Емми, схватив подбородок Лу повернула его опушенную голову к себе. – Ты не заслуживаешь его, - договорив, она брезгливо убрала руки с лица парня, и голова опять опустилась, ведь силы были только для того, чтобы не закрыть глаза. Лу услышал отдаляющиеся шаги, эти люди ушли оставив его на растерзания судьбе, у мальчика покатились слёзы, он больше не мог сдерживать всю горечь, и жидкость хлынула, рисую на щеках ровные дорожки. - Лу, Лу это ты? – этот голос мальчик узнает везде, Чонин нашёл его. Парень подбежал к избитому телу, обхватив ладонями с двух сторон лицо парня, повернул на себя, на тот момент Лу почти сдался, закрыв глаза, но крик Кай заставил его приоткрыть веки. – Хан, ты жив, прошу, потерпи я сейчас, Хан, - парень бегал глазами по лицу юноши, что было в царапинах и ссадинах. - Чонин, ты первый раз назвал меня… - Лу не договорил, так как потерял сознание. - Хан, Хан, Хан сколько хочешь повторю, только очнись, Хани! – кричал мальчик он подхватил друга на руки и понёся домой, но не успел парень покинуть территорию школы, как на дороги появился не знакомый ему человек. – Уйди ты мне мешаешь. - Отдай мне Лу, если хочешь, чтобы он был в порядке, - преграждающий дорогу направился к Каю. - Сам о нём позабоч…- но из его рук вырвали бессознанное тельце и понесли в сторону леса. - Хан, Лухан! – Чонин побежал за уносящим дорогого ему человека парнем, но остановился, ведь услышал родной голос. - Отпусти меня, прошу, отпусти меня к Чонину…- Лу умоляюще смотрел на знакомого, вцепившись тонкими, длинными пальцами в его кофту. Блондин резко расслабил руки, и юноша упал на землю. - Хан! Зачем ты?! – Кай бросился к раненому, но подняв взгляд на только, что стоящего перед ним мужчину он никого не увидел. Резко подхватив мальчика на руки Чонин побежал домой. Очнулся Хан в уже родной комнате, повернув голову, через пушистые ресницы увидел улыбающегося Чонина. - Ты очнулся, Хани? - Ты опять назвал… - Да, да, буду называть тебя Хани ещё очень много раз ведь… - парень приблизился к лицу Лухана. - Я люблю тебя, - сократив расстояния между губами, Чонин поцеловал своего любимого, поцелуй был очень невинным, но таким искренним. Кай медленно отстранился. Хан улыбнулся, касаясь руками родной шеи потянув парня на себя и тот не сопротивляясь лёг на Лу придерживаясь на руках, ведь если бы он и вправду расслабился, Хану было бы как минимум тяжело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.