ID работы: 2948675

Самая опасная женщина в его жизни

Гет
NC-17
Завершён
584
автор
..Julia..-.. бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 222 Отзывы 229 В сборник Скачать

Доброе утро, Мелкая

Настройки текста
      Гажил не собирался мириться с таким положением дел, и с ненавистью смотрел на розовые обои кукольного домика. Это же надо додуматься, уменьшить его в размерах и запихать в это розовое убожество. Парень выбрался из кровати и начал изучать домик, он был совсем как настоящий, только одной стены не было.       - Что ж, это к лучшему, - оскалился парень, сверкая алыми глазами в темноте, он бросил сердитый взгляд на спящую на своей кровати ведьму. - Значит, я в таком состоянии до утра пробуду. Ну ничего Мелкая, я тебе устрою веселое пробуждение.       Брюнет начал осматриваться, в поисках выхода из домика. Это была сложная задача, ему предстояло не просто выбраться из него, но и забраться на кровать Леви. Потому что именно там собирался провести ночь недовольный Гажил. Пыхтя и тихо ругаясь, он упорно двигался к своей цели, пусть это сложно и он набил множество новых синяков, но парень не привык сдаваться на полпути. Когда он, наконец, забрался на кровать девушки, у него совсем не осталось сил, а на часах было три ночи.       - Как же я устал! – проворчал Гажил устраиваясь на подушке рядом с девушкой, - ну, ничего, Мелкая утром я тебе устрою.       Довольно оскалившись, парень закрыл глаза, погружаясь в тревожный сон, но даже во сне он не мог избавиться от мыслей о ведьме с голубыми, как небо, волосами. Он вновь видел смущенную девушку, стоящую перед ним в одном полотенце. Но на этот раз, она сама сбросила его и направилась к нему, соблазнительно закусив нижнюю губу. Но до самого интересного места досмотреть сон ему так и не удалось, из крепких объятий сна его вырвал пронзительный визг девушки.       - Что ты здесь забыл!? – орала смущенная девушка, прижатая к Гажилу. Парень хищно оскалился и прижал её к себе теснее, так чтобы она не могла вырваться. Поскольку было уже утро, его нормальный рост, как он и предполагал, вернулся.       - Тебя. И вообще не вижу причин для такого шума, - сонно прохрипел парень, отмечая, что ему нравится прижимать к себе хрупкое тело девушки.       - Да неужели? - шипела ведьма, сверля брюнета полным ярости взглядом и размышляя над тем, в кого бы его превратить еще.       - Конечно, если бы я остался в этом розовом ужасе, то ты лишилась бы своей игрушки. Я бы просто раздавил его, когда мой нормальный размер вернулся.       Девушка недовольно нахмурилась, хотя Гажил и был прав, признавать это она не собиралась.       - Я не слышу слов благодарности, - оскалился брюнет, приближаясь к лицу надувшийся ведьмочки. В алых глазах, плясали озорные бесенята.       - И не дождешься, - буркнула ведьма, отводя взгляд в сторону. Её смущала такая близость к полуобнаженному мужчине, который так крепко прижимает её к своему разгоряченному телу.       - Ну, и не надо, - усмехнулся парень, впиваясь в приоткрытые губы поцелуем. От неожиданности Леви даже не успела среагировать, чем сразу же воспользовался брюнет, углубляя поцелуй. Он с упоением исследовал ротик ведьмочки, а его руки уже стягивали с нее футболку, в которой она спала. Конечно же, он понимал, что его действия не останутся безнаказанными, но удержаться не мог. Эта мелкая бестия, манила его, вызывала бурю эмоций и всплеск адреналина.       - Я так понимаю, вы снова чай пьете? – послышался уже знакомый насмешливый голос. Гажил сдавленно зарычал, и оторвался от губ покрасневшей ведьмы, в глазах которой он прочитал обещание всех мук ада.       - Да, - ухмыльнулся брюнет, прикрывая тело девушки одеялом, - вот, решил заглянуть к Леви с утра пораньше. Как вы и сказали, чаю попить.       Демон насмешливо смотрел на красную дочь, прячущуюся за спиной "своего парня". Если у него и были сомнения, насчет того, что эти двое встречаются, то сегодня они развеялись. Демон внимательно рассматривал Гажила, безусловно, этот парень ему нравился, высокий, сильный, дикий - это как раз то, что нужно его дочери.       - Зачем пришел? - недовольно буркнула Леви, смотря на отца из-за широкой спины брюнета. Девушка нервно дергала за черные лохмы Гажила, её отец редко поднимался в мир людей, а тут решил навестить дочь, два дня подряд. И Леви не сомневалась, что виною всем именно несносный брюнет, почему-то приглянувшийся ему.       - Напомнить, что вы сегодня приглашены на тихий семейный ужин, - усмехнулся демон, - маму я уже предупредил, так что она с нетерпением ждет знакомства с будущим зятем.       - Папа! – в демона полетела молния, которую демон с легкостью поймал.       - Ну, малышка, не сердись! - рассмеялся демон, с удовольствием поглощая электрический разряд, - кстати, я так и не узнал имя твоего парня.       - Гажил, - представился брюнет, который уже осознал, что пока ему следует опасаться разъяренную Леви, а вовсе не ее отца-демона.       - Рад официальному знакомству, мальчик мой. И хорошо, что ты не боишься моей демонической формы.       - А что есть и другая? – удивился Гажил, косясь на девушку, сейчас его интересовало лишь одно, есть ли у нее демоническая форма и как она при этом выглядит. Воображение услужливо нарисовало очень соблазнительную картину, в которой Леви обладала маленькими рожками, и милым хвостиком.       - Естественно, как впрочем, и у Леви есть другая форма, - усмехнулся демон, прекрасно понимающий, о чем размышляет парень, - кто знает, может как-нибудь за очередным чаепитием она тебе её продемонстрирует.       - Папа! – ведьма была просто в ярости, она ожидала несколько иной реакции от своего отца. А он вместо того, чтобы возмущаться и орать, мило беседует с этим несносным брюнетом.       - Все, ухожу, - усмехнулся демон, прекрасно понимающий, что еще немного и его доченька превратится в настоящую фурию. Все-таки характер у нее в маму, а значит, злить малышку никому не рекомендуется, даже ему. Демон растворился в дыме, оставляя за собой неприятный запах серы.       - Ну, и зачем он приходил? – сама у себя спросила Леви, Гажил лишь неопределенно пожал плечами.       - Ладно, Мелкая, с тобой конечно, весело, но мне пора, - брюнет поднялся с кровати и начал натягивать на себя футболку.       - Не забудь, ровно в 18:00 ты должен быть здесь, а то папа тебя из-под земли достанет, - недовольно проворчала девушка, невольно любуясь парнем.       - И рад бы забыть, да не смогу, - усмехнулся Гажил, выходя из спальни. – До вечера, Мелкая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.