ID работы: 2948675

Самая опасная женщина в его жизни

Гет
NC-17
Завершён
584
автор
..Julia..-.. бета
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 222 Отзывы 229 В сборник Скачать

Вот теперь, ты готов к встрече с родителями

Настройки текста
      Гажил шел по многолюдной улице к мастерской, в которой работал, на его лице блуждала хищная ухмылка, которая заставляла немногочисленных прохожих обходить его как можно дальше. Но сам парень этого не замечал, все его мысли были посвящены одной ведьме, которую ему безумно нравилось выводить из себя. Даже гонки и драка не дарили ему столько адреналина, как один вечер знакомства с Леви.       - Железный! – навстречу Гажилу выскочил парень с растрепанными розовыми волосами. - Где ты был? Саблезубы уже всем растрепали, что прикончили тебя вчера ночью!       - Они пытались, - усмехнулся брюнет, заходя в мастерскую, - но у них не вышло.       - И все же, где ты был? – недовольная девушка с алыми волосами, сурово смотрела на своего друга и сотрудника, - мы, между прочим, тебя всю ночь искали!       - Я был у своей девушки, - усмехнулся Гажил.       У всех присутствующих вытянулись лица, не то что бы брюнет не встречался время от времени с представительницами прекрасного пола, но постоянной девушки у него не было. Еще ни одна не могла выдержать его несносного и грубого характера.       - Даже страшно представить, какая девушка сможет тебя выдержать, - усмехнулась Эльза. – Ладно, раз все живы и здоровы, принимайтесь за работу. Машины сами себя не починят. Кстати, Гажил, через два дня гонка, Саблезубы и Синие пегасы бросили нам вызов.       - Отлично, - хищно оскалился брюнет, - теперь понятно, почему на меня напали вчера. Боятся конкуренции, пора поставить этих выскочек на место.       - В любом случае, будь осторожен, - девушка направилась в свой кабинет, - если хочешь, можешь потренироваться вечером на треке.       - Не могу, - хмыкнул брюнет, переодеваясь в рабочую одежду, - у меня сегодня ужин с родителями моей девушки.       - ЧТО?! – все присутствующие в мастерской замерли и уставились на довольного Редфокса.       - У вас все настолько серьезно?! – Эльза просто не могла поверить в то, что его друг столько времени скрывал ото всех серьезные отношения с девушкой. А в том, что они встречаются долго, никто не сомневался, ведь никто не станет знакомить с родителями первого встречного. – Даже не верится.       - Да мне как-то тоже, - усмехнулся брюнет, - но, если опоздаю, меня сначала прибьет Мелкая, а потом её папаша. И судя по всему, мамочка тоже в стороне не останется. Короче говоря, если опоздаю, завтра вы реально найдете мой обугленный и изуродованный труп, где-нибудь за городом.       - Судя по всему, твоя девушка монстр! – рассмеялся Нацу, - Жду не дождусь, когда же ты, наконец, познакомишь нас.       - Вот на гонках и познакомлю. ***       Гажил подъехал к дому Леви почти вовремя, но все же, он опоздал на целых пять минут. Подходя к двери, он надеялся, что в него не полетит молния или огненный шар. Недовольная девушка открыла дверь и пристально оглядела своего «любимого». Гажил же совершенно без стеснения рассматривал девушку в коротком красном платье, которое идеально сидело на её хрупкой фигуре, подчеркивая каждый изгиб её тела. Непослушные волосы удерживала черная лента, украшенная алой розой. Высокие черные сапожки на шнуровке завершали образ. Парень нервно сглотнул, Леви выглядела бесподобно, а её недовольное личико вызывало в нем нестерпимое желание прикоснуться к этим манящим губам.       - Во-первых, ты опоздал! – нахмурилась Леви, пропуская парня в дом, - а во-вторых, что за вид?       - А что не так с моим видом? – Гажил осмотрел себя, вроде все нормально: черные джинсы, белая футболка и берцы, все чистое и не порванное, парень искренне не понимал, чем недовольна девушка.       - Это никуда не годится! - слегка покраснев, она оглядела парня с ног до головы. Конечно, ему очень шло, он был просто воплощением брутальности и силы. Но для ужина у её родителей, это была не самая подходящая одежда.       - Мелкая, уже ничего не поделать, так что пошли. – Оскалился Гажил, но недобрый блеск в ее глазах, заставил его отступить назад. – Эй, мелкая, ты что задумала?       - Переодеть тебя, - улыбнулась девушка, щелкнув пальцами. В следующее мгновение Гажил стоял на подиуме под ярким светом софитов, а Леви удобно устроилась на кресле.       - Мелкая! – рыкнул парень, но девушка только озорно подмигнула ему и снова щелкнула пальцами. Теперь брюнет стоял на подиуме в классических брюках и белой, наполовину расстегнутой рубашке.       - Не то, хотя тебе идет, - Леви снова щелкнула пальцами, и одежда на парне изменилась, теперь на нем был черный классический костюм, Гажил злобно посмотрел на ведьму и стянул с себя галстук, который просто душил его.       - Даже не надейся, что я пойду в этом! – рыкнул он.       - Да, это не очень подходит, - девушка задумчиво склонила голову набок, внимательно рассматривая парня.       - Немедленно верни, как было! - Зарычал парень, надвигаясь на ведьму попутно скидывая с себя пиджак и расстегивая рубашку.       - Еще чего, - хитро сощурившись, усмехнулась девушка и щелкнула пальцами. В этот момент, Гажил осознал, что нужно было соглашаться на прошлый костюм. Потому что сейчас на нем были узкие белые брюки и шелковая рубака нежно-розового цвета, а на волосах - многочисленные бантики.       - Мелкая! – Гажил был готов придушить ведьму прямо здесь. Леви заливисто рассмеялась и в очередной раз щелкнула пальцами, и одежда вновь изменилась, теперь на парне был белый костюм и шляпа в стиле гангстеров 30-х годов.       - А вот это идеально подойдет, - Леви подошла к парню и смущенно улыбнулась, - вот теперь, ты готов ко встрече с моими родителями.       - Мелкая, - Гажил прижал к себе улыбающуюся ведьму, - тебе придется за это ответить. В следующий раз я буду выбирать наряды для тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.